Alina
Старожил форума
У меня что не день то праздник!))
доза пройдет, праздника уже долго не будет!
Сань, кажись, на ничью смахивает наш матч, надо же, почти одинаково думали,быстро учишься))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня что не день то праздник!))
Да у меня и без дозы праздники нормуль проходят!))доза пройдет, праздника уже долго не будет!![]()
Сань, кажись, на ничью смахивает наш матч, надо же, почти одинаково думали,быстро учишься))
Обе команды будут играть от обороны, на большее они не способны! 1:1 или 0:0 там будет!в ПАОК не верю особо,а вот Лех должен порадовать.
Греки как и в первом матче будут оборонятся, но я почему то больше верю в то что Аякс, на этот раз, их раскатает!В Аякс и я верю, но греки такие язвы, кто знает...
Не паникуй, Александр! Мы не просим, а предполагаем))) А раз так- не ничья, значит 2-0, топи горе в вине в теме спиртных!Да у меня и без дозы праздники нормуль проходят!))
Аааа, так дело не пойдет!)) Ничью даже не просите, мы вас обыграем!![]()
Греки как и в первом матче будут оборонятся, но я почему то больше верю в то что Аякс, на этот раз, их раскатает!![]()
Нужно не предполагать,, а располагать хоть чем то!))Не паникуй, Александр! Мы не просим, а предполагаем))) А раз так- не ничья, значит 2-0, топи горе в вине в теме спиртных!:sbeer:
Интересно, что же такое у тебя на уме?)))Что-то мне другое приходит на ум, кто кого раскатает...![]()
Нужно не предполагать,, а располагать хоть чем то!))
Вот выиграю и обещаю в пятницу отметить и это событие!)))
Интересно, что же такое у тебя на уме?)))
:sbeer:
Так уже выставлены
Где? Дедлайн ведь только в 20:00 был............
здесь http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=427573&postcount=313
Санек дедлайн указал как 18.00 т.к. не может быть в это время в сети
Неожиданно. Не хотелось бы,чтоб так окончилось.
Для счета нам по барабанупросто реально неожиданно. Финский футбол,мягко говоря,не силен.
Так сербы первый матч 3:0 выиграли, сейчас вполне могут себе позволить и проиграть с минимальным.![]()