Конкурс прогнозов - Чемпионат Турции 2015/2016. Итоги и обсуждение

• Автор темы Автор темы whitedevil
  • Дата начала Дата начала
В 29 туре победил SpartakБарнаул с 9 очками, соответственно +5 в репу

В 30 туре победил шериф с 15 очками, соответственно +5 в репу.
Понимаю, что у многих таблица тура может вызвать сомнения. Но принимал такое решение вовсе не из-за того, что я занял первое место. Было создано 2 темы на прогнозы тура. Одна пропала, потом нашлась. Многие прогнозы делали два раза, кто-то из-за этого потерял очки, кто-то приобрел. Если у кого-то есть претензии по подсчету очков тура, то готов их выслушать и обосновать свое решение.

В 31 туре победил vik2007 с 12 очками, соответственно +5 в репу.

В связи с возвращением к активной жизни форума основного ведущего турнира передаю подведение итогов whitedevil.

Последнее редактирование:
В связи с возвращением к активной жизни форума основного ведущего турнира передаю подведение итогов whitedevil.

т.к у него не получилось вернуться активно, то....................

В 32 туре победил ХАНТ с 16 очками, соответственно +5 в репу.

В 33 туре победил Seregamamenov23 с 18 очками, соответственно +5 в репу.

В 34 туре победил ХАНТ с 9 очками, соответственно +5 в репу.

Я основным ведущим не был, поэтому вести конкурс не буду.

В 1 туре победу одержал Xururg поздравляю и +5

не хватило всего 1 прогнозиста что бы набрать 35 человек ,давайте друзья активнее чтобы за следующие туры было +10

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ, К ВАМ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПРОГНОЗ ЗА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕГО НИК ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!

ЕСЛИ ЕГО НИК СОСТОИТ ИЗ РУССКИХ БУКВ, ТО ПИШИТЕ ВСЕ РУССКИЕ, ЕСЛИ ИЗ ЛАТИНСКИХ, ТО ЛАТИНСКИЕ, А НЕ ВПЕРЕМЕШКУ!!!!!!!!!!!!

Победу в 3-м туре одержал MACLAUD, поздравляю и +5!!!

Наконец-то в этом туре набрали нужное количество участников для репы в +10, так что давайте продержимся еще 3 тура и все будет ок

Матч "Газиантепспор - Бурсаспор" был прерван, скорее всего как всегда из-за болельщиков, и когда он будет доигран неизвестно, итоги тура повдедены без учета результата этой игры

Назад
Верх