нина47
Активный участник
команду УКРАИНА с выходом в полуфинал ЛЕ!!!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!:sbravo:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему тогда такая бурная реакция?Да никто не наезжает. Но говорить, что зазнались- это что?Технический-человеческий сбой и ничего более. ЗАЗНАЛИСЬ![]()
![]()
![]()
![]()
Почему злопыхатель? Гек правильно и по сути высказался, им нужно отыгрывать разницу в три мяча и посмотрев на проги, видно что он пытался это сделать, но через вашу техничку, 1-й тайм не только официально не состоялся, но и нарушены "правила честной игры" (негласные).Еще один выискался злопыхатель. О чем- нибудь другом подумай лучше- может хоть там угадаешь![]()
![]()
![]()
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!:sbravo:
Почему тогда такая бурная реакция?![]()
Почему злопыхатель? Гек правильно и по сути высказался, им нужно отыгрывать разницу в три мяча и посмотрев на проги, видно что он пытался это сделать, но через вашу техничку, 1-й тайм не только официально не состоялся, но и нарушены "правила честной игры" (негласные).
На данный момент по правилам КС забивает гол на каждом матче где у них три и больше правильных исхода. По факту у КС сейчас нету гола. На будущее я конечно пересмотрю этот пункт правил, чтоб команда которая даже на один тайм не присылает проги, влетала сопернику по полной.
Почему тогда такая бурная реакция?![]()
Почему злопыхатель? Гек правильно и по сути высказался, им нужно отыгрывать разницу в три мяча и посмотрев на проги, видно что он пытался это сделать, но через вашу техничку, 1-й тайм не только официально не состоялся, но и нарушены "правила честной игры" (негласные).
На данный момент по правилам КС забивает гол на каждом матче где у них три и больше правильных исхода. По факту у КС сейчас нету гола. На будущее я конечно пересмотрю этот пункт правил, чтоб команда которая даже на один тайм не присылает проги, влетала сопернику по полной.
Правила "честной игры" подразумевают под собой, что если вы победили соперника в первой игре в три или больше мяча, то на второй ответный матч от вас должен быть прог, чтоб вы дальше не прошли без боя. Разве от вас есть прог?Эй-йей. Секундочку. Что за перекладывание с больной на здоровую. Давай разберемся.
То, что мы понадеявшись друг на друга, облажались и не прислали прог - 100% наш косяк. Мы этого не отрицаем и у себя внутри команды разберемся что, почему и как так получилось что дали сопернику такую некислую фору в четыре матча.
А вот то, что КС не смогли воспользоваться нашей расхлябанностью и такой большой халявой и не в состоянии угадать хотя бы по три правильных исхода ни в одном из матчей - это уж точно не наши проблемы.
Так что никаких правил "честной игры" мы не нарушали!
А какой в этом смысл? Присылайте вовремя прог и никогда никаких проблем не будет.Может скрин вам всем выслать, где мы обсуждали тактику и сами матчи? Валенсия х...й не занимается- не тот уровень и подбор игроков! И хорош уже воздух сотрясать на эту тему!
Соперники тренируйтесьoka )))
есть конечно))
Еще один выискался злопыхатель. О чем- нибудь другом подумай лучше- может хоть там угадаешь![]()
![]()
![]()
Стас, не ожидал от тебя такой реакции...... Я слежу за развитием форума с зарождения( и вижу все нюасы спорнюх вопросов), просто всупать в полемику нет времени ......... Это к тому, я тебя не обижал ...... но ты не прав....... в чём я ещё должен угадать????? Посветуй!
ого у Валенсии техничка![]()
Да, впервые у нас техничка, за что прошу прощения у всех тех, кого мы этим обидели или вызвали неприятные ощущения.Видать зазнались, раз только на ЛЧ прог прислали, а ЛЕ проигнорировали.
Я ,так предпологаю решили зафориться....., или зафрае...... , наверное надо уважать соперника( хоть и летим много по первой игре), но.....:sdontcry:
От всей души желаю скорейшего тебе выздоровления. :sbeer:Да, впервые у нас техничка, за что прошу прощения у всех тех, кого мы этим обидели или вызвали неприятные ощущения.
Но вовсе не зазнались, Саня; я не понимаю, почему у тебя возникло такое мнение - тем более, что из трофеев у нас пока нет ни ЛЕ, ни ЛЧ, незгде зазнаться...
Но болеть, быть занятым, не быть дома, и т д, - имеем право; все иногда оказываются в таких обстоятельствах, а, как только прог не прислала Валенсия- то зазнались..а у других- просто техничка и без комментариев, обычно
Наша вина, мы и не спорим ни с кем и очень для нас неприятная вышла ситуация, постараемся выкарабкаться, мы это умеем.
Ты о чем пишешь, какие у тебя основания думать и выражаться в таком тоне, когда не знаешь, как и почему вышло так?
Я болела- этого достатоточно, чтобы не думали о нас "зафо..." или "зафрае.."?
у Геры со временем проблемы, а Стас не отослал проги, т к всегда уверены парни, что я это сделаю, если что.
МОЯ вина, все довольны? Прошу прощения у команды КС, но ты,GEK, очень некрасиво и не в тему высказался.
Т.е. по твоей логике получается что если бы мы прислали прог - у него было бы больше шансов отыграться?Его разочарование можно понять, он настраивался на игру, на борьбу, готовил с командой для этого проги, хотел отыграть разницу в голах. А в итоге ничего не получилось. Ну не из-за него же.