Конкурс прогнозов - Италия 2009-10. Обсуждение и итоги туров

• Автор темы Автор темы JIROBAS
  • Дата начала Дата начала
ВАНЯ, когда итоги прошлого тура посчитаешь?..

Так если есть, то че меня с победой в туре не поздравляешь?:cool:

Извини...что-то я вообще расслабился :) :)
29-й тур завершился отличной победой mr. Lordi поздравляем!
С победой тебя Николай!:)
P.S Репутация на рассмотрение админу отправится завтра, аккурат с победителем этого тура.:)
:sbeer: :sbeer:

Следует отметить:
Если не ошибаюсь результат показанный mr. Lordi в прошедшем туре (20) - лучший в этом сезоне!:sbravo:
:sbeer:

Последнее редактирование:
Также поздравления принимает S@HёK болельщик "Локо" и "Ливерпуля" за победу в 31-м туре!:sbravo:
P.S Независимо от того, как завершится последний матч тура.:)

Созрел такой вопрос:
Кого ставить в общем зачёте выше?..неужели по букве в алфавите из ника?:) :)
P.S Хватило только на подведение тура, на общую увы :) дозавтра узнаю ответ и состряпаю тогда :)

Созрел такой вопрос:
P.S Хватило только на подведение тура, на общую увы :) дозавтра узнаю ответ и состряпаю тогда :)
Как поставишь.Это не столь принципиально;)

Созрел такой вопрос:

Я когда вел, при равенстве очков впереди оставлял того кто был выше (между ними) в предыдущем туре!
Вань ну ты уже смотри на свой лад, как считаешь правильно!

Я когда вел, при равенстве очков впереди оставлял того кто был выше (между ними) в предыдущем туре!
Вань ну ты уже смотри на свой лад, как считаешь правильно!

Саня спасибо понятно... хорошо было бы как USB говорил по счёту-разницу-исходу сортировать :) ...но там дел внепроворот :) так что сделаю как ты предложил ;)

P.S Надеюсь ты ненавсегда покинул конкурсы как ведущего, (и участника естественно ;) )

Саня спасибо понятно... хорошо было бы как USB говорил по счёту-разницу-исходу сортировать :) ...но там дел внепроворот :) так что сделаю как ты предложил ;)

P.S Надеюсь ты ненавсегда покинул конкурсы как ведущего, (и участника естественно ;) )

Ваня да не за что!
Оно то хорошо было бы, если бы начали так сортировать с первого тура! Если не ошибаюсь, только в копейкина во Франции и в USB в Испании нормально было, ну и в Англии Санек там держит все под контролем!

Если будет желание, можешь по сортировать с первого тура общий зачет по счёту-разницу-исходу!:)

Просьба участникам:
Проверяйте свои результаты не отходя от кассы
:) :) ;)

Не думай е что я бросил чемпионат! просто ЧП было у меня(
Но я вовремя оставил ведение конкурса Тираксу!
Щас уже канеш не знаю кто тут ведёт чё и как вы договорились, но я вернусь с нового сезона!) думаю к этому времени проблемы будут улажены)
всем спасибо за понимание :)

В 32-м туре победу одержал Минхерц поздравляю, ну и в репу соответственно!:)

P.S Результаты и тему извините, завтра...:)точнее сегодня :) ;)

Спасибо за поздравления, но в репу мне пока ничего не добавили:scry:

Назад
Верх