Конкурс прогнозов - Чемпионат Германии 2009/2010

Бардак на форуме с правилами творится полный! А всё потому, что нет единых правил хотя бы для чемпионатов большой пятёрки, ведущие в чемпионатах меняются по несколько раз за сезон, каждый норовит или поменять правила на ходу, что совершенно недопустимо, либо просто не выполняет те правила, которые использовал "предыдущий оратор". Единственный турнир, где всё чётко и ясно - это ЧР. А всё почему? Возможно это связано с тем, что там всё автоматизированно? Не думаю, что admin сидит и вручную выявляет, кто вовремя сделал прогноз, а кто нет. Может, я и ошибаюсь в этом вопросе, но вот что могу сказать на 100%, так это то, что порядка не будет, пока не будет единых правил для всех конкурсов, и пока не появится возможность автоматически отсеивать прогнозы, которые сделаны после начала матчей, на которые они сделаны, не будут автоматически отсеиватся двойные прогнозы от одного и того же участника, и т.д. Это вопрос к admin'y. Думаю, что сделать это будет сложно, но иначе порядок с правилами никак не навести, а если нет порядка в правилах, значит нет и правил, а в таком случае теряется всякий смысл честной борьбы за победу.

Ты пишешь что не можешь судить хороший или плохой я ведущий! Если по твоим словам я нарушаю правила, значит я должен получаться плохим ведущим!?
Если это и ещё другие видят, то тем более - я предлагаю решение проблемы - голосование!

Ты пишешь что не можешь судить хороший или плохой я ведущий! Если по твоим словам я нарушаю правила, значит я должен получаться плохим ведущим!?
Если это и ещё другие видят, то тем более - я предлагаю решение проблемы - голосование!

Заметь......Не один ты их нарушаешь........Сейчас все кому не лень этим(нарушением) занимаются........

Сергей ты мне просто пытаешься внушить что я нарушаю!:).
Против кого мне их нарушать или ради кого?

Сергей ты мне просто пытаешься внушить что я нарушаю!:).
Против кого мне их нарушать или ради кого?

Я ни чего тебе не пытаюсь внушить.Ты нарушаешь правила проведения конкурса прогнозов ЧФ.....Прочитай их и поймешь,что я прав.
Я не осуждаю тебя.........Теперь все так делают........А вот это уже обидно......Форум потихоньку превращается в анархию........

Я их усовершенствовал, поэтому не считаю, что возможностью сделать прогноз на оставшиеся матчи после дедлайна, это есть нарушение!
По остальных правилах не знаю, а по Франции участники как прогнозировали так и прогнозируют! В моем случае анархии не может быть и в помине, тем более сам администратор форума дает рекомендации принимать прогнозы, какие могут быть нарушения не понимаю!

Я их усовершенствовал, поэтому не считаю, что возможностью сделать прогноз на оставшиеся матчи после дедлайна, это есть нарушение!
По остальных правилах не знаю, а по Франции участники как прогнозировали так и прогнозируют! В моем случае анархии не может быть и в помине, тем более сам администратор форума дает рекомендации принимать прогнозы, какие могут быть нарушения не понимаю!

Правила не просто можно,а нужно совершенствовать,тем более в деталях.А уж если кто-то "подхватил" брошенный турнир,то он имеет право его несколько видоизменить,к тому же это никак не "подрывает" фундаментальных основ,а делает турнир только удобнее для участников!
Atrium,ты здорово ведёшь турнир,и никакого голосования не надо,чтобы понять,что это устраивает абсолютное большинство участников!

Спасибо Николай!
Вот именно это я пытался объяснить копейкину, что этим усовершенствованием, нельзя назвать изменения правил!
Так и до сих пор не могу понять чьи именно права я ущемляю, принимая прогноз на оставшиеся матчи после дедлайна!?

Спасибо Николай!
Вот именно это я пытался объяснить копейкину, что этим усовершенствованием, нельзя назвать изменения правил!
Так и до сих пор не могу понять чьи именно права я ущемляю, принимая прогноз на оставшиеся матчи после дедлайна!?

Николай-первый кто стал нарушать правила на форуме и теперь поддерживает всех,кто поступает так же:D
Я и говорю........нет на форуме больше правил и каждый ведущий делает с ними всё что ему захочется......:D

Поэтому я и отказался от ВСЕХ своих конкурсов......быть исполнителем этого балагана нет желания.......

Николай-первый кто стал нарушать правила на форуме и теперь поддерживает всех,кто поступает так же:D
Я и говорю........нет на форуме больше правил и каждый ведущий делает с ними всё что ему захочется......:D

Поэтому я и отказался от ВСЕХ своих конкурсов......быть исполнителем этого балагана нет желания.......

Я мог бы тебе напомнить,кто,когда и где нарушал правила,причём не по мелочам,а умышленно!Но в этом нет необходимости,потому что Атриум волен делать в своём конкурсе,то что он делает.И это только идёт на пользу.А вообще систему этих конкурсов надо как-то менять, а то они,мне кажется,уже сильно "приелись" своим однообразием.Впрочем,это только моё мнение.

Сергей ну при чем сдесь Николай? Ты же обвинил меня, что я нарушаю правила, ну а я соответственно имею право узнать чем и кого я обидел?
Во Франции как начислялись очки, так и начисляются! Один прогноз от участника как принимался, так и принимается! Каждый может сделать прогноз, от всех принимаю прогноз, никому не запрещаю делать промозы! Чем я нарушаю правила, немогу понять! Я же не делаю для кого-то одни условия, для кого-то другие! Все желающие могут сделать прогноз!

Я же не делаю для кого-то одни условия, для кого-то другие!........В точку......В одном турнире полсезона нельзя было давать прогнозы после дедлайна,а во второй половине разрешилось.....А это отражается между прочим на месте в Общем зачете......Да и про победителей я уже говорил.....

Вот именно что в точку!
Раньше участники находились в одном одинаковом положении, и после моего прихода они не стали находится в другом положении! Сейчас все находятся в одинаковом положении с подачей прогнозов на оставшиеся матчи после дедлайна! Я же не делаю условия для некоторых такие, а для других другие!
Раньше были в одинаковом положение - нельзя было ставить после дедлайна - для всех ведь было это правило! И сейчас в одинаковом положении - можно на оставшиеся матчи ставить после дедлайна - тоже для всех!
Р.S. Сергей ты так и не ответил на мой вопрос: каким методом и чьи именно права я нарушаю разрешив делать прогнозы на оставшиеся матчи после дедлайна???

Если правила усовершенствовать, то это идет для всех! Как в моем случае!
А если изменять, то тут возможные разные варианты!
Это как грань между хорошим и плохим!

Р.S. Сергей ты так и не ответил на мой вопрос: каким методом и чьи именно права я нарушаю разрешив делать прогнозы на оставшиеся матчи после дедлайна???

Последний раз объясняю........Что бы было понятней на примере:

Перед игрой команды подают списки составов......До начала(могу и ошибиться,может за час до начала) можно внести изменение в этот список.....
Так вот.......Команда захотела всех обмануть.....подала список,а потом решила внести изменение........Но представитель команды застрял в лифте и опаздал к установленному сроку........Он прибегает и говорит....Примите наше изменения...я не виноват,что лифт сломался:D
Что ему отвечают?
Ему говорят.........ЕСТЬ ПРАВИЛА КОТОРЫЕ МЫ НЕ ВПРАВЕ НАРУШАТЬ......Он им.......а вы их УСОВЕРШЕНСТВУЙТЕ........Те в ответ......ХОРОШО...НО ТОЛЬКО В НОВОМ СЕЗОНЕ........

Так и ты........ЕСТЬ ПРАВИЛА И ТЫ ИХ НАРУШАЕШЬ......

Ох Сергей!:) Хитрый ты мужик!:).
Я думал услышать ники участников с их обоснованными обвинениями, а ты мне пример команды выезжающей на матч! У нас ведь тут не проходят полноценные командные матчи, у нас ведь тут речь идет о конкуре прогнозов чемпионата Франции! Твой пример не сопоставим с форумными реалиями!

Васек! Почему в Шаблоне нет матча Шальке-04 - Вердер?

Не знаю...Я расписание с чемпионат.ру скидывал, там его не было. Кто нибудь знает сайты, где ещё можно ЧГ узнавать?

Остальные таблицы сделаю после школы. До этого времени не было. Вчера последний зачёт сдал)))

Назад
Верх