Конкурс прогнозов - Чемпионат Голландии 2009/2010

• Автор темы Автор темы mr. Lordi
  • Дата начала Дата начала

mr. Lordi

Профиль временно удалён
Êîíêóðñ ïðîãíîçîâ - ×åìïèîíàò Ãîëëàíäèè 2009/2010

31 июля стартует 2-й конкурс прогнозов по Чемпионату Голландии!!! Приглашаю всех принять участие!

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ ПРОГНОЗОВ - Чемпионат Голландии 2009/10.

1) ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИНИМАЕТСЯ ОДИН ПРОГНОЗ.

Правила подсчета очков:
1 очко - за угаданный исход матча
2 очка - за угаданную разность мячей
3 очка - за угаданный точный счет.

Дополнительные показания для определения победителя при равенстве набранных очков (в порядке убывания важности).
1. Угадавший большее количество правильных исходов
2. Угадавший большее количество точных результатов
3. Угадавший большее количество разниц мячей
4. При равенстве 1-3 первое место занимает участник, сделавший свой прогноз раньше.

При равенстве показателей 1-3 в общем зачете, победителем является тот, кто в последнем туре набрал большее количество очков

Если прогноз сделан после дедлайна*, то учитываются прогнозы только на те матчи, которые еще не начались

Победитель каждого тура получает +10 в репутацию на форуме, победитель общего зачета - согласно общих правил форума
Всем удачи!!!

*Дедлайн - время начала первого матча в туре

Последнее редактирование:
В стартовом туре Чемпионата Голландии победу одерживает показав прекрасный результат в 14 очков сska5. Поздравляю победителя.:sbravo:

Во 2-м туре Чемпионата Голландии победу одержал Rubik c отличным результатом в 15 очков!!! Поздравляю победителя:sbravo:

Победителем 3-го тура становится SuperVlad. Мои поздравления победителю:sbravo:

чет все время рядом и никак тур не возьму :(

Победителем 4 тура стал ОДЕССА-76. Поздравляю победителя!:sbravo:

По результатам 5-го тура трое форумчан набрали по 14 очков:

SpartakБарнаул - 14 - 3_1_3_(7)
Emil1221 - 14 - 4_0_2_(6)
Женëк - 14 - 3_1_3_(7)

Так как SpartakБарнаул сделал прогноз раньше чем Женëк, то он и становится победителем 5-го тура. Поздравляю победителя:sbravo:

Уважаемые форумчане-прогнозисты!!!
С 11 по 27 сентября буду в отпуске, на форуме скорее всего меня не будет, так что итоги за 3 тура Чемпионата Голландии буду подводить по приезду. Темы по прогнозам я сделал.

Победителями 6-го, 7-го и 8-го туров стали Степан, DFB и whitedevil соответственно. Поздравляю победителей:sbravo:

Колян, в прогнозах на 9-ый тур не хватает матча: Хераклес - Твенте

Колян, в прогнозах на 9-ый тур не хватает матча: Хераклес - Твенте

Да, действительно, мой прокол, но менять уже что-то поздно, много людей спрогнозировало... Думаю меня не заплюют если тур состоится без этого матча.

А почему в 9-ому туре отсутствует матч Эраклес - Твенте?:confused:

Назад
Верх