КТ "Манчестер Сити" набирает команду

• Автор темы Автор темы winslow
  • Дата начала Дата начала
Мансятина лучше звучит)
И спереди Го добавить)))
Вообщем опять флуд тема)
Заканчивайте давайте)))

Кстати Бубл, Ман Сити твоя нелюбимая команда вроде)))

И странно что Эд не хочет сохранить состав Спартака для других турниров)

Последнее редактирование:
И спереди Го добавить)))
Вообщем опять флуд тема)
Заканчивайте давайте)))

Эд в Б5 и ЛЧ в МЮ играет.

Так, я в команде - значит могу флудить сколько влезет;)

ЛЕКСУС!!!! А ЛЕКСУС))) ТЫ ваще откуда взял, что ман сити моя нелюбимая команда)))))) Мне нравится Фулхэм в Англии, остальбные команды по барабану - ну за арсенал переживаю тож) Откуда у тебя сведения такие, что Ман Сити моя нелюбимая команда лол!!!!

И наша команда собирается только для Европы и Лиги чемпов, а с Барнаулом я играю только в России, ёмаё... А где он играет в Европе я не знаю... У нас с ним все упорядку) Хватит воду мутить тут)))

Последнее редактирование:
ЛЕКСУС!!!! А ЛЕКСУС))) ТЫ ваще откуда взял, что ман сити моя не любимая команда)))))) Мне нравится Фулхэм в Англии) Откуда у тебя сведения такие, что Ман Сити моя нелюбимая команда лол!!!!

И наша команда собирается только для Европы и Лиги чемпов, а с Барнаулом я играю только в России, ёмаё... А где он играет в Европе я не знаю... У нас с ним все упорядку) Хватит воду мутить тут)))

Бублик, А Бублик!!!!!!
Ман Сити твоя одна из нелюбимых команд)))) Вспомни разговоры по аське))) Когда набирали игроков по Фентези. Память у меня норм.
Может конечно тебе команда Ман Сити не нравится при этом тренере..но это уже другой разговор, на время АПЛ 08-09 года это было так.

А на счет Эда....я просто подумал, и уже сто раз тебе говорил в аське, что я думал Эд хочет сохранить состав,..и что Кассано сказал, что будет 2 турнира по России, значит предположительно они тебя и туда взять хотели (это потом я посмотрел, что второго турнира не будет, а будет долгий турнир по России, за время которого вы успеете опустится..) и нех повторять все......спецом для людей на форуме)

Бублик, А Бублик!!!!!!
Ман Сити твоя одна из нелюбимых команд)))) Вспомни разговоры по аське))) Когда набирали игроков по Фентези. Память у меня норм.
Может конечно тебе команда Ман Сити не нравится при этом тренере..но это уже другой разговор, на время АПЛ 08-09 года это было так.

А на счет Эда....я просто подумал, и уже сто раз тебе говорил в аське, что я думал Эд хочет сохранить состав,..и что Кассано сказал, что будет 2 турнира по России, значит предположительно они тебя и туда взять хотели (это потом я посмотрел, что второго турнира не будет, а будет долгий турнир по России, за время которого вы успеете опустится..) и нех повторять все......спецом для людей на форуме)

Пора б уже успокоиться мне кажется. Человек вступил в другую команду и незачем на него давить.

У меня в команде почти всегда был Айланд)))) Ты мне впаривал постоянно чтоб я его продал, когда он плохо набирал очки... Я брал Робиньо - ты мне что говорил?)))) Нах ты его взял бубубубу))) А то, что они плохо играют и деньги тратят - да я такое говорил, потому что с таким составом можно было добиться большего... Но то, что я ман сити не люблю ппц я не говорил лол)))) Если уж на то пошло, что в АПЛ я не любил Ньюкасл)))

Пора б уже успокоиться мне кажется. Человек вступил в другую команду и незачем на него давить.

Думаю, пора тебе побольше узнать, что значит давить, а что значит подкалывать. Мы с Бублом думаю сами разберемся........между собой в юморе.....чет он тему поднимает опять, когда уже было сто раз переписано в аське.)))

Думаю, пора тебе побольше узнать, что значит давить, а что значит подкалывать. Мы с Бублом думаю сами разберемся........между собой в юморе.....чет он тему поднимает опять, когда уже было сто раз переписано в аське.)))

Ну сорри)просто в чате интонацию не уловишь:)

У меня в команде почти всегда был Айланд)))) Ты мне впаривал постоянно чтоб я его продал, когда он плохо набирал очки... Я брал Робиньо - ты мне что говорил?)))) Нах ты его взял бубубубу))) А то, что они плохо играют и деньги тратят - да я такое говорил, потому что с таким составом можно было добиться большего... Но то, что я ман сити не люблю ппц я не говорил лол)))) Если уж на то пошло, что в АПЛ я не любил Ньюкасл)))

Вообщем переносим разговор в аську))
У кого то Юмор пострадал)

Ну сорри)просто в чате интонацию не уловишь:)

На самом деле уловить можно)):rolleyes:
Просто наверно ты меня еще не знаешь))
Если бы я поставил кучу смайлов, может это и изменило состояния поста..
Но мне не нравится их ставить куча)))
:sbeer: :sbeer:

На самом деле уловить можно)):rolleyes:
Просто наверно ты меня еще не знаешь))
Если бы я поставил кучу смайлов, может это и изменило состояния поста..
Но мне не нравится их ставить куча)))
:sbeer: :sbeer:

Наверно и правда не знаю:) надо исправлять:sbeer:

Назад
Верх