Конкурс прогнозов - Шотландия 2009-10. Итоги и обсуждение

Шотландцы вводят меня в тупик со своими перенесенными матчами... кто-нибудь может дать мне ссылку на правила проведения конкурсов?? типа сколько минимум матчей должно быть сыграно в туре, чтоб считать его действительным, когда можно учитывать переигровки и т.д. Буду очень признателен :) , сам найти не смог. :sbeer:

Шотландцы вводят меня в тупик со своими перенесенными матчами... кто-нибудь может дать мне ссылку на правила проведения конкурсов?? типа сколько минимум матчей должно быть сыграно в туре, чтоб считать его действительным, когда можно учитывать переигровки и т.д. Буду очень признателен :) , сам найти не смог. :sbeer:

посмотрел темы: Конкурсы прогнозов. Итоги и обсуждение и Вопросы по работе форума никаких правил не нашел :confused: где ж они были, я их точно видел?

На усмотрение ведущего.
Я например склеил 2 последних тура в один - получился 1 полноценный из 6 матчей.

в некоторых чемпах (например по Франции) осталось,
а во многих, после изменения формата ни гу-гу

Правила конкурса прогнозов по Чемпионату Франции 2009/10
Если в туре не состоялся по какой-то причине матч (перенесён, отменён, недоигран), то его результат может быть учтён в итогах тура только в том случае, если он будет сыгран до начала следующего тура. В противном случае он исключается из конкурса.

ну,а про половину тура нет нигде

Ну вот наконец-то и закончился чемп прогнозавров по Шотландии

Первым чемпионом стал Андрей Ходаков!!!! :sbravo: :sthumbsup: :srock:
Мои поздравления!!:embrace: :sbeer:

Итоговая таблица здесь:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=6501

Всем спасибо, за предоставленную инфу по правилам проведения конкурсов! Но все же я нашел собственное решение: все туры, где было сыграно больше половины матчей считаются завершенными, по ним я веду подсчет, остальные матчи добавляются к ближайшему по времени туру, когда была назначена переигровка, если в туре было сыграно половина или меньше матчей, то тур остается открытым, пока не будет доиграно хотя 51% матчей.

Таким образом, 16,17 и 19 туры я подсчитаю, по сыгранным на данный момент матчам, итоги за 18 тур подсчитаю 20 января...

Спасибо,Виталя!

:sbeer: :sbeer: :sbeer:

Год начался удачно,и это радует... Надеюсь этот фарт передастся и на командные турниры...И не только.....:)

Уппсс.... первый блин как говориться комом... в шаблоне на 20-й тур ошибочка не Сент-Джонстон играл с Абердином, а Сент-Миррен, прошу меня простить. Думаю проги, которые участники дали на этот матч стоит учесть, оба святых клуба достаточно одинаковы по силе, хотя Баддис конечно чуток посильней будут... :sbeer:

На пост выше можете не обращать никакого внимания, из-за этих переносов совсем запутался, но уже все в поряде.....

А победу в 20 туре одержал DFB! :sbravo: Мои поздравления и +10 в репу.... :sbeer:

19.01....Гамильтон - Сент-Миррен
20.01....Килмарнок - Селтик
20.01....Сент-Джонстон - Хайберниан

Если верить одному из сайтов - матчи отложены

Что-то я не понял, как идет подсчет?

У меня после 18 туров было 90 очков + 7 в 20 туре, итого должно быть 97, а не 94. И где 19 тур?

19.01....Гамильтон - Сент-Миррен
20.01....Килмарнок - Селтик
20.01....Сент-Джонстон - Хайберниан

Если верить одному из сайтов - матчи отложены

ну я их пока убирать не буду... кстати, что за портал??

Что-то я не понял, как идет подсчет?

У меня после 18 туров было 90 очков + 7 в 20 туре, итого должно быть 97, а не 94. И где 19 тур?

ОК. завтра займусь этим вопросом, бо придется перерыть все предыдущие туры...

p.s. Кстати, люди пройдитесь по таблице и проверьте свои очки, сами понимаете смена ведущего может порождать ошибки...

А победу в 20 туре одержал DFB! :sbravo: Мои поздравления и +10 в репу.... :sbeer:

а что в 3х турах подряд до этого сыграло больше 35 человек?

1) За победу в отдельном конкурсе репутация добавляется победителю конкурса в зависимости от количества участников.

Вид 1. минимум 15 участников +5
Вид 2. минимум 35 участников +10
Вид 3. минимум 90 участников +20

Окончательное количество репутации устанавливается после первых туров конкурса и не изменяется до окончания конкурса, за исключением не выполнения условий конкурса в 3 турах подряд. При выполнении условий следующего вида в течение 3 туров подряд, конкурс переводится в вышестоящий вид.

Странно, что никто "не увидел" этого. Ну или не захотел увидеть.
Хотя что странного - это же не Борис01 лишнее прибавил - чё бучу то подымать?
двойные стандарты ФПС ;)

Назад
Верх