SpartakБарнаул
Пятая Звезда
так не с кем, потому что оппонентов нет)) ничего не обсуждаем, тем -с гулькин нос, только ты да Гор накидываете сообщения)ну тогда ты тоже не заметил...что я давно с вами не срусь....других хлопот хватает...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
так не с кем, потому что оппонентов нет)) ничего не обсуждаем, тем -с гулькин нос, только ты да Гор накидываете сообщения)ну тогда ты тоже не заметил...что я давно с вами не срусь....других хлопот хватает...
так не с кем, потому что оппонентов нет)) ничего не обсуждаем, тем -с гулькин нос, только ты да Гор накидываете сообщения)
да срач начинается с простого сообщения...а поводов было море....тут и урал и кубань дважды и т.д....тем боле что ваша тройка на форуме постоянно находится....
какая тройка?) которую ваша двойка боится?)
я тут всегда)) просто времени нет писать))
Я хоть и начал в прошлом сезоне с середины турнира,но в этом сезоне обязательно планирую участвовать.Андрею,для выяснения,насчет "кто будет участвовать" возможно нужно провести опрос или же прямо здесь подсчитывать участников.
привет. а как же все таки завершился прошлогодний КТ по биатлону? его кода-нибудь посчитают?![]()
надо написать твоему руководству, сказать чтобы часов тебе урезали...
P.S. Участвовать буду. Побеждать - вряд ли.
Так что дождемся старта, а там все видно будет. Человек 25 должно набраться.
А если победишь, то призовые в фонд мира?
:sdontcry: (не плачь).
итоги будут)интрига сохранится до начала сезона)привет. а как же все таки завершился прошлогодний КТ по биатлону? его кода-нибудь посчитают?![]()
а тебе, Юлия, следует напомнить)мечтай![]()
Привет всем биапрогнозаврам ФПС!
Начинаем новый КТ по биатлону!
Мighty bears
Сергулис
Юлия F.
ХАНТ
Всем удачи!
Тоже приму участие, так что уже не 25, а 26. :sdontcry: (не плачь).
При наличие призовых плакать не буду. Буду рыдать.