Приурочить - это понятно, а ты не хочешь пересчитать итоги 22-го тура, без учёта результата не сыгранного матча?действительно))
матч будет играться 10.10.2011 Енисей -Алания,
тогда его надо к какому-нить туру ближайшему приурочить
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приурочить - это понятно, а ты не хочешь пересчитать итоги 22-го тура, без учёта результата не сыгранного матча?действительно))
матч будет играться 10.10.2011 Енисей -Алания,
тогда его надо к какому-нить туру ближайшему приурочить
и не только у тебя...я заходил, смотрел шаблон, но ничего не понял..вроде всё нормально - тире, двоеточие, расстояния..Почему в 29-туре программа не засчитала мне ставку Торпедо Вл - Шиннник - 1:2?
и не только у тебя...я заходил, смотрел шаблон, но ничего не понял..вроде всё нормально - тире, двоеточие, расстояния..![]()
точно!Эд ) пересчитывай итоги. У тебя в результатах почему-то написано Черноморец - КамАЗ 1:2. А на самом деле 1:0 закончилось
Почему в 29-туре программа не засчитала мне ставку Торпедо Вл - Шиннник - 1:2?
исправилЭд, как время будешь можно 29-го тура итоги подправить с учетом этого матча.![]()
Во-первых, как она будет считать, если ты никакие данные в неё не забил? Полностью отсутствуют и адрес темы, и программа матчей. Это я поправил, но!перестала считать программа по ПерДиву![]()
Внимательней надоепт как я 26 тур то пропустил, е мое, обидно капец, столько первым шел