КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Так как пока что Степан только создал команду и я даже глянуть на его выбор не могу, в заявке на урезанный тур остается zss, а дальше поглядим:)

Так спроси в ЛС какой у Степана состав на этот тур, чтобы знать))) Так же и у zss.

Ну ладно, это твое решение.

Посмотрел, против Пензы играем в этом туре!:) Интересно, как мало делающая замены Пенза будет выходить из сложившийся ситуации!?:)

Блин, если бы матч Арсенал - Болтон не перенесли, то мы бы выиграли...а так очень обидное поражение:( Да еще Тевес у Анечки так и остался на скамейке запасных....ума не приложу как так получилось:confused:

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО В ЭТОМ ТУРЕ СОСТОЯТСЯ ТОЛЬКО 6 (ШЕСТЬ) МАТЧЕЙ!

Арсенал - Эвертон
Уиган - Астон Вилла
Бирмингем - МЮ
Вест Хэм - Вулверхэмптон
Манчестер Сити - Блэкберн

...вроде пять, а не шесть

ну тогда я заявляю, как капитан Мидлсбро, что мы не будем участвовать в этом туре, пускай пишут нам техничку! смысла в 4-х из 10-ти матчей нет!

ну тогда я заявляю, как капитан Мидлсбро, что мы не будем участвовать в этом туре, пускай пишут нам техничку! смысла в 4-х из 10-ти матчей нет!

Тёма зачем? Сделайте замены, ведь есть кого брать по три игрока Арсенала + МЮ + МС = уже девять! И добавьте еще двух игроков из оставшихся!
:sbeer:

Тёма зачем? Сделайте замены, ведь есть кого брать по три игрока Арсенала + МЮ + МС = уже девять! И добавьте еще двух игроков из оставшихся!

Я могу сделать, Егор не сможет, он едет в поезде из Орена в Москву! Да и в чём прикол тогда, если у всех будут по 3 человека из Арсенала, МЮ, МС, и 2 игрока из Вест Хэма? И не факт, что ещё игры не отменят, так что мы пасуем...

Я могу сделать, Егор не сможет, он едет в поезде из Орена в Москву! Да и в чём прикол тогда, если у всех будут по 3 человека из Арсенала, МЮ, МС, и 2 игрока из Вест Хэма? И не факт, что ещё игры не отменят, так что мы пасуем...

Но тут еще зависит каких игроков по три брать и с какой линии! А то что Егор не может сделать замены, это конечно минус!
Ваше право, но мне кажется лучше побороться, чем просто техничку получить, при том неизвестно как ваши соперники поработали с составом!

Но тут еще зависит каких игроков по три брать и с какой линии! А то что Егор не может сделать замены, это конечно минус!
Ваше право, но мне кажется лучше побороться, чем просто техничку получить, при том неизвестно как ваши соперники поработали с составом!

без разницы как поработали... выбирать из 3-х команд не гууд, если им интересно пусть мозгуют!;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх