Конкурс прогнозов - Чемпионат Турции 2015/2016. Итоги и обсуждение

• Автор темы Автор темы whitedevil
  • Дата начала Дата начала
В 11-м туре победу с блестящим результатом одержал шериф! Поздравляю!

В 12-м туре сильнее всех выступил vaval! Мои поздравления!

Вторую подряд победу одержал vik2007!! Сверхубедительно в этом туре получилось!

15-й тур получился очень сложным для прогнозов... со скромным результатом в 7 очков победил Bergkamp! Поздравляю и +5!

В 16-м туре уже третью победу в сезоне одержал шериф! Мои поздравления! А +5 вечерком добавлю!

В общей таблице на первую строчку взобрался прошлогодний чемпион - шериф!

Кроме того в 16-м туре в конкурсе появились три новичка: Casper, BULAN и АЙша! Всем им удачи и хороших прогнозов! Общее число участников чемпионата достигло 43 человека! :)

Матчи чемпионата Турции опять закончились с плохо прогнозируемыми результатами. Лучше всех разгадал эту головолому zss, набравший 8 очков. Мои поздравления!

Подведем, промежуточные итоги.

После первого круга в таблице двоевластие: ноздря в ноздрю идут прошлогодний чемпион шериф и Legioner. Ходаков Андрей державшийся долгое время наравне с лидерами, в конце круга немного подотстал, но отрыв от лидеров еще явно не смертелен.

За тройкой лидеров идет плотная группа игроков, правда отрыв от лидеров и даже от третьего места заметен, так что им придется ускориться чтобы догнать уходящий поезд за призовыми местами.

З.Ы. Всем туркам хороших новогодних праздников! Встретимся в следующем 2010 году!

Последнее редактирование:
В выходные возобновляется чемпионат Турции! Приглашаю всех сделать прогнозы на 18-й тур!

Итоги по 18-му туру будут подведены, когда узнаю судьбу двух перенесенных матчей

Создана тема прогнозов на 24-й тур. Дедлайн 6 марта в 15:00!

Инфо для меня:

Осталось добавить репу Димитру за 21 тур и МРАКу за 24-й

Репутация всем добавлена!

Прогнозим следующий 27-й тур!

мне казалось я делал тему в среду, не знаю куда она пропала...

Назад
Верх