Atrium
Заблокирован
Насчет Барсы еще посмотрим - нам вообще на ничейный день надеяться осталось... бывают такие - в Аргентине например крайнийиз 4 все 4 ничьи были.Нам можно и 4 из 6
![]()
Рубин ведет 1:0
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насчет Барсы еще посмотрим - нам вообще на ничейный день надеяться осталось... бывают такие - в Аргентине например крайнийиз 4 все 4 ничьи были.Нам можно и 4 из 6
![]()
Рубин ведет 1:0Ничьей там пахнет всё больше и больше! Главное чтоб не сравняли испанцы до перерыва, а после можно!
![]()
та не.
почти уверен,что Барса выиграет.
До начала матча я тоже в этом был уверен!Нам позарез нужна тут ничья, чтоб иметь шансы отыграться на других матчах!
Ребята из Валенсии давайте прекратим все ссоры и срачи и будем мирно жить на фпс! А матч Челси-Валенсия будет считаться как матч "особой важности" типа как за 6 очков)))
Полностью поддерживаю в первой части. Тем более Валенсия никогда никого ПЕРВАЯ не цепляет, поэтому вполне достаточно будет твоих извинений за: "а Валенсию обыграл и забыл".
Насчет "особой важности" - у нас есть матчи особой важности. я уже говорил, это игры с Тоттенхемом. А желание отдельных игроков Вахша, а теперь Челси придать играм с Валенсией какой-то особый смысл - нам абсолютно непонятно.
Чтобы противостояние смогло носить принципиальный характер - у него как минимум должна быть история. А у Вахша и Челси истории в КТ пока нет.
Полностью поддерживаю в первой части. Тем более Валенсия никогда никого ПЕРВАЯ не цепляет, поэтому вполне достаточно будет твоих извинений за: "а Валенсию обыграл и забыл".
Насчет "особой важности" - у нас есть матчи особой важности. я уже говорил, это игры с Тоттенхемом. А желание отдельных игроков Вахша, а теперь Челси придать играм с Валенсией какой-то особый смысл - нам абсолютно непонятно.
Чтобы противостояние смогло носить принципиальный характер - у него как минимум должна быть история. А у Вахша и Челси истории в КТ пока нет.
![]()
Поздравляю,Саня![]()
Евгений, я тебе говорил уже, что тебя обожаю?![]()
Один отыграли! :sbeer: Ждем теперь ничьих в остальных матчах!![]()
Санёк, как украинцам на позарез нужна победа Барсы, чтобы мы могли догнать россиян в табл. коефициентов!))
Архангел Марс!Это типа я для тебя бог![]()
Сейчас разгонимся ещё...Первый пошел!Продолжим в том же духе.
Если не ошибаюсь в следующем сезоне у нас отпадает приличный кусок баллов в табл. коэффициентов, а в этом Россия отлично смотрится в еврокубках! Вряд ли нам это светит!А так маленькая радость для игроков КТ ДК!
![]()
Ошибаешься! Это у россиян отпадёт тот сезон, в котором ЦСКА выиграли КУЕФА, а у нас всё окей! Мы их должны обогнать!:sthumbsup: