Конкурс прогнозов - Чемпионат Германии 2009/2010

Нюрнберг Боруссия Д 1:0
Сыграли 25 минут.

Супер если хозяева победят,то м я выграю в туре

Итоговые результаты:
Гамбург - Ганза 2:0
Нюрнберг - Боруссия Д 2:0

Пришел с цчебы - сейчас займусь подсчетом

Ну что копейкин,готов к тому,что после этого тура мы с тобой поменяемся позициями?

Да просто видиш,у меня одна радость Франция и Германия,во всём другом я пролетел,да и в общем зачёте тоже всё плхо........а тебе каждое очко на вес золота!

А что нет желания выграть в общем зачёте ЕВрокубков?Или в мега-турнире Станислава?
Я бы на твоём месте за каждое очко бился!!!

Я вообще в большой пятерке ни за что не бьюсь.Прогнозы ставлю от балды и как то не задумываюсь о победах в данных конкурсах.А то что я там вверху таблицы,так это можно исправить:) Выиграю хорошо,нет тоже не плохо,пусть кто то другой радуется...........

Я вообще в большой пятерке ни за что не бьюсь.Прогнозы ставлю от балды и как то не задумываюсь о победах в данных конкурсах.А то что я там вверху таблицы,так это можно исправить:) Выиграю хорошо,нет тоже не плохо,пусть кто то другой радуется...........

КАТЕГОРЧЕСКИ не согласен!Ты каждый день на форуме,для тебя прогнозы и всё что с ними связано-это суть пребывания(ну по крайней мере 50%)
Прогнозы ты ставиш не от балды,поверь........
Вотя я допустим на очередной тур Испании поставил на дурака(можеш посмотреть)

Неплохо ты Коп от балды ставишь)))) :sthumbsup: Научи так меня)

Я например даже не знаю кто в Германии на каком месте идет.На Гамбург ставлю из-за Олича,на Баварию по ИМЕНИ, остальные наугад.

Нееее....Сразу я могу ставить Англию и Испанию, а остальные....Пока там впомнишь, как Торино с Монако играют....Лучше глянуть)

Назад
Верх