КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
больше часа потратил на новости по этой игре и больше часа чтоб выставить состав на матч. если в GАМЕWЕЕК 13 идет 12 матчей, а не стандартно 10 то + 2 матча с футболистами тех команд добавляются очки, я правильно понимаю? почему у вас игра на английском сайте, а не на русском, этот сайт FоrumРrоSроrt.RU так же на русском. есть похожая игра на sроrts.ru, там всё на русском языке. у Вас есть даже подраздел по sроrts.ru.

больше часа потратил на новости по этой игре и больше часа чтоб выставить состав на матч. если в GАМЕWЕЕК 13 идет 12 матчей, а не стандартно 10 то + 2 матча с футболистами тех команд добавляются очки, я правильно понимаю? почему у вас игра на английском сайте, а не на русском, этот сайт FоrumРrоSроrt.RU так же на русском. есть похожая игра на sроrts.ru, там всё на русском языке. у Вас есть даже подраздел по sроrts.ru.

Сайт, где на английском в сотни раз качественнее в плане отображения он- лайн информации. Спорт пока не дотягивает, и очень сильно. Можешь проверить в эти выходные

искать больше некого не нужно. играю со СТЕПАНЫЧ.

искать больше некого не нужно. играю со СТЕПАНЫЧ.
Вы назовите команду и выберите капитана пока.

P.S. Тут у меня возможно еще один игрок будет. Теперь одного игрока не хватает для 12-й команды. Попробую найти до 18:00.

Сайт, где на английском в сотни раз качественнее в плане отображения он- лайн информации. Спорт пока не дотягивает, и очень сильно. Можешь проверить в эти выходные
ОДЕССА, а ты не хочешь играть?

не имеет значения кто будет капитаном. на название любое соглашусь. предлагаю СТЕПАНЫЧ название Вам, Ньюкасл.

Заявлямся в турнир Casper и Atrium команда "Пираты"!
я капитан.

Список участников (регистрация команд закрыта):

GALAXY
178.gif
Lexxus23 (К)
178.gif
kotlomoy

MIDDLESBROUGH
178.gif
Bergkamp (К)
178.gif
DFB

LORDI TEAM
225.gif
mr. Lordi (К)
225.gif
Анечка

VYAZMA
178.gif
Vasek (К)
178.gif
VasKahn

SOUTHAMPTON
20.gif
DymitrKorybut (К)
178.gif
whitedevil

LIVERPOOL
178.gif
FC Loko (К)
178.gif
S@HeK

FULHAM
178.gif
booblik (K)
20.gif
winslow

PENZA
178.gif
admin (К)
178.gif
Untouchable

MANCHESTER UNITED
225.gif
SuperVlad (К)
225.gif
Amstel

NEWTON HEATH
20.gif
fed (К)
225.gif
zss

NEWCASTLE
178.gif
СТЕПАНЫЧ (К)
225.gif
...

PIRATES
225.gif
Casper (К)
225.gif
Atrium

В турнире участвуют 12 команд.
Больше команд создавать нельзя, но можно подавать заявку в качестве свободного агента или запасного игрока.

Последнее редактирование:
В лиге есть еще один игрок, GAD_DND. Он не зареген на форуме.
НО, если кому-то нужен запасной игрок, то с ним можно связаться.

Значит первый матч слили Фулхэму!)) Ну что ж, будем с удвоенной энергией отыгрываться в остальных матчах!

Арсенал сливает Сандерленду :(

Шава видать после Словении не очухался

подскажите какие функции выполняют запасные футболисты?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх