КТ ЧМ-2014. 1 тур 11 сентября 2012 года

Я не против.....турнир по ЧМ....ни где не сказано что надо брать только европу

А что значат звездочки после каждого матча?

А что значат звездочки после каждого матча?

Ничего....скопировал у тебя.....вбил ....появились звездочки...почему...хрен знает.....уже не раз замечаю такую хрень....В Суперлиги так же было....замучался убирать их....а здесь плюнул и оставил как есть

Последнее редактирование:
Ничего....скопировал у тебя.....вбил ....появились звездочки...почему...хрен знает.....уже не раз замечаю такую хрень....В Суперлиги так же было....замучался убирать их....а здесь плюнул и оставил как есть

Расписание я брал с чемпа.ком

Вот и я брал на Суперлигу оттуда.....может там какая то хрень копируется...

Вот и я брал на Суперлигу оттуда.....может там какая то хрень копируется...

Скорее всего, и скорее всего с твоего браузера. У меня Опера, когда я постил вариант расписания, у меня было без звездочек.

Может быть...надо попробовать другой браузер....у меня гугле хром сейчас работает....в Мазиле что то разочаровался....слишком часто глючит

Есть проги на два тура от: Лихтенштейна, Дании, России, Шотландия, Сербия, Аргентина

Последнее редактирование:
Дания прогноз отправила

Васек.Вообще то вы играете с нами....и слать надо было другому капитану...ну тогда высылаю тебе наш прог...что бы не было разговору что мы подстроились

Блин..... Прогноз принял...

Ни чего страшного....в нашей игре будет или 0-0....или 1-0(в чью то пользу)....все решит первый матч...нам нужна ничья...вам победа Исландии...

Финляндия - проги 1,2 тур отправил веущему..... Нет Щвейцарии на 2 тур????

Назад
Верх