КТ Лига Чемпионов: Финал + матч за 3 место, 30 марта - 1 апреля 2010 г.

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Всем большое огромное спасибо за поздравления!!!:sbeer: :sbeer: :sbeer:
Команде года ещё нету, а она уже выиграла престижный трофей!:sbravo: :sbravo: :sbravo:
От души поздравляю нашу команду! Молодцы парни!:sbeer:
В частности Егора (DFB), душа команды, обладает недюжинными лидерскими качествами, бывает, так, что он берёт на себя ответственность в каких-либо сложных матчах, браво друг!!!:sbravo: :sbeer:
Поздравление Мишане (Mishel_In), хоть он и практически не появляется на форуме (работа отнимает у него много время и он админ одного форума), он выручил и продолжает выручать команду, его чуда-прога отлично помогает команде!!!!:sthumbsup:
Поздравляю Андрея с победой (Xururg)!:sthumbsup: Отличный игрок, теперь можно сказать опытный, за то время, за те матчи, что он с нами проводил игры, никогда не подводил! Таких бы игроков по больше, капитанам работы поменьше!:sthumbsup:
И наконец, поздравляю Дениса (Casper)! Вписался в команду походу сезона и как вписался?! Просто блестяще!:sthumbsup: Сильный игрок и прогнозист! Думаю он нам ещё немало поможет одержать побед!!! с победой, Дэн!:sbeer:

Я же сказал,это лучший капитан!Друган,с победой!!!Подняли трофей в хлам:srock:
:sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer:

Все мужики мы проиграли, Лацио с заслуженной победой, я полностью виноват в поражении, столько работы насмарку, всю команду подвел, капитан херов

Спасибо, Серёг!:sbeer:
У вас ещё будут победы, я не сомневаюсь!:sbeer:

Лацио с победой в КТ ЛЧ 2009-2010. :sbravo: Отдельное поздравление Артему и Егору.:sbravo: :sbeer:

Ну что, теперь Суперкубок играть будете:sidea: :

Лацио - Спарта

Лацио с победой в КТ ЛЧ 2009-2010. :sbravo: Отдельное поздравление Артему и Егору.:sbravo: :sbeer:

Лацио - Спарта

Спасибо, Коль огромное!!!:srock: :srock: :srock: :sbeer:
Классный матч должен быть!:sthumbsup:

Лацио - Спарта

Коля спасибо.... это ты точно подметил по накалу матч должен быть супер:) :sbravo:

Хочу сказать спасибо всем игрокам Гамбурга, мужики вы молодцы!!! Пусть нам немного не повезло в решающем матчи, так бывает!!!

Rubik, Predator, MIHAN-90, славян - спасибо вам, что играете под мои капитанством, надеюсь это не последний наш сезон!!!

Всем большое огромное спасибо за поздравления!!!:sbeer: :sbeer: :sbeer:
Команде года ещё нету, а она уже выиграла престижный трофей!:sbravo: :sbravo: :sbravo:
От души поздравляю нашу команду! Молодцы парни!:sbeer:
В частности Егора (DFB), душа команды, обладает недюжинными лидерскими качествами, бывает, так, что он берёт на себя ответственность в каких-либо сложных матчах, браво друг!!!:sbravo: :sbeer:
Поздравление Мишане (Mishel_In), хоть он и практически не появляется на форуме (работа отнимает у него много время и он админ одного форума), он выручил и продолжает выручать команду, его чуда-прога отлично помогает команде!!!!:sthumbsup:
Поздравляю Андрея с победой (Xururg)!:sthumbsup: Отличный игрок, теперь можно сказать опытный, за то время, за те матчи, что он с нами проводил игры, никогда не подводил! Таких бы игроков по больше, капитанам работы поменьше!:sthumbsup:
И наконец, поздравляю Дениса (Casper)! Вписался в команду походу сезона и как вписался?! Просто блестяще!:sthumbsup: Сильный игрок и прогнозист! Думаю он нам ещё немало поможет одержать побед!!! с победой, Дэн!:sbeer:
е-мае,я аж покраснел:)

ААААААА!!!МОЛОДЦЫ,БРАТАНЫ,ОРЛЫ!!!!МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!УРААААА!!!!
:sbravo: :sbeer: :sbravo: :sbeer: :sbravo: :sbeer:

Весь турнирный путь Лацио с июля по апрель:

Первый групповой этап.

Лацио - Спарта 0-4 (начали заздравие)
Украина - Лацио 0-2
Лацио - Ливерпуль 0-1 (мы с капитаном во время этого матча у другана на др пили)))
Црвена Звезда - Лацио 3-0
Сампдория - Лацио 0-2 (дело чести)
Лацио - Тоттэнхем 1-0

Второй групповой этап.

Лацио - Ливерпуль 2-1
Лацио - Крылья Советов 0-2
Гамбург - Лацио 1-1
Ливерпуль - Лацио 1-0
Крылья Советов - Лацио 6-0 (о чём тут говорить?)))
Лацио - Гамбург 3-1

Игры на вылет.
1/4 финала.

Спарта - Лацио 1-2
Лацио - Спарта 1-0

Полуфинал.

Лацио - Ювентус 2-1
Ювентус - Лацио 0-1

Финал

Гамбург - Лацио 1-4

Последнее редактирование:
Весь турнирный путь Лацио с июля по апрель:

Первый групповой этап.

Лацио - Спарта 0-4 (начали заздравие)
Украина - Лацио 0-2
Лацио - Ливерпуль 0-1 (мы с капитаном во время этого матча у другана на др пили)))
Црвена Звезда - Лацио 3-0
Сампдория - Лацио 0-2 (дело чести)
Лацио - Тоттэнхем 1-0

Второй групповой этап.

Лацио - Ливерпуль 2-1
Лацио - Крылья Советов 0-2
Гамбург - Лацио 1-1
Ливерпуль - Лацио 1-0
Крылья Советов - Лацио 6-0 (о чём тут говорить?)))
Лацио - Гамбург 3-1

Игры на вылет.
1/4 финала.

Спарта - Лацио 1-2
Лацио - Спарта 1-0

Полуфинал.

Лацио - Ювентус 2-1
Ювентус - Лацио 0-1

Финал

Гамбург - Лацио 1-4

Здраво все итоги подвёл!!!:sbeer: :sbeer: :sbeer: :srock:

Всем спасибо за турнир. Жени спасибо за доведение :sbeer:
Лацио с победой.
Поборемся в следующем сезоне, надеюсь :)
:sbeer:

Рубик и Санёк,спасибо за поздравления!!!

По-моему всем игрокам моей команды, вообще похеру на это все

Поздравляю игроков команды ЛАЦИО с победой в КТЛЧ!!!:sbravo: :sthumbsup: :sbravo:

...ну а Ювентус взял бронзу!!! Поздравляю игроков своей команды с этим хорошим результатом!!!:sthumbsup:

Поздравляю игроков команды ЛАЦИО с победой в КТЛЧ!!!:sbravo: :sthumbsup: :sbravo:

...ну а Ювентус взял бронзу!!! Поздравляю игроков своей команды с этим хорошим результатом!!!:sthumbsup:

Спасибо за поздравления!!!:sbeer: :sbeer: :sbeer:
Юве с 3-м местом!!!:sthumbsup:

Когда будет Суперкубок? или вместо суперкубка будет супер большой с прибором?:confused:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх