Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А опозданием, но поздравляю Степана с победой! Волевая победа, классно вырвались вперед!![]()
обьясните пожалуйста, в кубке наша команда больше не участвует?
Он не противНо капитанить не будет
![]()
обещал зайти и подтвердиться - скоро будет значит![]()
И помочь восстановить турнир, организовав команду....Если конечно Рубик не против...Я лишь предложил выход)
Естественно я против![]()
![]()
Кстати, не услышал ответа по поводу zss.![]()
Да не знаю..
Друг Тиракса + zss?
Друг Тиракса - новичок, которому нужно все растолковать, объяснить, плюс он не хочет быть капитаном, и не известно его желание и уровень.
zss - запасной игрок, наказан был за прошлый турнир, где он пропускал много туров и ему дан шанс на исправления. Он в основном собирать состав стал, но в тоже время один из последних тур пропустил (кстати ты выяснил почему?). Я не уверен, что он не будет в основе пропускать тур(если не напоминать ему, над ним должен быть капитан) и, считай, делать команду полумертвой. А то, если и друг Тиракса забьет, полностью мертвой.
Создавать команду из личностей, над которыми нужен капитан, это значит вполне возможно создавать мертвую почти команду.
Так как ты с zss сначала заявлялся, и потом, из-за того, что мы его "наказали" он стал запасным, а ты нашел Тиракса, я и спросил тебя о том и предложил, чтобы ты опять играл с zss и контролил его, а Тиракс - своего друга...Но против, так против.
1) Вместо команды "Спартак" заявляется другая команда (2 основных игрока + запасные, если захотят), но с тем "багажом", который находится у команды Спартак. Тут также просьба ко всем участникам турнира спросить своих "приятелей", хотят ли они играть в турнире КТФ и заявится вместо команды Спартак.
Да не знаю..
Друг Тиракса + zss?
Друг Тиракса - новичок, которому нужно все растолковать, объяснить, плюс он не хочет быть капитаном, и не известно его желание и уровень.
zss - запасной игрок, наказан был за прошлый турнир, где он пропускал много туров и ему дан шанс на исправления. Он в основном собирать состав стал, но в тоже время один из последних тур пропустил (кстати ты выяснил почему?). Я не уверен, что он не будет в основе пропускать тур(если не напоминать ему, над ним должен быть капитан) и, считай, делать команду полумертвой. А то, если и друг Тиракса забьет, полностью мертвой.
Создавать команду из личностей, над которыми нужен капитан, это значит вполне возможно создавать мертвую почти команду.
Так как ты с zss сначала заявлялся, и потом, из-за того, что мы его "наказали" он стал запасным, а ты нашел Тиракса, я и спросил тебя о том и предложил, чтобы ты опять играл с zss и контролил его, а Тиракс - своего друга...Но против, так против.
Teerax
Фарм клуб хотите сделать?)))
Мне кажется команда такая закончит на последних местах и будет раздавать всем очки.
Из-за того, что один игрок, новичок, пока не ориентируется,
а другой игрок, zss, не стабилен в выборе состава. Не считаешь так?
Почему твой друг не хочет быть капитаном? Так быстрее вольется.
zss делать капитаном опасно.....его то игроком основы делать опасно,
Только начал показывать нормальную игру стабильную, и опять забил на состав.
Как это не участвует? Вот же: http://www.forumprosport.ru/showthread.php?p=386426#post386426обьясните пожалуйста, в кубке наша команда больше не участвует?
А, тут вопрос по календарю был )Как это не участвует? Вот же: http://www.forumprosport.ru/showthread.php?p=386426#post386426
Все темы с результатами и статистикой лежат рядом, в командных турнирах: http://www.forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=86
Можно посмотреть в любой момент![]()
ЗЫ. Ленточный вариант форума, как видно, не всегда удобен![]()
Я согласен с новым составом Спартака.Хотелось бы услышать мнение другого ведущего....
Я согласен с новым составом Спартака.
Но тут скорее нужно услышать мнение игроков. Ведь как было: те кто уже сыграл со Спартаком, были против снятия команды с турнира.
Теперь, новую команду вроде собрали (а собрали ли? zss пока желания переходить не изъявлял), но она, возможно, слабее старой.
Поэтому тем, кто будет с ней играть, возможно будет легче набирать очки. Хотя тут еще неизвестно как сложится.
В общем, высказывайтесь кто согласен/не согласен с таким вариантом.
А Рубика попрошу связаться с zss и ввести его в курс дела.
Окончательное решение будет принято перед дедлайном.