MPAK
Старожил форума
Много спит))))Нету.Ведущий проспал тур![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много спит))))Нету.Ведущий проспал тур![]()
Нету.Ведущий проспал тур![]()
Хроническое недосыпание!)))Много спит))))
так от этого спасает активная работа и .... ток не пиво, ради Бога, оно не спасает)))) оно как раз наоборот) особливо если литров 5-8Хроническое недосыпание!)))
Еще раз прошу прощения у всех!:sbeer:
Я не пью.так от этого спасает активная работа и .... ток не пиво, ради Бога, оно не спасает)))) оно как раз наоборот) особливо если литров 5-8
А пару страниц назад пролистать слабо?А по этому конкурсу общий зачет не ведется? Херня тогда....
А пару страниц назад пролистать слабо?
Ну не знаю. Не вижу и все тут. В подразделе ЧМ-2010 всего 11 тем - 10 с прогнозами и 1 с обсуждениями...таблиц не вижу...![]()
..золотые слова..:srock:Ну тогды прошу прощения...ты бы сделал тему с таблицами как главную или рейтинг ее повысил, чтобы перед глазами на первой странице была...![]()
А тебе в напряг пару страниц пролистать что бы таблицу увидеть?Ну так ясно теперьТаблицы в теме "Обсуждения....", то есть в этой теме. А отдельную тему сделать внапряг было...а тут каша получается - и таблицы и обсуждения...
![]()
А тебе в напряг пару страниц пролистать что бы таблицу увидеть?
Не, Сань, не в обиду, сделай отдельную тему и перенеси туда таблицы, так будет намного удобней и практичнее.![]()
Как нибудь в другой раз...Не, Сань, не в обиду, сделай отдельную тему и перенеси туда таблицы, так будет намного удобней и практичнее.![]()
Европа за мной остается..Уважаемые форумчане, создал темы на отборочные матчи в Африке, С. и Ю. Америке, а так же тему с товарняками, в общий зачет конечно эти очки не пойдут, т.к они не прогнозировались, победители туров получат заслуженную репутацию, в зависимости от количества участников
а вообще в идеале, можно было бы в месте с Европой можно было и эти отборочные матчи прогнозировать, следующий отборочный этап, если все хорошо будет, возьму на себя