КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я тебя еще не оскорблял. Не хочу быть таким как ты.
Видно отец не зря тебя уму разуму учил.:cool:

Я не деньги или девушка, чтобы тебе нравится. =)
Спорь лучше дальше о везении и не везении).

Видимо поблагодарить ведущего за то, что он тебя терпит и дает право на участие, сказать простое спасибо - для тебя лизинг))
Я то смотрю, что ты принимаешь все как должное)))

PS: Уму разуму? Кто отец твой такой мне, чтобы учить?) У меня свои есть родители.
Он тебя учить должен, не меня.

Не хотел вмешиваться, но поскольку я косвенно оказался замешан в данном споре, то наверно будет правильно всё таки отписаться. Сделаю это исключительно по поводу своей колокольни, чтоб не затрагивать чьи либо интересы. И постараюсь это сделать в несколько тезисов:

- Не нужно благодарностей. Давайте просто как всегда интересно играть. Мне никто ничего не должен, так же само как я никому ничего не должен.

- С Лексом мы свой старый конфликт уже давно решили в ЛС, поэтому сейчас нормально общаемся. Смысла, ему ко мне или мне к нему, подлизываться абсолютно никакого нету.

- Давайте не вспоминать кто кому раньше или кто кому сейчас завидует. Каждый играет и наверно каждый хочет побеждать - это нормальное явление для любой игры. Правила в этом турнире есть изначально, поэтому кто бы в итоге не победил или в дальнейшем не побеждал, именно эта команда будет лучшей. А рассуждать про везение можно лишь теоретически.

- Каждый вносит пользу в турнир где он участвует. Кто-то больше как ведущий, кто-то чуть меньше как участник. Турнир как круговорот воды - без команд не нужен ведущий, без ведущего не нужны команды.

- Относитесь спокойней к самому факту турнира и к самому пребыванию на форуме. От того что кто-то уйдет с турнира или от того что кто-то не хочет зайти на форум (имею ввиду копейкина), прежде всего проигрываете вы сами, так как самого себя же в чем-то ограничиваете. Споры и ссоры будут всегда на любом ресурсе, так как у каждого свой характер и свои взгляды. Просто нужно спокойней к этому относится и работать над своим смирением, не перед кем-то, а перед самим собой.

И в этом туре мы порвали б Атриума и Ко. Вот что значит одним не везет, а другим наоборот. И что то Марс перестал выставлять результаты. Стыдно?:)

Нашей команде нечего стыдится.
А вот некоторые никак не могут признать своих 0:4 и все пытаются их оправдать уже второй месяц :D Глубоко запало значит
Успокойся уже, Димон, это всего лишь игра;)

Нашей команде нечего стыдится.
А вот некоторые никак не могут признать своих 0:4 и все пытаются их оправдать уже второй месяц :D Глубоко запало значит
Успокойся уже, Димон, это всего лишь игра;)

Так я спокоен, просто подначиваю вас, а вы и ведетесь;)

Но я своего добился. Вы начали нервничать, психовать, сразу ухудшились результаты и вас уже догнали. Делайте выводы;) Не ведитесь

О, да) Наши результаты напрямую зависят от того что ты тут пишешь))

Такс...какие прогнозы на матч Гэлекси - Пираты?

Такс...какие прогнозы на матч Гэлекси - Пираты?

Я бы сказал пока 50 на 50
Сложно сейчас говорить, в командах есть ещё пару незадействованных игроков которые реально могут принести очки.
А ты как оцениваешь шансы?

А ты как оцениваешь шансы?
Так же, но если МЮ сыграет на ноль, т.е АВ дома не забьет, то тогда считай можно сказать, что проиграли. Иначе, можем и выиграть 2-1.

В любом случае турнир выиграть не получится, а значит, сезон неудачный для Гэлекси.

Пожалел, что Леге не уговорил взять Якубу, мысли такие были..так же как и нападающим QPR

Так же, но если МЮ сыграет на ноль, т.е АВ дома не забьет, то тогда считай можно сказать, что проиграли. Иначе, можем и выиграть 2-1.

В любом случае турнир выиграть не получится, а значит, сезон неудачный для Гэлекси.

Пожалел, что Леге не уговорил взять Якубу, мысли такие были..так же как и нападающим QPR

Вся наша защита МЮ сейчас в старте, жаркий матч получится. Буду надеяться что они сумеют с корнера забить)

Ферги сегодня от обороны собрался играть)) 5 защитников + опорник Кэррик

Посмотрел игроков, Бейл и О'Хара бывает выдают уж очень хорошие матчи в плане результативности и очков. Иногда около 10 набирают за тур.

Посмотрел игроков, Бейл и О'Хара бывает выдают уж очень хорошие матчи в плане результативности и очков. Иногда около 10 набирают за тур.

Посмотрим...они не очень стабильны.

Ты наверно имел ввиду Бейнс.

Посмотрим...они не очень стабильны.

Ты наверно имел ввиду Бейнс.

Тьфу) Точно Бейнс)
По идеи в этом туре Эвертон и Вулвз должны выиграть, опасаюсь чтоб вы не выстрелили под конец нашего противостояния.

Невский фронт ведет 2-0 пока что :)

О'Хара ассист положил подлец)

Ну что, любой ихсод может быть...все зависит от бонусов.

Раньше их выдавали сразу, после каждого игрового дня. Мне больше нравился раньше и интерфейс, и оперативность.

Хотя я сейчас Ливер увидел, тогда точно не победим =(

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх