КТ Лига Чемпионов и Лига Европы: 8 тур, 04.11.2010 г.

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
А чем эта встреча не личная?:rolleyes:
чем же сильнее, если цифры говорят об обратном?:confused: и, если не цифры повернут в другую сторону, так что же еще?:rolleyes:

В очных матчах у нас все одинаково:confused:
Эта встреча развивалась по нашему сценарию все шло к тому что мы наберем 3 очка,а дальше уж как карты лягут:confused:
Но тут и Одемсе как не кстати учудили херню да АЕК не кому не нужную ничью устроили...тупость какая

Рууд, если "тупость какая" или "все шло по вашему сценарию"- так вот тебе еще один сценарий, тоже версия:

ПАОК - Вильярреал должен был так и 0--0 закончиться, все к тому и шло...- и наш первый гол!;)
Брюгге - Динамо Зг- ваш гол здесь
Оденсе - Янг Бойз- как ляжет карта, ты прав- а легла по-нашему- оказались мы впереди вас;)
ПСЖ - Боруссия- Боруссия сейчас очень сильна и должна была вуиграть ответку
и так далее можно гадать, а в итоге карты легли ни мне, ни тебе, по другим итогам- мы оказались сильнее, тут уже не карта, а ...
но это уже совсем другая история)))

Группа А

....................................Мячи..........Исходы..............
Команды ..............И В Н П .....З - П р.м. ....(+) - (-) р.и. .....О

1 Украина ........... 8 4 1 3 ... 17 - 14 3 ..... 169 - 163 6 ...... 13
2 Спарта ............ 8 4 0 4 ... 19 - 18 1 ..... 171 - 166 5 ...... 12
3 Динамо Киев ....... 8 3 3 2 ... 19 - 16 3 ..... 175 - 179 -4 ..... 12
4 Селтик ............ 8 2 2 4 ... 13 - 20 -7 .... 174 - 181 -7 ...... 8

Группа В

1 Вахш .............. 8 3 4 1 ... 17 - 15 2 ..... 184 - 176 8 ...... 13
2 Валенсия .......... 8 3 3 2 ... 23 - 18 5 ..... 188 - 172 16 ..... 12
3 Тоттенхэм ......... 8 2 3 3 ... 16 - 22 -6 .... 158 - 177 -19 ..... 9
4 Манчестер Сити .... 8 2 2 4 ... 14 - 15 -1 .... 176 - 181 -5 ...... 8

Группа С

1 Сампдория ......... 8 6 1 1 ... 15 - 7 8 ...... 177 - 159 18 ..... 19
2 Лацио ............. 8 5 0 3 ... 16 - 16 0 ..... 169 - 171 -2 ..... 15
3 Ливерпуль ......... 8 3 2 3 ... 13 - 16 -3 .... 161 - 173 -12 .... 11
4 Крылья Советов .... 8 2 3 3 ... 12 - 15 -3 .... 167 - 171 -4 ...... 9
5 Челси ............. 8 2 2 4 ... 16 - 14 2 ..... 179 - 166 13 ...... 8
6 Гамбург ........... 8 1 2 5 ... 12 - 16 -4 .... 179 - 192 -13 ..... 5

Сводная таблица

1 Сампдория ......... 8 6 1 1 ... 15 - 7 8 ...... 177 - 159 18 ..... 19
2 Лацио ............. 8 5 0 3 ... 16 - 16 0 ..... 169 - 171 -2 ..... 15
3 Украина ........... 8 4 1 3 ... 17 - 14 3 ..... 169 - 163 6 ...... 13
4 Вахш .............. 8 3 4 1 ... 17 - 15 2 ..... 184 - 176 8 ...... 13
5 Спарта ............ 8 4 0 4 ... 19 - 18 1 ..... 171 - 166 5 ...... 12
6 Валенсия .......... 8 3 3 2 ... 23 - 18 5 ..... 188 - 172 16 ..... 12
7 Динамо Киев ....... 8 3 3 2 ... 19 - 16 3 ..... 175 - 179 -4 ..... 12
8 Ливерпуль ......... 8 3 2 3 ... 13 - 16 -3 .... 161 - 173 -12 .... 11
9 Тоттенхэм ......... 8 2 3 3 ... 16 - 22 -6 .... 158 - 177 -19 ..... 9
10 Крылья Советов ... 8 2 3 3 ... 12 - 15 -3 .... 167 - 171 -4 ...... 9
11 Челси ............ 8 2 2 4 ... 16 - 14 2 ..... 179 - 166 13 ...... 8
12 Манчестер Сити ... 8 2 2 4 ... 14 - 15 -1 .... 176 - 181 -5 ...... 8
13 Селтик ........... 8 2 2 4 ... 13 - 20 -7 .... 174 - 181 -7 ...... 8
14 Гамбург .......... 8 1 2 5 ... 12 - 16 -4 .... 179 - 192 -13 ..... 5

ух ты у нас в последнем туре борьба за выход в следующий этап с ДК как интересно

Второй раз подряд мы лучшие в туре, но зацепили только ничейку... жаль.

Рууд, если "тупость какая" или "все шло по вашему сценарию"- так вот тебе еще один сценарий, тоже версия:

ПАОК - Вильярреал должен был так и 0--0 закончиться, все к тому и шло...- и наш первый гол!;)
Брюгге - Динамо Зг- ваш гол здесь
Оденсе - Янг Бойз- как ляжет карта, ты прав- а легла по-нашему- оказались мы впереди вас;)
ПСЖ - Боруссия- Боруссия сейчас очень сильна и должна была вуиграть ответку
и так далее можно гадать, а в итоге карты легли ни мне, ни тебе, по другим итогам- мы оказались сильнее, тут уже не карта, а ...
но это уже совсем другая история)))

Все твои мысли,они только твоими и остаються,все эксперты думали иначе но в очередной раз фортуна повернулась лицом с полному ....;)
а нам оставила лишь память к которой еще не раз придеться прибегнуть во время дальнейших матчей,там все оно сполна вернеться,все вернеться :cool:

Алин, не спорь. Пусть считает что они сильнее, цифры говорят обратное: у Валенсии угадано 188 исходов, у Тоттенхема всего 158 - на 30 исходов меньше!!! Разрыв очень внушительный и показывает что на сегодня в данном турнире Валенсия просто намного сильнее. ;)

Алин, не спорь. Пусть считает что они сильнее, цифры говорят обратное: у Валенсии угадано 188 исходов, у Тоттенхема всего 158 - на 30 исходов меньше!!! Разрыв очень внушительный и показывает что на сегодня в данном турнире Валенсия просто намного сильнее. ;)

В данном турнире вы смотрелись лучше ,на протяжении всего турнира!!!;)
На сегодня если посмотреть даже в Б5,по ТТ,то я скажу что мы вас тоже сильнее,раз стоим выше :confused:
Мы провалили старт КТЛЧ,ну все что смогли это нагнать, ну не хватило чуть чуть,тут свалить можно как на фарт так и на плохую форму команды....
По крайней мере вы у нас не выигрывали уже в 4 очных матчах и не выиграите еще столько же ,я уверен;)

На сегодня если посмотреть даже в Б5,по ТТ,то я скажу что мы вас тоже сильнее,раз стоим выше :confused:
Мы провалили старт КТЛЧ,ну все что смогли это нагнать, ну не хватило чуть чуть,тут свалить можно как на фарт так и на плохую форму команды....
По крайней мере вы у нас не выигрывали уже в 4 очных матчах и не выиграите еще столько же ,я уверен;)

Остынь,Лёня.
То же самое я могу и про вас рассказать.
К чему ты начинаешь?
У тебя постоянные отговорки.

Отговорки – это ложь, которой мы успокаиваем себя, пытаясь избежать столкновения с неприятной правдой. (с)

Отговорки – это ложь, которой мы успокаиваем себя, пытаясь избежать столкновения с неприятной правдой. (с)

уиным себя хочешь показать;)
не чего что каждый человек имеет инстинкт защиты ;) и в психологию это черным по белому написано,я тебе сказал как есть,какая ложь???:skillyourself:
То что вы уже 4 матча не можете нас обыграть,это уже факт что мы стали сильнее,это опровергает все ваши высказывания,по поводу и без повода:cool:
я тебе обещаю,все игры где мы вам уступали это была случайность;)
1-случайность
2-совпадение
3-закономерность

4 матча это уже срок для такой грозной команды какой вы себя считаете :cool: и это будет только расти ...

уиным себя хочешь показать;)
не чего что каждый человек имеет инстинкт защиты ;) и в психологию это черным по белому написано,я тебе сказал как есть,какая ложь???:skillyourself:
То что вы уже 4 матча не можете нас обыграть,это уже факт что мы стали сильнее,это опровергает все ваши высказывания,по поводу и без повода:cool:
1-случайность
2-совпадение
3-закономерность

4 матча это уже срок для такой грозной команды какой вы себя считаете :cool: и это будет только расти ...

я не ты,я не ПОКАЗЫВАЮ.

просто посмотри.нет НИ ОДНОГО больше игрока в КТ,который бы все проигрышы любым командам списывал на невезение....ну раз,ну два....но не каждый же проигранный тур.... Я понимаю,что ты считаешь,что Тоттенхэм на 4 головы сильнее всех других команд в другом турнире и проигрывает только по недоразумению,но всё же...Имей уважение к командам.

я не ты,я не ПОКАЗЫВАЮ.

просто посмотри.нет НИ ОДНОГО больше игрока в КТ,который бы все проигрышы любым командам списывал на невезение....ну раз,ну два....но не каждый же проигранный тур.... Я понимаю,что ты считаешь,что Тоттенхэм на 4 головы сильнее всех других команд в другом турнире и проигрывает только по недоразумению,но всё же...Имей уважение к командам.

А мы что так много или часто проигрываем ;)

так вы даже после ничьих рассуждаете о невезении....

разговор закончен.

просто я попросил тебя быть корректным

Ты сам не понимаешь что ты несешь :skillyourself:

При чём тут корректность :confused:

я себя неадекватно веду что ли ;)
Я знаю возможности своих парней,я прекрасно понимаю что мы далеки от былой формы:( вот и ищу ключи к успеху,а тебе давно пора усвоить еще по выступлению в шпорах,что со мной спорить безнадежно,тем паче что я капитан команды :cool:

Ты сам не понимаешь что ты несешь :skillyourself:

При чём тут корректность :confused:

я себя неадекватно веду что ли ;)
Я знаю возможности своих парней,я прекрасно понимаю что мы далеки от былой формы:( вот и ищу ключи к успеху,а тебе давно пора усвоить еще по выступлению в шпорах,что со мной спорить безнадежно,тем паче что я капитан команды :cool:

а может просто тогда все были далеки от формы?

Все твои мысли,они только твоими и остаються,все эксперты думали иначе но в очередной раз фортуна повернулась лицом с полному ....;)
Мои мысли выражены ПОСЛЕ итогов и исходов- а значит, не мои только, а по фактам.
Как думали эксперты- это неважно, а вот как заканчивались матчи и на полях, и на КТ- это совсем иное дело;)
Выходит, если проигрываете- фортуна виновата, а как выигрываете- вы сильнее? )))))))))))
Ахахах,уговорил, раз вы стоите выше-вы сильнее!
А теперь, смотри в КТ ЛЧ: мы стоим выше- значит, мы сильнее!!!
Более того, в КТБ5 все еще может измениться, а вот, в ЛЧ- нет! Вы там после нас; вы вылетели, причем от нас, а значит: мы втройне сильнее!:sbravo:
О, Рууд, я смотрю, ты даже ничейки прибрал к рукам и рассматриваешь как победу над нами?;) В принципе, ты прав, суметь с нами сыграть вничью для вас равносильно победе,; тем более, если учесть тот факт, что на протяжении ооочень долгих месяцев вы нам постоянно проигрывали да проигрывали!
И напоследок, при ничейном счете ты говоришь, мы не выиграли у вас..Все верно, и с точностью наоборот: так же и вы у нас!
Удачи, хватит хныкать, выиграй ЛЕ...пока нас там нет!
1-случайность
2-совпадение
3-закономерность

Рууд, 4 матча- не 4 победы, опомнись, и еще вспомни, где-то 44 поражения от нас!
В футболе такие плачевные оправдания, как :
1-случайность
2-совпадение
3-закономерность

не работают. С другой же стороны, ты сам доказываешь, как сильно вы нам уступаете, раз все время в матчах с нами так сильно вам не везет (1-случайность
2-совпадение
3-закономерность), значит, мы для вас- барьер непреодолимый! Доказательства- прошедший матч на ЛЧ-ваш вылет, то же самое и в прошлом сезоне- вылетели вы от нас.
Как сыграем в промежуточных играх- это утешение для слабых, итоги намного важнее;)
Что и требовалось доказать:)

Масло масленое ....
За тот год мы взяли свое,и год можно считать успешным,еще и бронзу почти взяли в ЛЕ,в то время как вы на дне болтались во всех турнирах,этот год мы начали из рук вон плохо...мы щас ищем и находим свою игру,и вы нам щас вообще не куда не уперлись,мы вас не считаем сильной командой,вы скорее неудобный соперник и не в плане психики,а просто у вас больше фарта,ну не чего сколько ниточке не виться а конец будет,так что скоро все обернеться вспять...

Назад
Верх