КТ Лига Чемпионов и Лига Европы. 2 тур. 27-29.09.2011

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала

если что, я тож про 4й раз слышу впервые..:confused:
ни на форуме в обсуждении, ни в ЛС не видел , чтоб ты писал.
Видел ты черным шрифтом писал типа матом..так это ко мне относилось?! ну так если бы я знал, что ко мне, то ответил бы.

Ребята, а как вы играли в предыдущих КТ? :confused: Там разве не было рейтинга? Во всех КТ (кроме кубков), кажется ещё с первых сезонов, ведется рейтинг для того чтоб подбивать авторов голов, ассистов и т.д. Про это даже говорить не нужно, это всё написано в правилах.

Валенсия действительно получала предупреждение от ведущего. Там мой косяк был - в спешке случайно двух участников местами поменял и получилось не по рейтингу.

С тех пор, если я отправляю прогноз - ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяю расстановку по рейтингу, написание Х латиницей и прочую мутотень.

Из-за собственного разгильдяйства получить техничку и подвести команду - лично мне совсем не хочется...

Гера, писать Х английский или русский, большой или маленький - не имеет значения. Ставь иксы, которые удобно.

Взаимно, и удачи в следующих поединках, но конечно же не с нами.
Сделайте Валенсию и Бельграно. =) ;)

Сейчас, сделает Валенсию- как говорится, only after you!:cool:
Лекс, львиным молоком питаешься на завтрак, приятного аппетита.:rolleyes:
Валенсия с вами кое-что сделает, не за горами ;) После того, как подарим цветы тому, ктому ты советал делать то, что сделаем мы с вами обоими :D
Но он тоже не почувствует запаха цветов:o

С Бельграно у нас тоже будет интересное рандеву; как-никак, это ребята bell grando;)

С Валенсией у нас всегда напряженные матчи как и с Бельграно но Спарта залая после поражения от Сампы

Гера, писать Х английский или русский, большой или маленький - не имеет значения. Ставь иксы, которые удобно.

ЕМНИП это было требование предыдущего ведущего Женьки (Тирекса) - ему вроде так было удобнее для обработки резов.

Поскольку требование никто не отменял - я продолжал отслеживать правильное написание. Терь буду знать и не буду париться по этому поводу. ;) :sbeer:

ЕМНИП это было требование предыдущего ведущего Женьки (Тирекса) - ему вроде так было удобнее для обработки резов.

Поскольку требование никто не отменял - я продолжал отслеживать правильное написание. Терь буду знать и не буду париться по этому поводу. ;) :sbeer:

Насколько помню, у меня вроде про эти иксы кто-то уже спрашивал, как только я начал вести КТ. :)
:sbeer:

Насколько помню, у меня вроде про эти иксы кто-то уже спрашивал, как только я начал вести КТ. :)
:sbeer:

в правилах написано что можно использовать 1 2 х Х. а вот латиница это x X или кирилица х Х - не указано. поэтому если программа ведущего не понимала например кирилицу (так было у предыдущего ведущего) есть 2 выхода: изменить программу или заставить всех капитанов самим следить за этим и использовать только латиницу.

в правилах написано что можно использовать 1 2 х Х. а вот латиница это x X или кирилица х Х - не указано. поэтому если программа ведущего не понимала например кирилицу (так было у предыдущего ведущего) есть 2 выхода: изменить программу или заставить всех капитанов самим следить за этим и использовать только латиницу.

Раньше просто, когда вносились прогнозы в программу, приходилось выбирать язык текста английский или русский, так как прога была написана под два языка. Поэтому и была заминка с иксами.
Сейчас я её чуть упростил и можно свободно вносить любой икс. :)

Назад
Верх