КТФ: Fantasy Premier League 2017/2018. Обсуждение турнира

• Автор темы Автор темы Sergsv
  • Дата начала Дата начала
у меня вопрос к участникам

В два круга играем турнир или в один?

Если честно,то мне всё равно в один или два.А написал один,потому что участников мало и если играть в один круг,то повышаются шансы получить репутацию большему числу участников.А то уж как-то совсем у нас в этом году кисло.

кисло
поэтому прошу всех желающих отписаться
если в один круг, тогда объявляем регистрацию на следующий чемпионат

и у нас 4 команды претендуют на победу

Последнее редактирование:
впервые в этом сезоне взял дорогущих защитников двоих
а Челси взял и проиграл

Серега, привет. Такой вопрос к тебе, как к знатоку фентези АПЛ. такая ситуация. Агуэро стоит 11,8 чтобы купить, у меня же в команде он по прежнему стоит 11,7, чтобы продать. Когда я смогу его продать по 11,8? Или такое невозможно?

Серега, привет. Такой вопрос к тебе, как к знатоку фентези АПЛ. такая ситуация. Агуэро стоит 11,8 чтобы купить, у меня же в команде он по прежнему стоит 11,7, чтобы продать. Когда я смогу его продать по 11,8? Или такое невозможно?

Невозможно. В том и фишка, если ты купил игрока к примеру за 7, а за пол-сезона он наиграл на 8, то другие фантазисты уже репу чешут где найти лишний миллион в отличие от тебя))

давай играть с нами
заявляйтесь

Челси конечно подвел, наверняка многих
Статистика матча: удары (5–19; 2–2 в створ), точность паса (72%-86%), владение мячом (31%-69%).
1:0 проиграл, да.

с 01 января начинается новый тур, стартуем в том же составе!!!
Если кто желает дозаявиться просьба отписаться здесь или в теме регистрации

Завтра начинается следующий турнир!!!
Участвуем все!!!

на следующей неделе стартует очередной турнир
играем все автоматически, если есть желающие записаться пишите
Добро пожаловать!

А пока сегодня решающий тур за победу в турнире!

Назад
Верх