КТ ЧЕ - 2012 года. 10 тур 11.10.2011 года

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
На третьем?? Вы гарантировано получили 3 очка, значит у вас уже при победе в сегодняшнем туре будет 23 очка.
Правда, если вы прогноз отошлете и гол хотя бы забьете, но не думаю, что это является для вас проблемой.

Испания - 11 игр, 23 очка
Лих - 10 игр, 21.
Швейц - 10 игр 20 очков.

Вот что на данный момент, об этом я и писал выше, говоря об Эстонии в этом групповом этапе Евро2012.

Насчет Эстонии и гарантированных очков. У кого-то слишком короткая память. Забыли свое поражение от России?

Так что только волевое решение ведущего, аннулировавшего результаты игр с Россией и по сути подарившего вам три очка, позволяет вам по прежнему бороться за победу в турнире. :p

Вообще-то пока мы на третьем месте. Вот если Англия и Черногория в последнем туре сподобятся не проиграть...
Гера, Англия, может, и победит, авот насчет Черногории есть некоторые сомнения- да простит меня "дядька Черномор" с Черных Гор :o
Помнится один капитан высказался что Валенсия не команда и наши шансы их обыграть 1 к 10 - мы их потом принципиально регулярно драли во всех КТ.

Другой форумчанин предсказал нам место не выше шестого в КТ РПЛ... будем посмотреть ;)

А я вообще помню как Валенсию не хотели принимать в турнир) У вас ещё тогда интересное такое экзотическое название было, вроде Шриланга) как-то так))
Тебя Гер, вроде тогда не было ещё в команде. Это были первые шаги нынешней Валенсии. :) Но Алина добилась принятия команды в турнир, правда с нынешним названием :)
Вспоминаю с приятной ностальгией. :sbeer:
Как я скучаю по тем временам, особенно, реваншам :)
Кстати, не Шриланка:D было название, а Шангри-Ла, это скитайского означает рай на земле; но, поскольку нас тогда не хотели принимать, кроме капитана,еще и к названию придрались, но не жалуемся :)
Сань, ностальгию можем вернуть, как ты думаешь, а? ;)

Кстати, с такими худшими резами в этом туре мы даже умудрились на это :D :
Бомбардир: Гера-Horse (Испания)

Ассистент: forza07 (Испания)

Кстати, с такими худшими резами в этом туре мы даже умудрились на это :D :
Бомбардир: Гера-Horse (Испания)

Ассистент: forza07 (Испания)
:eek: что за хрень? :eek: :eek: :eek:
это Алина итоги 6 тура посмотрела случаем. и приняла их за итоги 10.
не ее вина.

Насчет Эстонии и гарантированных очков. У кого-то слишком короткая память. Забыли свое поражение от России?

Так что только волевое решение ведущего, аннулировавшего результаты игр с Россией и по сути подарившего вам три очка, позволяет вам по прежнему бороться за победу в турнире. :p

Кто о чем...) Ты то вообще о чем??? Я говорю, что вы получаете гарантировано 3 очка, без какого либо упрека. Ты же, думая, что я где-то подкалываю, пытаешься уколоть что ли???? ХАХАХ) Тебя Гер это не красит, а выглядит смеееешнооо.

И я повторюсь, да вы сейчас как Эстония. Вы уже считай сыграли свои игры и стоите выше, и ждете результатов других команд.

Что из моих слов тебе было не понятно???? Вам Россия очки сейчас не дарит что ли??

Ппц....какой какой пост ожидал, но не в эту степь уже точно.

Скажу как я думаю и рассуждаю по поводу вашей команды: вы очень внимательно и предельно ответственно разбираете каждый поединок из расписания (даже если на старте и проигрываете и отстаете от остальных), поэтому у вас и хорошие результаты и высокая стабильность. Остальные же команды, возможно не всегда придерживаются этого, отсюда и нестабильность в течении сезона. Или разбирают хорошо матчи, только когда идут на первых местах, забывая что даже с последнего места можно вырваться в лидеры или призеры.
К сожалению не всегда внимательно, так как на все нужно время. Но а так, мы просто оперируем различным анализом, аргументами, но разбросаных необдуманных прогнозов у нашей команды никогда не было. И надеюсь не будет.

Верно, по 4 матча каждый тайм.
А над остальным, честно скажу думаю как будет лучше и правильно. Вначале хотел принимать командные проги на каждый тайм отдельно, но в правилах прочитал, что если матч к примеру не состоялся в назначенное время, то его результат будет засчитан в течении недели, не позднее следующего тура. В течении недели - это 7 дней. Расстояния между 1-м таймом и 2-м таймом по памяти около трех дней. Это конечно всё считается к перенесенному матчу, но с другой то стороны, матч который не состоялся в назначенный срок, а переносится и допустим играется на 7 день после официального расписания - тоже можно в какой-то мере считать как наугад. Но нареканий никогда не было.
Если будут дельные советы, буду только ЗА. Угадайку тоже не приветствую :)

Суть в том, что когда матч переносится на семь дней, грубо говоря, в этом турнире команды не играют тур. Мы все равно аргументы свои не меняем. Они за 7 дней и не могут поменяться. Там регулярный турнир.

Тут же аргументы и прогнозы могут поменяться в зависимости от того, как сыграют команды первый матч. Это же матчи плей офф. Поэтому если первые 4 матча можно проанализировать, то вторые 4 матча не проанализировать никак не получиться, так как прогнозы в этих матчах зависят от 1го тайма.

Поэтому я предлагаю разделенные прогнозы высылать на каждый тайм, чтобы был анализ и прогноз во втором тайме.

Гера, Англия, может, и победит, авот насчет Черногории есть некоторые сомнения- да простит меня "дядька Черномор" с Черных Гор :o

Так ваша судьба в руках Черногории и Англии, а так же в руках их соперников. Обидется сйечас Черногория на ваши слова....и не выйдет на игру, условно говоря. Лучше коньяк им засылайте, у Атриума уже по идее там ящики должны быть.

Хотя можно и нам послать ящик))) :rolleyes:

Тепереча пора, Марс, говорила, что нас не победить?! ;) Говорила! :cool:
Волкодавы были у нас; кого же ты там готовил?;)
С победой команду! (хоть здесь повезло...) Целимся на приз главный :srock:

Вот она женская благодарность:rolleyes:
любую другую команду вы и не победили бы нынче...
и вот что вместо спасибо;)
Хотя мы и не сливали вовсе, конечно.
С победой вас!
а в более важном для нас матче с вашей сильной командой и волкодав будет:)

Тут же аргументы и прогнозы могут поменяться в зависимости от того, как сыграют команды первый матч. Это же матчи плей офф. Поэтому если первые 4 матча можно проанализировать, то вторые 4 матча не проанализировать никак не получиться, так как прогнозы в этих матчах зависят от 1го тайма.

Согласен, это существенно.

Так ваша судьба в руках Черногории и Англии, а так же в руках их соперников. Обидется сйечас Черногория на ваши слова....и не выйдет на игру, условно говоря. Лучше коньяк им засылайте, у Атриума уже по идее там ящики должны быть.

Хотя можно и нам послать ящик))) :rolleyes:

Тссс...просто так конечно)

Ага, ща спою:" Послушай, все в твоих руках":D
У Атриума там ящики есть, но есть и условие-не засылаю, а забирает он сам- целая полка уже; поэтому, чтоб емы тяжело не было и вам ящик достался, летите вместе и забирайте ваш приз :) Мне за это тлько баллы скромненькие....:o

Назад
Верх