Конкурс прогнозов - Лига чемпионов 2009/2010

Названия команд в теме как-то кривовато написаны: Сан Хулиа - Сант Хулия правильно по-русски пишется, и к слову Богемиан буковку "С" надо добавить ) Богемианс он правильно называется )

А это принципиально? Я что Хулиа,что Хулия...что с С что без....один черт не знаю эти команды:D

Да..и еще просьба к ведущему повнимательнее следить за расписанием Лиги.. а то в теме указано, что все матчи 15-го, а вчера целых 5 штук сыграли (

Последнее редактирование модератором:
Да..и еще просьба к ведущему по внимательнее следить за расписанием Лиги.. а то в теме указано, что все матчи 15-го, а вчера целых 5 штук сыграли (

Сейчас(квалификация) очень тяжело следить за временем начала матчей и за хозяева-гости(знаю по собственному опыту в ЛЕ).....когда создаешь тему(за неделю до начала тура) на сайте УЕФА написано одно....а ближе к дедлайну происходят изменении.......хрен уследишь......

Хм.. на уефа.ком за неделю обычно уже все точно кроме времени бывает..дата и хозяева/гости уже точно

Названия команд в теме как-то кривовато написаны: Сан Хулиа - Сант Хулия правильно по-русски пишется, и к слову Богемиан буковку "С" надо добавить ) Богемианс он правильно называется )

Сан-Хулиа́ — (кат. Unió Esportiva Sant Julià) футбольный клуб из Сант-Жулия-де-Лории, Андорра, выступает в Чемпионате Андорры по футболу. Клуб основан в 1982 году. Домашние матчи проводит на стадионе «Комуналь», вмещающем 1 800 зрителей.

Богемиан (англ. Bohemian FC) — ирландский футбольный клуб. Основан 6 сентября 1890 года. В настоящее время клуб выступает в Высшей лиге Ирландии. Команда проводит свои домашние матчи на стадионе Далимонт Парк, в Дублине. Прозвища — «Bohs», и «Цыгане». Цвета клуба — красный и черный, были приняты 4 октября 1893 года.

Выходит те кому это принципиально и коверкают название команд;)

Сан-Хулиа́ — (кат. Unió Esportiva Sant Julià) футбольный клуб из Сант-Жулия-де-Лории, Андорра, выступает в Чемпионате Андорры по футболу. Клуб основан в 1982 году. Домашние матчи проводит на стадионе «Комуналь», вмещающем 1 800 зрителей.

Не знаю откуда информация но сравни сам : Сан-Хулиа́ из город Сант-Жулия и т.п.

Команда и город уже по-разному здесь написано :)

Теперь обратимся к испаноязычному варианту написания: Sant следовательно правильно с "т", дефиса нет в помине. Ж - это явная ошибка, ибо это не португальский язык, ну а à в русском намного ближе к я, обрати внимание на русское написание команды, там даже направлением палочки вверху ошиблись

Боге́мианс 1905 — пражский футбольный клуб, история которого насчитывает свыше 100 лет. Это один из наиболее популярных клубов в Чехии. В 2005 году клуб оказался в кризисе в результате плохого управления, но был спасён фанатами, погасившими долги клуба. Символом Богемианс является кенгуру - напоминание об австралийском турне 1927 года

Мы прогнозируем ИРЛАНДСКИЙ.....

Богемиан (англ. Bohemian FC) — ирландский футбольный клуб. Основан 6 сентября 1890 года. В настоящее время клуб выступает в Высшей лиге Ирландии. Команда проводит свои домашние матчи на стадионе Далимонт Парк, в Дублине. Прозвища — «Bohs», и «Цыгане». Цвета клуба — красный и черный, были приняты 4 октября 1893 года.

Выходит те кому это принципиально и коверкают название команд;)

А Богемианс это пражский клуб лол... Там оказывается и Чонтофальски, и Йиранек, и Ширл играли и Петержела тренировал:eek:

Не знаю откуда информация но сравни сам : Сан-Хулиа́ из город Сант-Жулия и т.п.

Команда и город уже по-разному здесь написано :)

Теперь обратимся к испаноязычному варианту написания: Sant следовательно правильно с "т", дефиса нет в помине. Ж - это явная ошибка, ибо это не португальский язык, ну а а в русском намного ближе к я, обрати внимание на русское написание команды, там даже направлением палочки вверху ошиблись

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сан-Хулиа_(футбольный_клуб)

Читай:)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сан-Хулия-де-Лория

А википедия это лол копеич - инфа плохо проверенная))) Лучше найти на Спорт-Экспрессе - там точная будет)

Если взять информацию с Википедии, то "Bohemian F.C. (Irish: An Cumann Peile Bуithйimeach), more commonly referred to as Bohemians"

Да..и еще просьба к ведущему повнимательнее следить за расписанием Лиги.. а то в теме указано, что все матчи 15-го, а вчера целых 5 штук сыграли (

когда я брал расписание все матчи были написаны в один день

Назад
Верх