Конкурс прогнозов : ЕВРО-2008. Обсуждение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я просто не разобрался.То на два тура в одной теме, то еще тему создали....Все равно прогнозы я одинаковые дал и туда и туда, так что любой можешь засчитывать:)

Ага, оставил последний прогноз

А что общую таблицу с результатами за тур сделать слабо ведущему?:confused:

Такая таблица сделана.Ты смотрел сообщение 14?

не чего себе ты дружище поднялся репутация 40 скоро DG обойдёш

Появилась возможность ответить.. Результаты данного игрового дня на момент ни для кого не в новинку,тем не менее хочется несколько подытожить. В отношении прогнозов было несколько неожиданностей,и вот что я заметил : точный счёт матча Сербия-Финляндия угадал лишь Cassano , Шотландия-Литва - только booblik , а Италия-Франция - один только Bars . Особо прозорливым оказался Uiller , который единственно верно предсказал исходы матчей Португалия и Польша , а также Исландия - Испания(WELL DONE FELLOW).А вот точный счёт матчей Швеция-Дания и Мальта-Турция оказался абсолютно непредсказуемым
PS kardiolog,congrats!

я честно говоря на Сербию-Финляндию ставил методом жребия!
Бью по клавиатуре,на какую цифру попадёт ту и ставлю

Италия-Франция - один только Bars

Странно, ведь ничья в этом матче была достаточно прогнозируемой.
Правда в основном все (в том числе и я) ставили на 1:1

Особо прозорливым оказался Uiller , который единственно верно предсказал исходы матчей Португалия и Польша , а также Исландия - Испания(WELL DONE FELLOW)

Ну чтобы результат Испанцев угадать - это наверное надо было наугад ставить :)

Странно, ведь ничья в этом матче была достаточно прогнозируемой.
Правда в основном все (в том числе и я) ставили на 1:1.Ну чтобы результат Испанцев угадать - это наверное надо было наугад ставить :)
Ладно Исландия,но вот Мальта жару дала.Были в основном прогнозы 0:3, 0:2 в пользу Турции ))

Как обидно, мне одного балла не хватило до лидера! Всего одного проклятого чёртового балла! Очень обидно!

Смотрел разные матчи Евро. О матче Россия-Македония могу сказать, что да, Россия выиграла слабую по сравнению с ней команду Македонии, играла активно, но класс игры мне показался ниже, чем сб. Англии в матче с Израилем. И боюсь, что в Мундиале Россия проиграет. Даже не знаю, но скорее всего это будет так. Англия выглядела более предпочтительней, играла активнее, допускала меньше ошибок, показала атакующий острорежущий футбол с соперником, который (Израиль) покрепче выглядел, чем Македония. В матче Беларусь-Румыния могу сказать, что Беларусы поднялись с новым немецким тренером, но им ещё далеко до той же России и многих остальных ведущих команд! Матч Швеция-Дания понравился больше всего. Очень красивый активный футбол показали эти сборные! Но голы не забиты. Очень грамотно действовала защита Дании. Интересно посмотреть игру России с этими сборными. Хотя интересно будет посмотреть игру России с Англией через 2 дня. И согласитесь, что ничья с Англией для России будет выгодна в стратегическом плане и в психологическом! Пожелаем России удачи!!!

Последнее редактирование:
Ладно Исландия,но вот Мальта жару дала.Были в основном прогнозы 0:3, 0:2 в пользу Турции ))

Да уж, Турки тоже себе жизнь осложнили.
А за Украинцев обидно, теперь нужно итальянцев обязательно обыгрывать и не проиграть французам.

И согласитесь, что ничья с Англией для России будет выгодна в стратегическом плане и в психологическом! Пожелаем России удачи!!!

Само собой.
О победе в этом матче и думать не приходится.

Ну чтобы результат Испанцев угадать - это наверное надо было наугад ставить :)

Ну почему же.Считаю Исландия может пободаться с любым соперником,особенно у себя дома.На ничью ставил осознанно,но конечно понимал,что испанцы скорее всего выиграют.

Ну почему же.Считаю Исландия может пободаться с любым соперником,особенно у себя дома.На ничью ставил осознанно,но конечно понимал,что испанцы скорее всего выиграют.

Ага, особенно если вспомнить 1:0 со сборной России и супер-гол Юры Ковтуна в свои ворота :)

Так, а результаты товарищеских матчей будем считать к общему зачёту, тот нулевой тур сборных?! Тов. Мальборо, так как?

Насчёт товарняков - не знаю.Просто надо пересчитать всё по традиционной системе ))

ну так подключи программу и она сама подсчитает. Ты теперь модер- тебе уже такие операции возможно совершать. А то получается, что мы потеряли столько результатов, а у меня там не плохой результат был, я не хочу терять очки. Давай короче я добавлю, ладно помогу тебе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх