Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Составы ждали значит)) Всё равно проиграете![]()
Вставил. Спасибо Деня :sbeer:
Нет...обсуждали до последнего))) до последней минуты..
Я уже открыл окно, чтобы сюда постить.
Мне кажется, зря вы иксы поставили против Португалии, у Боснийцев вроде основные защитники слетели, а посмотрел состав Португалии, они то в боевом![]()
Мне кажется, зря вы иксы поставили против Португалии, у Боснийцев вроде основные защитники слетели, а посмотрел состав Португалии, они то в боевом![]()
Португалы с боевым составом вперед себя в отборе датчан пропустили,и с Кипром 4-4 сгоняли...Тут 50 на 50...
Мда...состав у Боснийцев мне что-то не по душе....Посмотрим. Боснийцы очень хорошо играют дома, а Португалия играла как раз нестабильно весь отборочный цикл. Плюс Боснийцам лишь чуть-чуть не повезло с Французами, а так заняли бы 1ое место....
Если же они проиграют дома, то в гостях им будет очень сложно....они ж не победят скорей всего Португалов в гостях, тут и так понятно. (хотя в футболе возможно все)
Плюс команды уже выходят с 0-0 счетом))) то есть уже с ничьей...и 90 минут, чтобы изменить этот счет)
Ппц....Олич уже забил......
Хиддинк везунчик называется).
Мы когда делали прогноз на этот матч как раз исходили из состава Боснии. Ведь Босния это не топ сборная, которая может насобирать два равноценных состава. Тяжело придется не основным защитникам, против португальцев у которых хороший удар имеется.
Я сейчас посмотрел,нормальная защита у боснийцев,плюс есть Джеко...
Ну будет интересно...
Пойду и я посмотрю как там играют. У нас вроде напрямую транслируют турков с хорватами.
Лучше Босния - Португалия...отличный матч должен быть.
а немцы вообще не понятно зачем на товарку приехали просто так Киев посмотреть наверное 3:1 Украине летят.
Лучше Босния - Португалия...отличный матч должен быть.