КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
3-0. Опечатка...не более....и вместо СПАСИБО....хамство. И раз взялся за турнир ...веди как предыдущий ведущий.

В чем хамство? Разве я тебе грубил или что-то плохое написал?
Ещё раз пишу: У меня програмка всё считает и ручное подведении итогов только вредит.
Я сам могу всё подвести, помощники мне не нужны. Если у меня возникнут проблемы с подсчётом, обращусь тогда к тебе.

Окончательные результаты только вчера появились.

Я сразу извенился за то что подбил итоги и выставил. В ответ НЕ ИЗВЕНЮ....натуральное хамство. Мог сказать: "Спасибо, но я сам сейчас посчитаю с помощью програмки". Больше не влезу и вообще....зря я зашел на этот форум....это моя ошибка.Исправлюсь.

10 минут назад подвел итоги тура. Всё ведь нормуль, к чему коп спешит не пойму.

Тур сегодня...а что бы собрать состав нам надо вмдеть как играл нас будущий соперник и вообще знать кто он. У нас такая манера игры

Я сразу извенился за то что подбил итоги и выставил. В ответ НЕ ИЗВЕНЮ....натуральное хамство. Мог сказать: "Спасибо, но я сам сейчас посчитаю с помощью програмки". Больше не влезу и вообще....зря я зашел на этот форум....это моя ошибка.Исправлюсь.

Сказал так как есть. У меня нету желания переливать из пустого в порожнее.

эээээ,ребят,я еще успеваю к дедлайну???когда он???

Серега, не горячись, все с турниром нормально будет. Кстати, я тоже со-ведущий, так как буду Общий рейтинг вести.
А на форуме ты нужен, это я тебе говорю...

Отобразил вроде все возможные таблицы, вывел среднее по турам. Вроде ничего не забыл. Если какую-то интересную цифру забыл отобразить, напоминайте.
В таком формате, будет в дальнейшем каждый тур считаться.

Нападающий "Ливерпуля" Суарес дисквалифицирован на восемь матчей

Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес дисквалифицирован на восемь матчей за расистские высказывания в адрес защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра. Он также оштрафован на £ 40 тыс., сообщает официальный сайт футбольной ассоциации Англии.

Напомним, после матча 8-го тура премьер-лиги, который состоялся 15 октября, Эвра заявил, что Суарес позволил себе расистские высказывания в его адрес. Изучив видеозапись, футбольная ассоциация Англии установила, что Суарес во время матча использовал некорректные выражения, "указывающие на принадлежность к определённой этнической группе и/или расе".
Я так понимаю завтра он уже не сыграет... вот же свинью подложили, так подложили...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх