КТ Лига Чемпионов и Лига Европы: 3 тур, 28.09.2010 г.

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Насчет Барсы еще посмотрим - нам вообще на ничейный день надеяться осталось... бывают такие - в Аргентине например крайний;) из 4 все 4 ничьи были.Нам можно и 4 из 6:)

Рубин ведет 1:0 :) Ничьей там пахнет всё больше и больше! Главное чтоб не сравняли испанцы до перерыва, а после можно!:)

Санёк, как украинцам на позарез нужна победа Барсы, чтобы мы могли догнать россиян в табл. коефициентов!))

Ребята из Валенсии давайте прекратим все ссоры и срачи и будем мирно жить на фпс! А матч Челси-Валенсия будет считаться как матч "особой важности" типа как за 6 очков)))

Ребята из Валенсии давайте прекратим все ссоры и срачи и будем мирно жить на фпс! А матч Челси-Валенсия будет считаться как матч "особой важности" типа как за 6 очков)))

Полностью поддерживаю в первой части. Тем более Валенсия никогда никого ПЕРВАЯ не цепляет, поэтому вполне достаточно будет твоих извинений за: "а Валенсию обыграл и забыл".

Насчет "особой важности" - у нас есть матчи особой важности. я уже говорил, это игры с Тоттенхемом. А желание отдельных игроков Вахша, а теперь Челси придать играм с Валенсией какой-то особый смысл - нам абсолютно непонятно.
Чтобы противостояние смогло носить принципиальный характер - у него как минимум должна быть история. А у Вахша и Челси истории в КТ пока нет.

Полностью поддерживаю в первой части. Тем более Валенсия никогда никого ПЕРВАЯ не цепляет, поэтому вполне достаточно будет твоих извинений за: "а Валенсию обыграл и забыл".

Насчет "особой важности" - у нас есть матчи особой важности. я уже говорил, это игры с Тоттенхемом. А желание отдельных игроков Вахша, а теперь Челси придать играм с Валенсией какой-то особый смысл - нам абсолютно непонятно.
Чтобы противостояние смогло носить принципиальный характер - у него как минимум должна быть история. А у Вахша и Челси истории в КТ пока нет.

Ну ладно как хотите, впрочем это не важно!:sbeer:

ага,а у нас есть некие связующие звенья между нами и Тотенхэмом...

Ппц чуть не пропустил Рубин на последних минутах! Есть ничья! :)

Насчет Барсы еще посмотрим - нам вообще на ничейный день надеяться осталось... бывают такие - в Аргентине например крайний;) из 4 все 4 ничьи были.Нам можно и 4 из 6:)

Евгений, я тебе говорил уже, что тебя обожаю?:)
Один отыграли! :sbeer: Ждем теперь ничьих в остальных матчах!:)

Санёк, как украинцам на позарез нужна победа Барсы, чтобы мы могли догнать россиян в табл. коефициентов!))

Если не ошибаюсь в следующем сезоне у нас отпадает приличный кусок баллов в табл. коэффициентов, а в этом Россия отлично смотрится в еврокубках! Вряд ли нам это светит!:) А так маленькая радость для игроков КТ ДК!:)

Это типа я для тебя бог;)
Архангел Марс!:)
Первый пошел!:) Продолжим в том же духе.
Сейчас разгонимся ещё...:) Из 4 оставшихся матчах, по моим субьективным подсчетам две ничьи должны проскочить, ещё бы не пропустить нам при этом, получилось бы всё тип-топ!:)
:sbeer:

Если не ошибаюсь в следующем сезоне у нас отпадает приличный кусок баллов в табл. коэффициентов, а в этом Россия отлично смотрится в еврокубках! Вряд ли нам это светит!:) А так маленькая радость для игроков КТ ДК!:)

Ошибаешься! Это у россиян отпадёт тот сезон, в котором ЦСКА выиграли КУЕФА, а у нас всё окей! Мы их должны обогнать!:sthumbsup:

Ошибаешься! Это у россиян отпадёт тот сезон, в котором ЦСКА выиграли КУЕФА, а у нас всё окей! Мы их должны обогнать!:sthumbsup:

Может быть, а то я по памяти вспоминал! В любом случае мне кажется это невыполнимой задачей в этом сезоне:
Спартак и Рубин в крайнем случае продолжат борьбу в Лиге Европы! А там в стыковых матчах кто-то пройдет дальше! + ЦСКА отлично смотрятся!
У нас же ШД проходит в следующий раунд ЛЧ и скорее всего на той стадии вылетит, если благосклонного жребия не будет! ДК лихорадит по полной! Думаю Киев в этом сезоне далеко не пройдет! Металл где-то лажанет, если даже дальше пройдет, в этом почему то уверен! Карпаты, при всем уважении дальше пройти не смогут!

Назад
Верх