mr. Lordi
Профиль временно удалён
Ведущий по Германии опять спит.Тур стартует в пятницу 21 ноября, а уже 19 ноября.
Уже все есть, кроме Германии
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ведущий по Германии опять спит.Тур стартует в пятницу 21 ноября, а уже 19 ноября.
Это двухминутное дело.Блин,ну я же написал,что сделаю вечером
Я не спорю!Я еду в маршрутке уже час
Кстати.А что это за команда? Байерн - Энерги
Кстати.А что это за команда? Байерн - Энерги
Это правильное название клуба Бавария, все страны этот клуб называют Байерн , и только Россия называет их Баварией.
Это правильное название клуба Бавария, все страны этот клуб называют Байерн , и только Россия называет их Баварией.
Ну мог бы ее еще вчера создать или позавчера.Я думаю, что 2 минуты для этого найдутсяВы какие то странные,ей богу!:scrazy: :scrazy: ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ,ЕСЛИ ЕСТЬ ВЕДУЩИЙ?????![]()
или за час существенно увеличится количество прогнозистов???
![]()
Я 2.5 часа стоял в маршрутке в пробке!Русским языком объяснил ведь,что приеду-сделаю!нет,до "особо одарённых" не доходит!Ну это уже тогда не ко мне,а в опредённые больнички и к определённым врачам...
Ну мог бы ее еще вчера создать или позавчера.Я думаю, что 2 минуты для этого найдутся![]()
Чемпионат.ру, евроспорт и практически все футбольные сайты.Ну Саня,ну я же всё сказал-я не знал,где брать расписание![]()
Чемпионат.ру, евроспорт и практически все футбольные сайты.
да вот уже буду знать