Конкурс прогнозов - Кубок Либертадорес 2010

• Автор темы Автор темы Марс
  • Дата начала Дата начала

Марс

Старожил форума
Êîíêóðñ ïðîãíîçîâ - Êóáîê Ëèáåðòàäîðåñ 2010

Пятнадцать человек сделало прогноз!
Конкурс жив!

Правила - стандартные для форума!
Можно обсуждать конкурс в этой теме!
Если есть вопросы по конкурсу или по Кубку задавайте - постараюсь ответить!

Кстати,от Аргентины в этом розыгрыше участвует максимально возможное количество команд - 6!Почти треть Лиги!

Евгений, конечно конкурс жив, он же интересный, это у них своего рода наша европейская Лига Чемпионов!?
:sbeer:

Евгений, конечно конкурс жив, он же интересный, это у них своего рода наша европейская Лига Чемпионов!?

Да!А вместо Лиги Европы Южноамериканский Кубок!
Недавно закончился.Финал из 2 матчей ЛДУ(Лига Депортиво Университарио/Кито,:) прям на экваторе:) в Эквадоре/;) ) - Флуминенсе(Бразил);)
На экваторе 5:1
хотя Флу повел на 1 минуте

В ответке же почти спаслись - 3:0

Такой вот чемпион ЛДУ - проиграли 0:3 и выиграли Кубок:rolleyes:

Да!А вместо Лиги Европы Южноамериканский Кубок!
Недавно закончился.Финал из 2 матчей ЛДУ(Лига Депортиво Университарио/Кито,:) прям на экваторе:) в Эквадоре/;) ) - Флуминенсе(Бразил);)
На экваторе 5:1
хотя Флу повел на 1 минуте

В ответке же почти спаслись - 3:0

Такой вот чемпион ЛДУ - проиграли 0:3 и выиграли Кубок:rolleyes:

Значит будет еще Суперкубок?:)

Но этот конкурс про другой Кубок!
Американская(из северян;) участвуют Мексиканцы) Лига Чемпионов или Кубок Либертадорес или Кубок Независимости от Европы;)
Победитель нынешнего розыгрыша Лиги Чемпионов в конце года встретится(есть маааааленькая вероятность что не сыграют в финале,если умудрятся проиграть Японцам или Корейцам) с победителем Кубка Либертадорес.
Думаю ещё все помнят как играли крайние победители:Барселона учила Аргентинских Студентов на их же языке/Агуэро :p показал сородичам/

Главное отличие от Европы:
Кубок Либертадорес и Южноамериканский Кубок разыгрываются в разное время!
Потому и нет Суперкубка:scry:
А вообще идея!:sidea: Мошь шпоншора поишем?:D

Потому и нет Суперкубка:scry:

О, это я не знал, жаль конечно, что в разное время, был бы интересный матч!

Можно попробовать!)))

Первый тур прогнозов это квалификация в группы - К 26 известным пытаются пробиться ещё 6 чтоб образовать 8 групп(всё же команд здесь поменьше,чем в Европе-где квалификационных игр куда как больше чем 12)

Состав групп сообщу чуть позже,пока же добавлю,что далее первые две команды из каждой группы играют в 1/8 финала 2 матча;Как и далее ВКЛЮЧАЯ ФИНАЛ!По моему это Европе не мешало бы перенять,как когда-то Юж.Америка у Европы;) ,

Можно попробовать!)))

Мошно!;)
Вообще,когда начинал конкурс по Аргентине,считал формулу проведения их чемпионата алогичной!Но вникнув,нахожу логики куда больше чем в Европе(Про Россию с осенью-зимой;) молчу).
Провожу аналогию с Кубками - в Юж. Америке розыгрыш международных кубков идёт круглый год Январь-Июль:Либертадорес,Август-Декабрь:ЮК
Правда в ущерб Суперкубку,но можь всё же организуем;)

Мошно!;)
Вообще,когда начинал конкурс по Аргентине,считал формулу проведения их чемпионата алогичной!Но вникнув,нахожу логики куда больше чем в Европе(Про Россию с осенью-зимой;) молчу).
Провожу аналогию с Кубками - в Юж. Америке розыгрыш международных кубков идёт круглый год Январь-Июль:Либертадорес,Август-Декабрь:ЮК

Ну в Аргентине совсем другой климат, он то как раз позволяет целый год играть, а тут в Европе с этим будет проблематично!

Потому и нет Суперкубка:scry: :o но есть RECOPA SUDAMERICANA:o

:) :) Будет два!!
Можно попробовать!)))
Опоздали!:sdontcry:

Мошно!;)

Конечно нас давно опередили,лет так на ..цать:(

Если быть точнее то на 20цать!;)
С 1989 года этот Американский Суперкубок выигрывали 12 команд из 7 стран.Рекордсмены - Бока Хуниорс(4) и Аргентина(6) соответственно.

Примечательно,что в 1991 году Олимпия(Парагвай) стала обладателем этого Кубка без игр,так как выиграла оба Кубка!:) Не могли же играть сами против себя!А интересно наверно было б:D

Последнее редактирование:
Если быть точнее то на 20цать!;)
С 1989 года этот Американский Суперкубок выигрывали 12 команд из 7 стран.Рекордсмены - Бока Хуниорс(4) и Аргентина(6) соответственно.

А Бока то будет популярней чем Аргентина! Евгений, за счет чего тогда?:confused:

Команды Бразилии брали RECOPA SUDAMERIKANA 5 раз
Из остальных 5 стран по 1-2 раза
Кстати,последний обладатель Кубка как раз ЛДУ!
На экваторе в ответном матче разгромили Бразильский Интер 3:0
Первый матч тоже выиграли 1:0

Могут повторить успех Олимпии:
Для ЛДУ выигрыш Кубка Либертадорес будет означать и выигрыш RECOPA SUDAMERIKANA !

Имеется ввиду,что кроме Боки(4 раза) команды из Аргентины выигрывали ещё дважды - итого 6
Сборная Аргентины тут не играет;)

Теперь понял!:)
Но я не имел ввиду сборную Аргентины, там вроде по памяти помню была какая-то команда Аргентино Хуниорс, я думал ты ее имеешь ввиду!:)

Теперь понял!:)
Но я не имел ввиду сборную Аргентины, там вроде по памяти помню была какая-то команда Аргентино Хуниорс, я думал ты ее имеешь ввиду!:)

Аргентинос Хуниорс или Юниоры Аргентины подарили футбольному миру Марадону!
Стадион где они играют носит его имя!Боготворят при жизни!!!:)

Обязательно буду прогнозить.. люблю этот турнир :) когда-то его даже по российскому телевидению показывали, лет 6 назад по-моему. Никогда не забуду фразу комментатора (предыстория: играли мекиканцы с кем-то , счет 0:1, идет добавленное судьей время): "Хозяева идут в очередную атаку. Идет пятая из двух добавленных минут" :)

Обязательно буду прогнозить.. люблю этот турнир :) когда-то его даже по российскому телевидению показывали, лет 6 назад по-моему. Никогда не забуду фразу комментатора (предыстория: играли мекиканцы с кем-то , счет 0:1, идет добавленное судьей время): "Хозяева идут в очередную атаку. Идет пятая из двух добавленных минут" :)

:D Наследник Перетурина:D

До начала первого матча первого тура конкурса осталось менее 27 часов!!!
Успевайте участвовать!!!

Здравствуйте друзья!!!
Турнир открыт матчем
Колон(Аргентина) - Универсидад Католика(Чили)
На ещё неначавшиеся матчи проги принимаю!

Назад
Верх