КТ ЧЕ - 2012 года. 11 тур 11.11.2011 года

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Швейцария

2 1 1 2 - Lexxus23
2 1 1 2 - Ходаков Андрей
x 1 1 2 - Stinger
2 x 1 2 - Europa
x x 1 2 - ОДЕССА-76

Черногория

2 х 1 2 - Atrium
2 х 1 2 - Дигор
2 х 1 2 - gаhen
2 х 1 2 - Бег
2 х 1 2 - Евгения

Нет...обсуждали до последнего))) до последней минуты..
Я уже открыл окно, чтобы сюда постить.

Мне кажется, зря вы иксы поставили против Португалии, у Боснийцев вроде основные защитники слетели, а посмотрел состав Португалии, они то в боевом :)

Мне кажется, зря вы иксы поставили против Португалии, у Боснийцев вроде основные защитники слетели, а посмотрел состав Португалии, они то в боевом :)

Португалы с боевым составом вперед себя в отборе датчан пропустили,и с Кипром 4-4 сгоняли...Тут 50 на 50...

Мда...состав у Боснийцев мне что-то не по душе....Посмотрим. Боснийцы очень хорошо играют дома, а Португалия играла как раз нестабильно весь отборочный цикл. Плюс Боснийцам лишь чуть-чуть не повезло с Французами, а так заняли бы 1ое место....

Если же они проиграют дома, то в гостях им будет очень сложно....они ж не победят скорей всего Португалов в гостях, тут и так понятно. (хотя в футболе возможно все)

Плюс команды уже выходят с 0-0 счетом))) то есть уже с ничьей...и 90 минут, чтобы изменить этот счет)

Португалы с боевым составом вперед себя в отборе датчан пропустили,и с Кипром 4-4 сгоняли...Тут 50 на 50...

Ну Андрей, матчи группового турнира и матчи на вылет это же большая разница. Португалия будет очень сконцентрирована. Против неё может сыграть плохое поле, но надеюсь это не станет большой помехой.

Ппц....Олич уже забил......
Хиддинк везунчик называется).

Что-то состав Турции меня не впечатлил.

Последнее редактирование:
Мда...состав у Боснийцев мне что-то не по душе....Посмотрим. Боснийцы очень хорошо играют дома, а Португалия играла как раз нестабильно весь отборочный цикл. Плюс Боснийцам лишь чуть-чуть не повезло с Французами, а так заняли бы 1ое место....

Если же они проиграют дома, то в гостях им будет очень сложно....они ж не победят скорей всего Португалов в гостях, тут и так понятно. (хотя в футболе возможно все)

Плюс команды уже выходят с 0-0 счетом))) то есть уже с ничьей...и 90 минут, чтобы изменить этот счет)

Мы когда делали прогноз на этот матч как раз исходили из состава Боснии. Ведь Босния это не топ сборная, которая может насобирать два равноценных состава. Тяжело придется не основным защитникам, против португальцев у которых хороший удар имеется.

Мы когда делали прогноз на этот матч как раз исходили из состава Боснии. Ведь Босния это не топ сборная, которая может насобирать два равноценных состава. Тяжело придется не основным защитникам, против португальцев у которых хороший удар имеется.

Я сейчас посмотрел,нормальная защита у боснийцев,плюс есть Джеко...
Ну будет интересно...

а немцы вообще не понятно зачем на товарку приехали просто так Киев посмотреть наверное 3:1 Украине летят.

Лучше Босния - Португалия...отличный матч должен быть.

Смотрел матч Украина - Германия, хоть и товарка, но по качеству игры очень-очень даже ничего...

А так то, будем думать что можно придумать на второй тайм, чтоб отыграться. Один матч для этого точно есть. Попробуем использовать его :)

Завтра стартует второй тайм нашего заключительного тура. Если у кого-либо есть желание видоизменить прог на второй тайм, присылайте прог из 4 матчей на второй тайм.
Швейцария естественно шлет такой прог дежурному.

Назад
Верх