Atrium
Заблокирован
Какая то жеребьевка странная на ЛЧ и на ЛЕ.
Группа одна и та же, с разницей в 1 команду.
Как там говорится в фильмах) "Воля случая"
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая то жеребьевка странная на ЛЧ и на ЛЕ.
Группа одна и та же, с разницей в 1 команду.
если что, я тож про 4й раз слышу впервые..![]()
ни на форуме в обсуждении, ни в ЛС не видел , чтоб ты писал.
Видел ты черным шрифтом писал типа матом..так это ко мне относилось?! ну так если бы я знал, что ко мне, то ответил бы.
Валенсия действительно получала предупреждение от ведущего. Там мой косяк был - в спешке случайно двух участников местами поменял и получилось не по рейтингу.
С тех пор, если я отправляю прогноз - ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяю расстановку по рейтингу, написание Х латиницей и прочую мутотень.
Из-за собственного разгильдяйства получить техничку и подвести команду - лично мне совсем не хочется...
Взаимно, и удачи в следующих поединках, но конечно же не с нами.
Сделайте Валенсию и Бельграно. =)![]()
С Валенсией у нас всегда напряженные матчи как и с Бельграно но Спарта залая после поражения от Сампы
Гера, писать Х английский или русский, большой или маленький - не имеет значения. Ставь иксы, которые удобно.
Да не проблема, Ден джан, дай мне Сампу, за друзей отомстим, вернем :sbeer:
ЕМНИП это было требование предыдущего ведущего Женьки (Тирекса) - ему вроде так было удобнее для обработки резов.
Поскольку требование никто не отменял - я продолжал отслеживать правильное написание. Терь буду знать и не буду париться по этому поводу.:sbeer:
Насколько помню, у меня вроде про эти иксы кто-то уже спрашивал, как только я начал вести КТ.![]()
:sbeer:
в правилах написано что можно использовать 1 2 х Х. а вот латиница это x X или кирилица х Х - не указано. поэтому если программа ведущего не понимала например кирилицу (так было у предыдущего ведущего) есть 2 выхода: изменить программу или заставить всех капитанов самим следить за этим и использовать только латиницу.