Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я могу ответить почему! Из-за принципа, так же как из-за принципа вы сейчас наезжаете! Будем откровенны, вам 100 лет не нужны эти товарки, что Копу, что тебе Тёма, что Егору! Так же как и репа! Но вы хотите просто "по прижать" поплотнее копейкина, так как повод очень хороший получился (и не только в этой теме), а он и придрался к тому, что от вас не было именно заявки, так как нужно быть полным дураком чтоб не видеть как к тебе относятся!
Не цепляйте друг друга и всё будет нормуль!
Прислушайтесь к словам кота Леопольда, ведь он говорил правильные вещи "- Давайте жить дружно"!![]()
Спасательный круг и нарукавники не забудь!)))
Интересно Сань, и кто же по твоему первый свои принципы врубил?)))
Может я, т.к. какую-то мифическую заявку не написал?![]()
киса ты моя:embrace:
Ладно я пошел тонуть...![]()
Тоттенхэм
2 х 2 1 1 х 1 1 - vik2007
2 1 2 х 1 х 1 1 - cska5
2 1 2 1 х 2 1 2 - Light
2 х 2 1 1 2 1 2 - slava11
2 1 2 1 1 2 1 2 - Рууд (к)
Ну мне вот нечего делать, как разбираться кто из вас первый начал!)))
Не в заявке суть, а в вашем отношении друг к другу! Не знаю я кто первый начал, но вы копейкина давно прессуете и это заметно, поэтому лично я не удивился что всё так прошло с вашей товаркой!
Мстишь за "в контакте"?)))
Лёня, тебе реально уже нужно поскорее найти девушку, а то твое состояние с каждым днем меня всё больше пугает!))
Ну хоть чем-то порадовал!)))
:sbeer:
Спасибо, Рууд.
Тоттенхэм с победой и успехов в дальнейшем.
Спсибо Тотенхему за Игру! Вы настоящие Чемпионы и мы получили хороший урок и поднабрались опыта в игре с таким сильным соперником!Чемпион![]()
Спсибо Тотенхему за Игру! Вы настоящие Чемпионы и мы получили хороший урок и поднабрались опыта в игре с таким сильным соперником!
С ПОБЕДОЙ ВАС!!!!!!!!
Спсибо Тотенхему за Игру! Вы настоящие Чемпионы и мы получили хороший урок и поднабрались опыта в игре с таким сильным соперником!
С ПОБЕДОЙ ВАС!!!!!!!!