Конкурс прогнозов - Точный прогноз

НУ ТАК ЧТО РЕБЯТА? БУДУТ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ИЛИ ВСЕ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ В МОЕМ КОНКУРСЕ?

НУ ТАК ЧТО РЕБЯТА? БУДУТ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ИЛИ ВСЕ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ В МОЕМ КОНКУРСЕ?

Нормальный конкурс, надо еще копейкина уговорить....:)
А так летом кроме России и так ничего нет, поэтому и к этому конкурсу должно быть больше внимания...

Нормальный конкурс, надо еще копейкина уговорить....:)
А так летом кроме России и так ничего нет, поэтому и к этому конкурсу должно быть больше внимания...

Коль та ки я про это же говорю тем более время и желание есть, там у меня только сессия будет с конца мая где то недели 3, там маленько с подсчетом результтов долго будет, но я потом все подсчитаю, тем более этим летом у меня не каких отпусков не планируется, и долгих отъездов, так что за конкурс переживать не придется доведу до конца

Готов участвовать!

http://www.soccerway.com/ - здесь чемпионаты всех стран со всеми своими дивизионами. Есть расписание. Очень удобный сайт.

но я буду брать матчи не только из Чемпионатов Б5

Вот это меня сдерживает.

Счет предсказать в неизвестных чемпионатах....Белоруссии, Казахстана, Сингапура, да даже Бразилии и Аргентины мне кажется сложно.

Мои почти полные знания ограничиваются 4мя чемпионатами.....в других чемпионатах знаю только по 5ке команд.

А если ты не хочешь победить, то какой смысл участвовать)))
Поэтому скорей всего, я пас.

Вот это меня сдерживает.

Счет предсказать в неизвестных чемпионатах....Белоруссии, Казахстана, Сингапура, да даже Бразилии и Аргентины мне кажется сложно.

Мои почти полные знания ограничиваются 4мя чемпионатами.....в других чемпионатах знаю только по 5ке команд.

А если ты не хочешь победить, то какой смысл участвовать)))
Поэтому скорей всего, я пас.

Так я не буду же все подряд матчи брать, буду стараться выбирать известные клубы которые знают все

Cергей, вот смотри, какие чемпы еще можно использовать:

Бразилия - начало чемпа 10.05.2009г.
Аргентина - сыграно 11 туров из 38
Швеция - сыграно 5 туров из 30
Норвегия - сыграно 6 туров из 30
Ирландия - сыграно 9 туров из 18
Финляндия - сыграно 2 тура из 26

Я выбрал наиболее подходящие, ну конечно по желанию можно еще что-то докинуть.:)

Так я не буду же все подряд матчи брать, буду стараться выбирать известные клубы которые знают все

Сергей, я понимаю твои старания)) Но я правда не "шарю" в чемпионатах, которые например перечислил ЛОРДИ.
Я знаю только 6 чемпов нормально)))Было бы интересно, и видимо только мне, чтобы были только одни матчи из б6(россия еще).....но это почти частично повторяет конкурсы туров в каждому чемпионате.

Желаю удачи твоему конкурсу и спасибо за приглашение. Идея с яблочком интересная) Так же можно кстати по аналогии, но тупо создать конкурс только на исходы)
:sbeer: :sbeer: :sbeer:

16 человек есть так что Чемпионат уже состоится, но ждем еще, думаю начнем со следующей неделе

Cергей, вот еще такой вопрос. Например, если форумчанин не оставил свои прогнозы, а его соперник не угадал ни одного точного результата. Счет вроде 0-0, а вот как считать будем?

Cергей, вот еще такой вопрос. Например, если форумчанин не оставил свои прогнозы, а его соперник не угадал ни одного точного результата. Счет вроде 0-0, а вот как считать будем?

я тож уже думал над этим, думаю тому кто оставил прогноз будет добавлено 1 очко и все

Сергей запиши меня пожалуйста! С удовольствием приму участие!

Не понимаю почему некоторые считают этот конкурс копией остальных всех чемпионатов, ведь смысл конкурса в корне изменяется и начисление очков другое, ну да может быть я немножко запоздал с началом но ничего, спасибо всем кто согласился играть, думаю 32 человека наберется

Назад
Верх