mr. Lordi
Профиль временно удалён
как игроков поменять, пишут, что лимит на трансферы...
Это просто наверно ты из одной команды больше 3-х игроков берешь....
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
как игроков поменять, пишут, что лимит на трансферы...
Аня, привет, ты мое личное сообщение прочитала?Я легко меняю игроков
Это просто наверно ты из одной команды больше 3-х игроков берешь....![]()
неа... всё правильно делую вроде...
Так вроде правильно или точно правильно? Если точно, то может просто глюк какой, у меня такое бывало, попробуй выйти и снова зайти на сайт...![]()
Вообщем, еще одна команда - это я и zss:
Newton Heath
А как это переводиться, Ньютоновская пустошь?
Эйй, команду МЮ я уже ж представил, так нечестно))) Звал туда и Амстела и Супервлада, но так и не ответили=/ Предлагаю дуэль за название))
Вообщем, еще одна команда - это я и zss:
Newton Heath
По-моему так MU раньше назывался (Newton Heath)Newton Heath (Ньютон Хит, city) Newton Heath is an urban area of the city of Manchester, in Greater Manchester, England.
It is 2.8 miles (4.5 km) east-northeast of Manchester city centre and has a population of 9,883 people
По-моему так MU раньше назывался (Newton Heath)
Действительно "Ньютон Хит" - это ранний МЮ. Сегодня читал историю Ноттингем Форест, там это упоминание встречаеться, только внимания особого не обратил, вот сейчас перечитываю! Кстати не по теме конечно, но скажу, что Арсенал получил красные футболки в подарок от Фореста...Вот так вот старожилы и давнишние лидеры прозябают в низших лигах, а молодняк задает ныне тон в АПЛ!
![]()
Вообще очень много клубов в Англии с историей,
красивыми эмблемами, и достаточно интересные)
Экстер Сити, Оксфорд Сити, Шеффилд Юнайтед, и т д.
Хотелось бы fed, чтобы zss тоже подтвердил это.
И ты я так понимаю капитан?
Ты zss-у помогай. А на счет команды, так
можешь зарегить заново......если хочешь.
zss, в ЛС сам предложил мне свои услуги...
Стало интересно, откуда такое название)))ПС: рад, что вы не поленились и сделали экскурс в историю Великого клуба))