КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вторая подряд победа...жаль только...поздно начали побеждать.....ну ладно...будем кому-то подлянки делать:)

Cыграли на уровне, но Невскому фронту все равно в один мяч уступили....жаль....всему виной Нолан из Вест Хэма...и как только Стас додумался его поставить в состав, когда "молотобойцы" в гостях у "сорок" играли??

Cыграли на уровне, но Невскому фронту все равно в один мяч уступили....жаль....всему виной Нолан из Вест Хэма...и как только Стас додумался его поставить в состав, когда "молотобойцы" в гостях у "сорок" играли??

Сороки и молотобойцы сейчас для меня одноуровневые команды. Я вот с Пашкой промахнулся- хотел же Коня поставить, сейчас корю себя...

В 12 туре встречаемся с Гелекси...Ден, надо побеждать, это принципиальный матч...нужно хорошо покумекать с составами

Все итоги, таблицы, рейтинги и тему на следующий тур - сделал.

Ну а кубок у нас закончился триумфом Гелекси. Мои поздравления победителям!:sbravo:

А сможет ли сделать Гелекси золотой дубль узнаем уже скоро) Команда ФК Лорди в следующем туре, может существенно проявить себя в провальном сезоне и подарить надежду остальным командам) Что получится, а что нет, узнаем уже в этот уик-енд =)

Сегодня уже не успею, а завтра постараюсь раздать задолженность по репутации победителям.

:) сами справимся)))))) или ты можешь результаты подправить?)))))))

Не хотел говорить, но у меня есть такая кнопочка))))

Кстати у Гелекси очень не простой календарь в концовке. Вполне могут проиграть два матча.
Предпоследний поединок - вы, ваш настрой и желание обыграть текущего лидера могут помочь вам достичь результата.
Последний поединок - Калуга, ну там заранее уверен, что коп с Оличем несмотря на турнирную ситуацию, спуску Гелекси не дадут.

Не хотел говорить, но у меня есть такая кнопочка))))

Кстати у Гелекси очень не простой календарь в концовке. Вполне могут проиграть два матча.
Предпоследний поединок - вы, ваш настрой и желание обыграть текущего лидера могут помочь вам достичь результата.
Последний поединок - Калуга, ну там заранее уверен, что коп с Оличем несмотря на турнирную ситуацию, спуску Гелекси не дадут.

Мы с Деном костьми на поле ляжем, но Гелекси к чемпионству так просто не пустим.....)))))

Команда "Лорди" мне кажется промахнулась не взяв Персика в состав. Информация о том что он здоров, появилась ещё вчера утром...
Скорее всего Руни не выйдет. У него кажется травма, поберегут его. А Эрнандес сомневаюсь что сыграет, скорее всего с замены выйдет. Ферги ведь обещал дать шанс Уэлбеку.
но есть ещё вариант сыграть с чичарито, персиком и уэлбеком вместе, но очень сомневаюсь в этом, так как они в такой конфигурации не разу не играли, да и не время сейчас экспериментировать... борьба за чемпионство идет. К тому же матч то выездной, опасно играть с такой атакующей схемой.

Команда "Лорди" мне кажется промахнулась не взяв Персика в состав. Информация о том что он здоров, появилась ещё вчера утром...
Скорее всего Руни не выйдет. У него кажется травма, поберегут его. А Эрнандес сомневаюсь что сыграет, скорее всего с замены выйдет. Ферги ведь обещал дать шанс Уэлбеку.
но есть ещё вариант сыграть с чичарито, персиком и уэлбеком вместе, но очень сомневаюсь в этом, так как они в такой конфигурации не разу не играли, да и не время сейчас экспериментировать... борьба за чемпионство идет. К тому же матч то выездной, опасно играть с такой атакующей схемой.

Перси вышел, но если он не забьет, то еще совсем ничего не ясно в нашем матче, а так как у нас Суарес кэп и ему возможно еще 2 или 3 бонусных очка светит, то мы еще боремся....):srock:

Перси вышел, но если он не забьет, то еще совсем ничего не ясно в нашем матче, а так как у нас Суарес кэп и ему возможно еще 2 или 3 бонусных очка светит, то мы еще боремся....):srock:

МЮ вообще проигрывает 1-0.....

Нашей команде наверное больше за всех повезло сыграть против Сахара у которого и тевес(к) и кун с силвой в составе)))

Но при этом счет у нас с тобой равный 65:65:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх