Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cыграли на уровне, но Невскому фронту все равно в один мяч уступили....жаль....всему виной Нолан из Вест Хэма...и как только Стас додумался его поставить в состав, когда "молотобойцы" в гостях у "сорок" играли??
В 12 туре встречаемся с Гелекси...Ден, надо побеждать, это принципиальный матч...нужно хорошо покумекать с составами
подумаем![]()
Помочь?))))
сами справимся)))))) или ты можешь результаты подправить?)))))))
Не хотел говорить, но у меня есть такая кнопочка))))
Кстати у Гелекси очень не простой календарь в концовке. Вполне могут проиграть два матча.
Предпоследний поединок - вы, ваш настрой и желание обыграть текущего лидера могут помочь вам достичь результата.
Последний поединок - Калуга, ну там заранее уверен, что коп с Оличем несмотря на турнирную ситуацию, спуску Гелекси не дадут.
Команда "Лорди" мне кажется промахнулась не взяв Персика в состав. Информация о том что он здоров, появилась ещё вчера утром...
Скорее всего Руни не выйдет. У него кажется травма, поберегут его. А Эрнандес сомневаюсь что сыграет, скорее всего с замены выйдет. Ферги ведь обещал дать шанс Уэлбеку.
но есть ещё вариант сыграть с чичарито, персиком и уэлбеком вместе, но очень сомневаюсь в этом, так как они в такой конфигурации не разу не играли, да и не время сейчас экспериментировать... борьба за чемпионство идет. К тому же матч то выездной, опасно играть с такой атакующей схемой.
Перси вышел, но если он не забьет, то еще совсем ничего не ясно в нашем матче, а так как у нас Суарес кэп и ему возможно еще 2 или 3 бонусных очка светит, то мы еще боремся....):srock:
МЮ вообще проигрывает 1-0.....
Я в курсе, но главное чтобы Перси больше 2-х очей не набрал)