Ходаков Андрей
Старожил форума
МТЗ выиграл в дополнительное время! 2-1!
Динамо и МТЗ хоть и со скрипом,но справились с соперниками...А вот дальше с такой игрой похоже будет глухо...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
МТЗ выиграл в дополнительное время! 2-1!
Динамо и МТЗ хоть и со скрипом,но справились с соперниками...А вот дальше с такой игрой похоже будет глухо...
Поставил я таки на Мотерзуэл ....уже 1-0
2-0 !!!
Удачно я пошёл Ва-Банк![]()
..где ставишь? в Фоне?
Во втором туре победу одержал Марс,который набрав одинаковое количество очков с Ходаковым и одинаковое количество исходов.....больше угадал точных результатов:
МАРС - 4-1-4(9)=18
ХОДАКОВ- 3-3-3(9)=18
Поздравляю победителя и +10 в репу!
Во блин,обидно малость...
Мне то же малость обидно....отстал от вас на 1 очко....Забей МТЗ свой гол в основное время и все.....![]()
Сделал тему на 3 тур из игр команд бывшего СССР......Осталось еще много свободных игр.Может сразу(в один день) провести и 4 тур из других игр?
Серега, матч 3 тура Русенборг - Карабах дважды стоит в шаблоне. Это так должно быть?
Сделал тему на 3 тур из игр команд бывшего СССР......Осталось еще много свободных игр.Может сразу(в один день) провести и 4 тур из других игр?
Ну что ж.Более десятка форумчан прогнозирующих ЛЕ отмолчались....Один только ЗА.......Следовательно идея не понравилась.Проводим один тур.
Просто не все ещё увидели этот пост.![]()
Я - тоже за.![]()
Ну что ж.Более десятка форумчан прогнозирующих ЛЕ отмолчались....Один только ЗА.......Следовательно идея не понравилась.Проводим один тур.
я только это тему прочитал, занят был в последнее времяЯ ЗА обеими руками, чтобы провести ещё тур!! Вообще мне очень нравится прогнозировать матчи
![]()