DeathGar
Старожил форума
Спасибо за поздравления и за розочку.
Может я что то не знаю...ты М или Ж????
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поздравления и за розочку.
А что, парню не могут нравятся цветы, драгоценные камни и. т. п.?Может я что то не знаю...ты М или Ж????
Может я что то не знаю...ты М или Ж????
А чего ты хочешь знать?Чего мне во всех подробностях изучать цветы Каштанова,что ли?Он полушутя,я полушутя.Похоже только ты серьезно.Если тебе охота,обсасывай дальше,а у меня времени нет.
Быстров лучший игрок??? Да он нормально один раз только сыграл, когда обвел Эшли Коула и упал в штрафной........
Единственный игрок россиян,который играл на европейских скоростях.Находится сейчас в блестящей форме.И в этой амёбообразной сборной наряду с Жирковым(согласен с Копейкиным) был безусловно лучшим.А то,что не сумели использовать его потенциал полностью,не его вина.Очень не хватало сборной игрока,способного отдать качественную передачу на обострение.Мистер Ходдинк погряз в вере в Аршавина.Этому "супермену" нельзя носить капитанскую повязку.Какой он капитан?Вообще сказывается отсутствие классных опытных игроков на определяющих атакующих позициях.
А защита?Да её у нас просто нет,опять же применительно к европейским стандартам.Я был в шоке,верх был проигран напрочь!В этом матче было заметно,какие же "тихоходы" наши игроки!
Малафеев,мягко говоря не впечатлил.Мне кажется,в воротах сейчас лучший из россиян-это Мандрыкин.И с армейской защитой он наиболее профпригоден в сборной был бы.
Я не спорю, что он сейчас в блестящей форме, но мы говорим об отдельной игре, а там он ничего не показал!
а кто там вообще что-то показал?
Но лучшим он точно небыл.
Одного игрока тут сложно выделить, считаю, что более менее сыграли Жирков, Анюков, и Аршавин.И кто же по-твоему был лучшим?
Вообще судя по всем матчам нашей сборной в этом отборочном цикле можно сказать, что Англия и Хорватия сильнее. А сборная России не заслуживает права играть на Евро-2008.
Хотя еще не все потеряно, будем надеяться на непривычное для Англичан лужниковское поле и октябрьские холода. Хотя
Но у России есть одно сильное место. Вспомните войну с Наполеоном. Как его победили, имея армию в 2 раза меньшую? Когда наступила зима, то Великая фран. армия бежала, да ещё как… А вы можете провести аналогию? –
Россия может победить врага своими сибирскими морозами (сейчас на 7 гр. в Москве холоднее, чем в Лондоне), Забить, а далее измотать врага. Эти английские негры задубеют в Лужниках.
Конкурсы с играми сборных -- это моё сильное место. Тут трудно вам будет со мной тягаться! Но я и 2 местом не доволен!СУММАРНО ЗА 8 и 12 сентября :
Uiller 52
kashtanow 49
lina2101 48
.........
Но у России есть одно сильное место. Вспомните войну с Наполеоном. Как его победили, имея армию в 2 раза меньшую? Когда наступила зима, то Великая фран. армия бежала, да ещё как… А вы можете провести аналогию? –
Россия может победить врага своими сибирскими морозами (сейчас на 7 гр. в Москве холоднее, чем в Лондоне), Забить, а далее измотать врага. Эти английские негры задубеют в Лужниках.