КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кстати, если кто не заметил: на страничке состава стали писать очки запасных. Раньше всегда ноль запасным писали, и чтобы посмотреть их очки, надо было мышью потоптать. Теперь же сразу видны.

ЗЫ. Начали писать в этом туре или прошлом. Я сначала подумал, что глюк

кстати Кот, у тебя XP-шка на компе стоит? если да, то какой Service Pack?

Ведущие исправьте очки whitedevila... у него их 48, а не 47..:)
Нееее... все правильно :rolleyes:

Видишь ли, в составе не может быть менее трех защитников (также как не может быть менее одного нападающего).

Поэтому нельзя заменить Чорлуку на Даффа, т.к. кол-во защитников в этом случае станет меньше трех. Так что вместо Чорлуки может выйти только другой защитник, и это будет Нельсен.

Нееее... все правильно :rolleyes:

Видишь ли, в составе не может быть менее трех защитников (также как не может быть менее одного нападающего).

Поэтому нельзя заменить Чорлуку на Даффа, т.к. кол-во защитников в этом случае станет меньше трех. Так что вместо Чорлуки может выйти только другой защитник, и это будет Нельсен.

ооо.... такого правила я не знал

Сможет. Только не в этом туре.. :D ;)
Дааа... защита у меня мягко говоря просела. Что-то не смог найти на тур игроков в полузащиту и набрал блин 5 человек защитников. Из МС Туре и тот 54 мин отыграл, да и в следующем матче еще вопрос выйдет или нет :scry:

значит все нормально.. :)
Так, а что ты там задумал?
shok.gif

"Мертвые" игроки.

"Мертвые" игроки будут, по возможности, отстранены от участия в турнире пока не "оживут".

Игрок считается "мертвым", если он на протяжении трех недель не менял состав + не писал в теме турнира + не связывался с организаторами ни через личку, ни каким-либо другим способом.

Также, по возможности, временно будут отстраняться игроки, которые по какой-либо причине не могут играть в турнире и сообщили об этом организаторам.

Ну это ерунда какая-то. Ты их собираешься посреди турнира снимать? От этого только хуже всем будет.

Мне кажется, если и применять санкции к таким игрокам, то только такие как недопущение к следующему турниру.

Ну это ерунда какая-то. Ты их собираешься посреди турнира снимать? От этого только хуже всем будет.

Мне кажется, если и применять санкции к таким игрокам, то только такие как недопущение к следующему турниру.
Да, снимать посреди турнира, по возможности.
В прошлом турнире возникла возможность заменить "мертвого" Амстела и мы его успешно заменили.
Также почти уже заменили zss, но он спохватился и вернулся в игру.

Да, снимать посреди турнира, по возможности.
В прошлом турнире возникла возможность заменить "мертвого" Амстела и мы его успешно заменили.
Также почти уже заменили zss, но он спохватился и вернулся в игру.

Если заменить игрока/команду по ходу турнира, то это нормально. Я говорил о том, что глупо просто снимать команду, без всяких замен.

Если заменить игрока/команду по ходу турнира, то это нормально. Я говорил о том, что глупо просто снимать команду, без всяких замен.
Ну почему же. Если команда мертва, то оставлять ее будет глупо. Единственная проблема: если снять одну команду, то число команд станет нечетным, и каждый тур кто-то будет отдыхать. Это не есть очень хорошо (хотя и в порядке вещей, как ты помнишь из прошлого сезона), так что будем надеяться, что массового мора игроков не будет.

Ну почему же. Если команда мертва, то оставлять ее будет глупо. Единственная проблема: если снять одну команду, то число команд станет нечетным, и каждый тур кто-то будет отдыхать. Это не есть очень хорошо (хотя и в порядке вещей, как ты помнишь из прошлого сезона), так что будем надеяться, что массового мора игроков не будет.

Это не глупо, так как нам в турнире мертвые команды не нужны. Снятие их, крайние меры.

Владимир, ты заметил, что zss пытался создать команду. Но мы ему отказали это сделать. Почему? Потому что из последних 5-7 туров перед турниром он один раз только проследил за своей командой, хотя на форуме появлялся. Значит не интересен ему конкурс. А если интересен, то теперь пусть через туры доказывает нам, своей команде, другим игрокам (если кто то захочет организовать с ним команду), что он является боевой единицей, чтобы получить допуск нормального игрока в следующем турнире. В данный момент мы не запретили ему заявится запасным игроком(или третьим игроком) и капитан его команды, Рубик, по идее может поставить его в состав, если захочет. Но у Рубика уже есть выбор. zss теперь должен доказывать свою состоятельность, если хочет играть. Слишком кардинальные меры, исключение полное из следующего турнира, мы пока не хотели делать, и дали шанс ему.
Если же мы будем снимать команду, то мы конечно будем ломать текущий турнир(обнулим все очки с этой командой и другие характеристики, так сказать сотрем команду из турнира) и с этой командой больше играть не захотим, или очень серьезно отнесемся к ее допуску. Мы не поддерживаем мертвые команды в турнире, поэтому и просили каждого игрока дать свое подтверждение. В данный момент создалась в данный момент хорошая конкуренция. А результат 60 уже не является средним, как было в прошлых чемпионатах.

Последнее редактирование:
Вы Вязьме и Ньюкаслу вставьте значки какие-нибудь, а то так таблицу смотреть неудобно :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх