Я просто не разобрался.То на два тура в одной теме, то еще тему создали....Все равно прогнозы я одинаковые дал и туда и туда, так что любой можешь засчитывать![]()
Ага, оставил последний прогноз
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто не разобрался.То на два тура в одной теме, то еще тему создали....Все равно прогнозы я одинаковые дал и туда и туда, так что любой можешь засчитывать![]()
Такая таблица сделана.Ты смотрел сообщение 14?
Я имею в виду таблицу где все игроки будут раставлены по местам, с 1 по...![]()
Италия-Франция - один только Bars
Особо прозорливым оказался Uiller , который единственно верно предсказал исходы матчей Португалия и Польша , а также Исландия - Испания(WELL DONE FELLOW)
Ладно Исландия,но вот Мальта жару дала.Были в основном прогнозы 0:3, 0:2 в пользу Турции ))Странно, ведь ничья в этом матче была достаточно прогнозируемой.
Правда в основном все (в том числе и я) ставили на 1:1.Ну чтобы результат Испанцев угадать - это наверное надо было наугад ставить![]()
Ладно Исландия,но вот Мальта жару дала.Были в основном прогнозы 0:3, 0:2 в пользу Турции ))
И согласитесь, что ничья с Англией для России будет выгодна в стратегическом плане и в психологическом! Пожелаем России удачи!!!
Ну чтобы результат Испанцев угадать - это наверное надо было наугад ставить![]()
Ну почему же.Считаю Исландия может пободаться с любым соперником,особенно у себя дома.На ничью ставил осознанно,но конечно понимал,что испанцы скорее всего выиграют.