КТ Лига Чемпионов. 5 тур. 26 - 27.11.2013

• Автор темы Автор темы Марс
  • Дата начала Дата начала
Хорошо, что результаты такие, что не надо какое-то решение в чью-либо пользу принимать.
Гера точно на коне скакает - быстрее всех)))

Марс,мне просто интересно,ЧТО было бы,если это не МЗ? Так же пара-тройка слов в адрес неземной скорости Валенсии и баста? По Грибоедову- подписано-так с плеч долой?
Мы не по нашей вине теряем очки,хоть и в МЗ! И я бы хотела восстановить эти баллы,прогнозируя любой другой матч. В итоге мы не по своей вине и не по своей ошибке так спрогнозировали.

Марс,мне просто интересно,ЧТО было бы,если это не МЗ? Так же пара-тройка слов в адрес неземной скорости Валенсии и баста? По Грибоедову- подписано-так с плеч долой?
Мы не по нашей вине теряем очки,хоть и в МЗ! И я бы хотела восстановить эти баллы,прогнозируя любой другой матч. В итоге мы не по своей вине и не по своей ошибке так спрогнозировали.

А что, Порту выиграл у Аустрии???

Алина! Твой недосмотр ведь тоже место имел, так что не надо все стрелки на ведущего переводить!;)
30 секунд висело Порто и трое суток Барса!!! есть ведь разница! И рейтинг из темы ведь брали уже с матчем Аякс-Барселона...

Очки вы не потеряли к тому же - если бы верили в Аякс , то и не стали бы требовать поменять матч, а согласились что 11111 на этом матче нормально и все, то тогда бы и получили заслуженные +5 к МЗ в таком случае. А так вы получается итак спрогнозировали на матч больше других : Порто-Аустрия 11111 и не угадали ничего, а Барсу тоже можно сказать прогнозировали не веря в победу Аякса и требуя заменить этот матч где получилось у вас на Аякс поставлено...
Так что впору всем остальным шанс давать на прогноз другого матча, но никак не вам!!!

В общем итог:
Считай что тур проведен по девяти матчам и все!
Все результаты в силе.

Линчевать Марса =))) Что это за 30 секунд висело..... =)

Марс,ни я,ни кто иной не может предположить,что что ведущий может составить и сразу поменять расписание,чтоб еще посекундно рассчитать,а еще и потом проверить,а не поменялось ли чего,ибо при любых изменениях обычно дополнительно сообщается,а пост обычно копируется за какие-то доли секунды,раз и клик,тут дело не в 30 секундах,как некоторые товарищи развели себе балладу!
Если б это касалось ваших команд,Лекс и Андрей,вы б на 10 страниц мораль писали,а щас,лишь бы что-то сказать!

Вообще, по хорошему надо было в теме написать что-то типа "Обратите внимание, что первоначальное расписание было изменено" и не было бы никаких проблем.

Вообще, по хорошему надо было в теме написать что-то типа "Обратите внимание, что первоначальное расписание было изменено" и не было бы никаких проблем.

так в том то и дело что и не менялось расписание - опечатка была устранена в течении минуты..
а проблем и так в общем нет - игра исключена, да и все.
Но выводы сделал для себя...

Марс,ни я,ни кто иной не может предположить,что что ведущий может составить и сразу поменять расписание,чтоб еще посекундно рассчитать,а еще и потом проверить,а не поменялось ли чего,ибо при любых изменениях обычно дополнительно сообщается,а пост обычно копируется за какие-то доли секунды,раз и клик,тут дело не в 30 секундах,как некоторые товарищи развели себе балладу!
Если б это касалось ваших команд,Лекс и Андрей,вы б на 10 страниц мораль писали,а щас,лишь бы что-то сказать!

Прогноз ведь по рейтингу делали, а рейтинг откуда брали? Из темы с Барсой в расписании... да и думаю, что таблички в теме тоже смотрели игроки команды, можно было и узреть;) Аякса...
И еще: как капитан должна была все проверить, а то может и матчи не в том порядке в проге, как у нас(Волга) бывало с РПЛ, но проверяем и замечаем все, если и не капитан, то игроки подскажут.

Но раз такое случилось , то и играли по 9 матчам , так что вас не обделили из-за моей ошибочки;)

Согласен, ладно бы ещё 29, можно бы было понять, но целых 30 это уже перебор. Пусть спасается если сможет, но если что, то и на Марсе достанем. :dada

так а может и 27 сек даже))
Не достанете на Фобосе в штаб-квартире)))

+ много!!!

Я зашел в тему, увидел расписание и скопипастил его на форум Валенсии. А уж 30 секунд оно висело или 30 минут, а может трое суток - мне неведомо. А когда брал рейтинг - на расписание не смотрел. Мне и в голову не могло прийти что его поменяли. Так что согласен с админом.

Так что впору всем остальным шанс давать на прогноз другого матча, но никак не вам!!!
Оригинально. Во как повернул. Мы еще и виноваты остались. :confused:

Пока мы карты наступления рисовали - ты успел ландшафты поменять, причем вручную :)

Последнее редактирование:
Оригинально. Во как повернул. Мы еще и виноваты остались. :confused:

Ну я же говорил, что вся мудрость народная заключена в поговорках. Выбирай какая больше нравится:
- тише едешь дальше будешь
или
- поспешишь людей насмешишь :)

Ну я же говорил, что вся мудрость народная заключена в поговорках. Выбирай какая больше нравится:
- тише едешь дальше будешь
или
- поспешишь людей насмешишь :)
Насчет народной мудрости - соглашусь на все сто!!!
Правда мне кажется что в данном случае больше подходят другие народные мудрости:

Слово сказал, так на нем хоть терем клади.
Мудрец постоянен, как солнце. Глупец изменчив, как луна. :dada

Назад
Верх