КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Эйй, команду МЮ я уже ж представил, так нечестно))) Звал туда и Амстела и Супервлада, но так и не ответили=/ Предлагаю дуэль за название))

Вообщем, еще одна команда - это я и zss:
Newton Heath

Эйй, команду МЮ я уже ж представил, так нечестно))) Звал туда и Амстела и Супервлада, но так и не ответили=/ Предлагаю дуэль за название))

Вопрос с командами решен, или будем искать компромисс?
Newton Heath (Ньютон Хит, city) Newton Heath is an urban area of the city of Manchester, in Greater Manchester, England.
It is 2.8 miles (4.5 km) east-northeast of Manchester city centre and has a population of 9,883 people

Вообщем, еще одна команда - это я и zss:
Newton Heath

Хотелось бы fed, чтобы zss тоже подтвердил это.
И ты я так понимаю капитан?
Ты zss-у помогай. А на счет команды, так
можешь зарегить заново......если хочешь.

Последнее редактирование:
По-моему так MU раньше назывался (Newton Heath)

Вроде бы это и есть МЮ)

Из истории МЮ:
Клуб был сформирован под названием «Ньютон Хит (Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй)» (англ. Newton Heath L&YR F.C) группой рабочих-железнодорожников Манчестера в 1878 году. Клубная форма содержала два цвета — зелёный и золотой. На протяжении 15 лет команда выступала на небольшом полуразрушенном поле «Норт Роуд», после чего переехала на стадион «Бэнк Стрит» в Клейтоне в 1893 году. Годом ранее клуб вступил в Футбольную лигу и отделился от железнодорожной станции, став независимым. Была учреждена должность клубного секретаря, а из названия исчезло дополнение «Ланкашир энд Йоркшир Рейлуэй». Клуб стал называться просто «Ньютон Хит». В 1902 году команда была на грани банкротства, имея задолженность в размере более 2500 фунтов. Стадион «Бэнк Стрит» даже был закрыт судебными приставами. От закрытия клуб спас Джон Генри Дейвис, управляющий пивоваренного завода Манчестера, который вложил в команду солидные инвестиции. С 26 апреля 1902 года клуб изменил название и стал официально называться «Манчестер Юнайтед». Одновременно поменялись клубные цвета — с зелёного и золотого на красный и белый.

1152l.jpg
newtonheathyellowgreen.jpg
MUN1-2T.jpg

Действительно "Ньютон Хит" - это ранний МЮ. Сегодня читал историю Ноттингем Форест, там это упоминание встречаеться, только внимания особого не обратил, вот сейчас перечитываю! Кстати не по теме конечно, но скажу, что Арсенал получил красные футболки в подарок от Фореста... :) Вот так вот старожилы и давнишние лидеры прозябают в низших лигах, а молодняк задает ныне тон в АПЛ! :)

Действительно "Ньютон Хит" - это ранний МЮ. Сегодня читал историю Ноттингем Форест, там это упоминание встречаеться, только внимания особого не обратил, вот сейчас перечитываю! Кстати не по теме конечно, но скажу, что Арсенал получил красные футболки в подарок от Фореста... :) Вот так вот старожилы и давнишние лидеры прозябают в низших лигах, а молодняк задает ныне тон в АПЛ! :)

Вообще очень много клубов в Англии с историей,
красивыми эмблемами, и достаточно интересные)
Экстер Сити, Оксфорд Сити, Шеффилд Юнайтед, и т д.

Вообще очень много клубов в Англии с историей,
красивыми эмблемами, и достаточно интересные)
Экстер Сити, Оксфорд Сити, Шеффилд Юнайтед, и т д.

В этом я уже давно убедился :) В Шотландии кстати тоже клубы с историей. Чего только стоит один Куинз Парк из 3-го дивизиона (4-ый в иерархии), клуб раньше был одним из сильнейших в Британии, и кстати со времен своего основания имеет любительский статус, и даже сейчас принципиально его не меняет... играет на Хемпден Парке, где свои матчи проводит сборная :) о как... :)

Я думаю и команду можно уже вписать, Newton Heath
Только написать, что zss пока не подтвердил.

Хотелось бы fed, чтобы zss тоже подтвердил это.
И ты я так понимаю капитан?
Ты zss-у помогай. А на счет команды, так
можешь зарегить заново......если хочешь.

zss
, в ЛС сам предложил мне свои услуги...правда он был готов играть за МЮ:) Ну да ладно, думаю и за Ньютон Хит тоже не откажется)
Да, я капитан.

ПС: рад, что вы не поленились и сделали экскурс в историю Великого клуба))

zss
, в ЛС сам предложил мне свои услуги...

Поверим на слово, но пусть он когда будет свободен, отпишется
сюда об этом.

ПС: рад, что вы не поленились и сделали экскурс в историю Великого клуба))
Стало интересно, откуда такое название)))

На счет МЮ, ты извини, просто они собрали команду под МЮ быстрее.
Если бы ты сказал, я создаю команду МЮ, кто ко мне в команду.
Ты просто так не сделал, и мы определили тебя в свободные агенты.
Ты и сам вроде сказал, что ты пока свободный агент)

PS: Хорошо было бы конечно собрать названия от футбольных клубов.
Или от Англии всех дивизионов)))) Там эмблемки красивые, да и названия хорошие.

Список участников (наполняется предположительно до 20 ноября 2009 года):

GALAXY
178.gif
Lexxus23 (К)
178.gif
kotlomoy

Middlesbrough
178.gif
Bergkamp (К)
178.gif
DFB