Seregamamenov23
Супермодератор
Эксперты херовы
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..фото пришлёшь тады, чтоб на пару в майках)))))))Как это может быть ни прискорбно, но кажется и вторая майка сезона уходит в нашу семью. Не будем кричать- админ рассудит.
Не проверял сам себя, но предварительно Минхерц(4-3-2)=20, Чезанафик(4-2-4)=20.Как это может быть ни прискорбно, но кажется и вторая майка сезона уходит в нашу семью. Не будем кричать- админ рассудит.
Не проверял сам себя, но предварительно Минхерц(4-3-2)=20, Чезанафик(4-2-4)=20.
Шьерт побьери...
У каштаноу было же 16 очков после четырёх туров, а в 5-м он набрал 20, значит всего должно быть 36. Или я чего-то не правильно понял?...92. kashtanow_3_3_6_(12)_21...
У каштаноу было же 16 очков после четырёх туров, а в 5-м он набрал 20, значит всего должно быть 36. Или я чего-то не правильно понял?
У меня-то точно не пройдёт!А каштаноу должно быть стыдно за такое поведение!Вот так.А еще ведущий который кричит,что враг не пройдет![]()
Каштанов вчера отредактировал свой прогноз вот у него и стало 20 очков....Это он еще постеснялся все точные результаты записать![]()
Лорди убери у Каштаныча 5 очков.....что бы больше херней не страдал![]()
По 5-му туру пара моментов. AZ в таблице второй раз подавал прогноз за Cassano. А нули kdv30 чего влепили? Там всего пара пробелов исчезла при наборе. С каждым может случится. Ну а новичку Nic7 стоило почитать правила.
Ведущие.Подсчитайте результаты тура! А то у меня стопорится Чемпионат прогнозистов.
..так без админа мы не знаем ссылку на прогу тура, где можно вбить..Вбейте кто-нибудь результаты 6 тура в прогу для подсчетов, чтобы я смог начать считать общую таблицу![]()
..так без админа мы не знаем ссылку на прогу тура, где можно вбить..![]()