Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы За! Итак одна пара уже есть....Спарта - Арсенал.
Тоттенхэм - Динамо Киев!!!
Третий матч.
Валенсия- Вахш.
Сергей, копейкин, добавь пожалуйста нам еще один матч: ДК - Крылья Советов
Заранее спасибо!:sbeer:
ты его не включил в расписание, а расписание матчей составлял ты, получается захотел включил, захотел не включил, так что-ли?![]()
а несколько дней прошло потому, что ты не вспомнил про наш матч!![]()
Жень, Тёма уехалНо мы сыграть против вас не против, а то от Гамбурга ответ ждать так долго не хочется:sbeer:
ну вот и отлично :sbeer:
я тогда наши проги прямо сейчас выложу в эту тему!:sbeer:
Крылья Советов
1 2 2 1 1 1 1 1 - Stick
x 2 2 1 2 x 1 1 - eM0t1oN
x 2 2 1 x 1 1 1 - Kriotiff
1 2 2 1 2 2 1 1 - Teerax
x 2 2 1 2 x 1 1 - eM0t1oN
Прогноз команды Лацио на товарняк с КС
Лацио
х 2 1 1 2 1 1 1 - Bergkamp (к)
х 2 2 1 2 х 1 1 - Xururg
2 2 2 1 2 х 1 1 - DFB
х 2 1 1 2 х 1 1 - Mishel_In
2 2 2 1 2 1 1 1 - Europa
Ну и отлично!!! Жень, удачи вам и красивой игры![]()
Ну вот и играли вы сами....Это не запрещено....но репу я прибавляю только за матчи записанные в расписании....Плюс то что пишет DFB я не вижу.....
Все вопрос закрыт....Следующий раз пишите как все....Лацио-команда.....а не ссылайтесь на разговоры в теме.....
да мне твоя репа не нужна, просто у тебя двойные стандарты, как обычно!![]()
да мне твоя репа не нужна, просто у тебя двойные стандарты, как обычно!![]()
Я делаю то что обещаю....Обещал победителям добавить репу и добавил....но я не обещал сидеть в теме и ковыряться в ваших разговорах...нет заявки...нет репы....
А если начинаются оскорбления.....то можно и тебя в игнор...тогда вообще ни кого из вашей команды видеть не буду.....и не знаю как вы будете выставлять проги.........
ищи того кто будет тебе в рот смотреть...........
тебя никто не оскорблял, а в игнор меня тебе поставить и не получится!![]()
сними очки тёмные, мытч был? Был, ты его в расписание не брал, вот и всё, а мог!
А то, что ты DFB поставил в игнор, это твои проблемы, никак не мои!![]()
тебя никто не оскорблял, а в игнор меня тебе поставить и не получится!![]()
сними очки тёмные, мытч был? Был, ты его в расписание не брал, вот и всё, а мог!
А то, что ты DFB поставил в игнор, это твои проблемы, никак не мои!![]()
Тёма, разве стоит из-за какой-то репы ругаться?
Она что есть, что нету.... Главное получать удовольствие от игры!
Сань, репа не нужна, просто фирменные стандарты копа уже надоедают!![]()
Как у Бори, этих приму на турнир, а этих нет, а тут, этих запишу в расписание, а этих нет, вот и всё!![]()
Тёма, так это же товарка! Такие матчи не играют большой роли! Главное чтоб всё нормуль было по поводу самого турнира, а с этим то как раз все чин-чином!Сань, репа не нужна, просто фирменные стандарты копа уже надоедают!![]()
Как у Бори, этих приму на турнир, а этих нет, а тут, этих запишу в расписание, а этих нет, вот и всё!![]()
Ээээ, коп, не пори горячку! Всё нормуль!Достало меня все это.....а еще турнир не начался.....
И что бы не портить Артему КТ БП.....я снимаю с себя права ведущего......Надоело выслушивать нытье по любому поводу.........
Как меня бесят такие как Артем...ему говоришь одно...а он как баран уперся рогом.....Ему говорят,что не было заявки на матч....а он сразу искать отмазы и оскорблять ведущего....
Если ты такой правильный...веди сам КТ...........
Достало меня все это.....а еще турнир не начался.....
И что бы не портить Артему КТ БП.....я снимаю с себя права ведущего......Надоело выслушивать нытье по любому поводу.........
Тёма, так это же товарка! Такие матчи не играют большой роли! Главное чтоб всё нормуль было по поводу самого турнира, а с этим то как раз все чин-чином!
А если в товарках так, представь, что может быть в чемпе!
Какая тебе заявка нужна, может в письменном виде?
Не хочешь не веди, я тебя умолять не собираюсь!
А если в товарках так, представь, что может быть в чемпе!