Конкурс прогнозов - ФНЛ 2011/2012

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
действительно))
матч будет играться 10.10.2011 Енисей -Алания,
тогда его надо к какому-нить туру ближайшему приурочить
Приурочить - это понятно, а ты не хочешь пересчитать итоги 22-го тура, без учёта результата не сыгранного матча?

Почему в 29-туре программа не засчитала мне ставку Торпедо Вл - Шиннник - 1:2?

и не только у тебя...я заходил, смотрел шаблон, но ничего не понял..вроде всё нормально - тире, двоеточие, расстояния..:confused:

Изначально шаблон сделан неправильно
Так как присутствует куча лишних пробелов. Это хорошо заметно, если нажать кнопку правка на первом сообщении темы и посмотреть шаблон.

Только на всех остальных матчах автоматом исправилось, а здесь не у всех (наверное зависит от браузера).

Сейчас попробовал убрать лишние пробелы у Seregamamenov23 - все исправилось (ошибка была в том, что после Торпедо Вл было 4 пробела вместо одного).

Эд ) пересчитывай итоги. У тебя в результатах почему-то написано Черноморец - КамАЗ 1:2. А на самом деле 1:0 закончилось

Ходаков Андрей спрогнозировал два раза.
По правилам засчитан второй, он же -удачный (13 против 9)

перестала считать программа по ПерДиву:confused:
Во-первых, как она будет считать, если ты никакие данные в неё не забил? Полностью отсутствуют и адрес темы, и программа матчей. Это я поправил, но!

Сразу же возник второй, и главный вопрос: ты зачем завёл 2 одинаковые темы на 36-й тур???

епт как я 26 тур то пропустил, е мое, обидно капец, столько первым шел

В 28 туре ФНЛ победу одержал Почётный Донор !
Поздравления и +10!

http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/show2008.pl?comp=fnl28
это уже третий подряд тур, количество учатников в котором менее 35 человек. со следующего тура за победу в туре репа будет +5.

Назад
Верх