в чьи руки, если конкурса нет?)) и непонятно, зачем люди прогнозы оставляют...скорей всего большая часть даже не знает, что их прогнозы никто не будет считать
да, Сэм ты прав, лень некоторым даже читать форум...привыкли -шаблон кинул -и пока)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в чьи руки, если конкурса нет?)) и непонятно, зачем люди прогнозы оставляют...скорей всего большая часть даже не знает, что их прогнозы никто не будет считать
я всегда ставил задачей, ведя конкурс -не только спортивную составляющую, но и непременно общение..как это ни печально, но это правда...хотя есть такие, кто пообсуждал бы....я например))
1.
После бана Олича за него никто не вступился, все (ну или почти все) были с этим согласны.
Там ошибка просто была, не надо привязываться к той ситуации.
Если второй раз подряд такое будет, то уже по другому все будет решаться.
тогда со второго этапа начинаем
с респектом согласен, а вот на счет справедливости подсчета с самого начала...где же здесь справедливость, если было объявлено, что конкурс отменяется, и считать его никто не будет...многие из-за этого не делали прогнозы. я в их числе. и в чем же здесь справедливость? давайте начинать со второго этапа, вот это будет реальная справедливость
Большинство сделали прогнозы.Кто вам мешал?с респектом согласен, а вот на счет справедливости подсчета с самого начала...где же здесь справедливость, если было объявлено, что конкурс отменяется, и считать его никто не будет...многие из-за этого не делали прогнозы. я в их числе. и в чем же здесь справедливость? давайте начинать со второго этапа, вот это будет реальная справедливость
Вы сами решайте что и как....что бы не было обид....как решите так и будет....
Ну а по мне...я с сегодняшнего дня ведущий....значит и итоги подвожу тоже с сегодняшнего дня...
Большинство сделали прогнозы.Кто вам мешал?
для чего было делать прогнозы, если их считать не собирался никто? смысл какой был их делать?было объявлено, что конкурс отменяется, и считать его никто не будет.