Конкурс прогнозов - Чемпионат Гондураса 2009/2010

• Автор темы Автор темы whitedevil
  • Дата начала Дата начала
В 11-м туре победил Марс! Поздравляю!

З.Ы. Костян, надо раньше проги делать :)

Это, кстати, первый тур, в котором прогнозисты обошлись без нулей в таблице :)

Общая позже

Поздравляю Марса с победой :sbravo: :sthumbsup:

Делаем успехи... :sbravo: скоро все мы тут будет спецами по гондурасу ;)

Чемпионат Гондураса остановлен :scry:

Чемпионат Гондураса, охваченного политическим кризисом, остановлен - генеральный секретарь национальной футбольной лиги страны Хосе Галиндо объявил, что 12-й тур первенства, намеченный на ближайшие выходные, не состоится. Под вопросом находится также проведение матча отборочного турнира ЧМ-2010 Гондурас - США, который должен состояться 10 октября.
"С целью защитить спортсменов, тренеров, персонал клубов и болельщиков, мы приняли решение отложить матчи на неопределенный срок", - приводит слова Галиндо Sportbox.ru со ссылкой на Reuters.
Напомним, что политический кризис в Гондурасе продолжается уже несколько месяцев - на прошлой неделе свергнутый в результате военного переворота президент страны Мануэль Селайя тайно вернулся на родину и укрывается в здании посольства Бразилии. В столице страны Тегусигальпе уже начались столкновения сторонников прежней и нынешней власти.
Чемпионат Гондураса проводится с 1948 года. Наиболее титулованным клубом страны является столичная "Олимпия", выигрывавшая турнир 22 раза. Ныне она идет второй в таблице, которую возглавляет "Марафон" из города Сан-Педро-Сула.

..... Вот так... не успели начать прогнозить чемп его уже останавливают...

Я в принципе ожидал этого в связи с последними событиями в стране... надеюсь недолго все это продлится :(

После 11-ти туров:

Olimpia 11 6 4 1 22
Motagua 11 6 3 2 21
Marathon 11 6 3 2 21
R. Espana 11 6 2 3 20
Platense 11 4 4 3 16
Vida 11 3 5 3 14
Victoria 11 3 4 4 13
D. Savio 11 2 2 7 8
Hispano 11 2 2 7 8
R. Juventud 11 2 1 8 7

Чемпионат Гондураса остановлен :scry:

Чемпионат Гондураса проводится с 1948 года. Наиболее титулованным клубом страны является столичная "Олимпия", выигрывавшая турнир 22 раза. Ныне она идет второй в таблице, которую возглавляет "Марафон" из города Сан-Педро-Сула.

Вот откуда спортбокс такую информацию взял? Нет чтобы на наш форум зайти - уточнить

Пока все включая ведущего спали, чемпионат Гондураса все-таки возобновился! Тур был перенес на неделю. Вот результаты 12-го тура:

Платенсе - Виктория 1:1
Вида - Испано 3:1
Реал Хувентуд - Маратон 2:3
Реал Эспанья - Депортес Савио 2:1
Мотагуа - Олимпия 0:1

Создана тема с прогнозами на 13-й тур, который состоится 8-го октября!! Делаем ставки!

Турнирная таблица после 12 туров:

Olimpia 12 7 4 1 25
Marathon 12 7 3 2 24
R. Espana 12 7 2 3 23
Motagua 12 6 3 3 21
Platense 12 4 5 3 17
Vida 12 4 5 3 17
Victoria 12 3 5 4 14
D. Savio 12 2 2 8 8
Hispano 12 2 2 8 8
R. Juventud 12 2 1 9 7

Победу с рекордным результатом в 9 очков одержал SERG85! Поздравляю! Репу вечером добавлю.

Общая также вечером.

winslow: вниметальнее следи за сделанными прогнозами, а то не всегда так будет везти, что второй прогноз оказывается намного лучше первого :)

подсуди мне... ну пожалуйста... по старой то дружбе.... разок всего!

Как я могу тебе подсудить, когда ты даже прогноза еще не оставил? )))) Не спать ))

Результаты 13-го тура:

Депортес Савио - Испано 1:0
Платенсе - Реал Хувентуд 1:0
Вида - Мотагуа 1:1
Маратон - Виктория 3:0
Олимпия - Реал Эспанья 2:0

подсуди мне... ну пожалуйста... по старой то дружбе.... разок всего!

Как я могу тебе подсудить, когда ты даже прогноза еще не оставил? )))) Не спать ))

:D ..как в анекдоте про еврея:
Еврей каждую субботу просил бога дать ему миллион в Лотерею.
И вот по прошествию года, после очередного взывание к Господу , Богу надоело и он явил еврею свой глас с небес:
Да как же я тебе помогу?! Ты сначала билет-то купи!!!
:)

Новый тур и новые рекорды! Сразу 3 человека набрали по 10 очков из 15 возможных! :eek: По доп показателям выиграл Степан! Поздравляю и +5! :sbravo:

Общая таблица сделана, репа добавлена, тема на 14-й тур сделана. Прогнозим! :cool:

Назад
Верх