Конкурс прогнозов - Чемпионат Германии 2011/2012

• Автор темы Автор темы Anykey
  • Дата начала Дата начала

Anykey

Администратор №2
Команда форума
Êîíêóðñ ïðîãíîçîâ - ×åìïèîíàò Ãåðìàíèè 2011/2012

GER10-11.jpg

05 августа стартует конкурс прогнозов по Чемпионату Германии!!!
Приглашаю всех принять участие!

Таблицы и правила конкурса прогнозов

Последнее редактирование:
Души настало пробужденье!
И для него воскресли вновь
И БУНДЕСЛИГА, и вдохновенье,
Победы, нервы и любовь!:sthumbsup:

И для него воскресли вновь
И БУНДЕСЛИГА, и вдохновенье,
Победы, нервы и любовь!:sthumbsup:

То же Пушкин:

И вот опять явилась ты
Вся Бундеслига в откровеньях
Победы ,страсти,красоты

То же Пушкин:

И вот опять явилась ты
Вся Бундеслига в откровеньях
Победы ,страсти,красоты

ОоОоО, Стас, классно написал:sbravo: :sbeer: Супер придумал, еще скоро поэму о Баварии напишем вместе:D
Да, без Бундеслиги футбол не футбол, как ни крути::o

Я знала одной лишь думы власть-
Одну, но пламенную страсть;
Бундеслига, как червь во мне жила,
изгрызла душу и сожгла!

у Лермонтова что-то грустное пошло, надо придумать еще

Взглянул на трасферы и составы команд....В этом сезоне Бавария в Германии будет как Шахтер в Украине - безусловный фаворит....ну и станет чемпионом, если не лоханется, конечно.......(чего бы мне очень даже хотелось)

Взглянул на трасферы и составы команд....В этом сезоне Бавария в Германии будет как Шахтер в Украине - безусловный фаворит....ну и станет чемпионом, если не лоханется, конечно.......(чего бы мне очень даже хотелось)

Да, состав межгалактический, это точно- но и с одной стороны, НА РАДОСТь тебе, при таких игроках нередко играют как бы одной ногой, вот чего и я опасаюсь, они умеют это, хладнокровно, с пофигизмом, но, как с цепи сорвутся- разнесут все, что крепко и некрепко лежит или двигается на пути...:cool:

ОоОоО, Стас, классно написал:sbravo: :sbeer: Супер придумал, еще скоро поэму о Баварии напишем вместе:D
Да, без Бундеслиги футбол не футбол, как ни крути::o

Я знала одной лишь думы власть-
Одну, но пламенную страсть;
Бундеслига, как червь во мне жила,
изгрызла душу и сожгла!

у Лермонтова что-то грустное пошло, надо придумать еще

То же из " Мцыри"

Я знал одну лишь думы власть-
Одну ,но пламенную страсть
вся бундеслига-в целом жесть
поэтому её не "съесть".

То же из " Мцыри"

Я знал одну лишь думы власть-
Одну ,но пламенную страсть
вся бундеслига-в целом жесть
поэтому её не "съесть".

Плюс миллиард, Сахар!!!:sbravo: ОоО, я в трансе, как же ты классно пишешь!:srock: :sbeer:
(Кстати, обожаю Мцыри. Наизусть много помню...)
Еще придумаешь? Скоро и с юмором напишу, как Муза придет- и по другим командам :)

Плюс миллиард, Сахар!!!:sbravo: ОоО, я в трансе, как же ты классно пишешь!:srock: :sbeer:
(Кстати, обожаю Мцыри. Наизусть много помню...)
Еще придумаешь? Скоро и с юмором напишу, как Муза придет- и по другим командам :)

Когда мне было 20 лет, я очень любил творчество Бальмонта. И свои стихи поэтому невольно писал подражая ему. Но это уже прошло, сейчас могу только четверостишья разных авторов малость переделывать.

Последнее редактирование:
Стас,сразу заметила в тебе " поэтичность :) Если есть стихи свои, скинь ,прочитаем :))))) И по ходу переделаем :)

Стас,сразу заметила в тебе " поэтичность :) Если есть стихи свои, скинь ,прочитаем :))))) И по ходу переделаем :)

Ага, поэтичность:) уже давно этого нет. Мне сейчас лучше удаются детективы. Только вот никто издавать не хочет.

Ага, поэтичность:) уже давно этого нет. Мне сейчас лучше удаются детективы. Только вот никто издавать не хочет.

Ого, сколько много общего, я прочла все детективы, что былиу нас в библиотеке и радусом 100 км у знакомых.
перейдем в Мысли,там обсудим детективы?

Ого, сколько много общего, я прочла все детективы, что былиу нас в библиотеке и радусом 100 км у знакомых.
перейдем в Мысли,там обсудим детективы?

Ничего не знаю про Мысли ,дай ссылку посмотрю.

Победителем 01 тура с 11 очками стал den_fan , добавляю в репу +10.

вот это да))))) в первом туре и сразу победа

Победителем 02 тура с 11 очками по дополнительным показателям стал CSKA-Ul , добавляю в репу +10.

Победителем 03 тура с 12 очками стал mr. Lordi , добавляю в репу +10.

Победителем 04 тура с 14 очками по дополнительным показателям стал andrey 66 , добавляю в репу +10.

Назад
Верх