Конкурс прогнозов - Чемпионат Дании.Обсуждение

• Автор темы Автор темы Footbalist
  • Дата начала Дата начала

Footbalist

Старожил форума
Êîíêóðñ ïðîãíîçîâ - ×åìïèîíàò Äàíèè.Îáñóæäåíèå

Таблицы Чемпионата Дании и обсуждения.
Сезон начнётся 17 июля 2010 года.

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ.

1) ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИНИМАЕТСЯ ОДИН ПРОГНОЗ.
2) ПРОГНОЗ МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, НО УЧИТЫВАТЬСЯ БУДУТ ТОЛЬКО ТЕ МАТЧИ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ НЕ НАЧАЛИСЬ К МОМЕНТУ ОТПРАВКИ ПРОГНОЗА.
3) ЕСЛИ ВЫ РЕДАКТИРУЕТЕ СВОЕ СООБЩЕНИЕ, МОМЕНТОМ ОТПРАВКИ ПРОГНОЗА СЧИТАЕТСЯ ВРЕМЯ ПОСЛЕДНЕГО РЕДАКТИРОВАНИЯ СООБЩЕНИЯ.

Правила подсчета очков:
1 очко - за угаданный исход матча
2 очка - за угаданную разность мячей
3 очка - за угаданный точный счет.

Дополнительные показатели для определения победителя при равенстве набранных очков (в порядке убывания важности).
1. Угадавший большее количество правильных исходов
2. Угадавший большее количество точных результатов
3. При равенстве 1-2 первое место занимает участник, сделавший свой прогноз раньше.

Последнее редактирование:
Нафиг нам этот чемпионат, если у нас половина конкурсов безхозных

Нафиг нам этот чемпионат, если у нас половина конкурсов безхозных

Да я вообще предлагал в сезоне 2010-2011 прогнозировать только Б5+Украина+Россия+ЛЕ+ЛЧ....а из всех остальных чемпов сделать один общий....

Да я вообще предлагал в сезоне 2010-2011 прогнозировать только Б5+Украина+Россия+ЛЕ+ЛЧ....а из всех остальных чемпов сделать один общий....

я ЗА....а то сейчас в Дании такой шаблон....считать придется вручную...а это куча ошибок и не точностей....

Если у Валеры есть желание проводить этот чемп, почему бы и нет!

Эээээээ, Валера, шаблон никуда не годится, его прога считать не будет, а для програмки Аникея (у меня теперь она тоже есть) обязательно нужна наша форумная прога. С этой програмкой таблица тура+Общая занимают от силы 6-7 мин............

Ребята, так вы подскажите Валере как лучше делать шапку и шаблон, он же новенький плохо ориентируется!
Коляныч, так все чемпионаты из большой пятерки разобрали насколько я знаю! :)

Коляныч, так все чемпионаты из большой пятерки разобрали насколько я знаю! :)
вот часть списка
1 Англия - Anykey
2 Испания - USB
3 Италия - Anykey
4 Германия - Anykey
5 Франция - USB
6 Украина - шериф
7 Румыния -
8 Португалия -
9 Голландия -
10 Турция -
11 Греция -
12 Швейцария - Footbalist
13 Бельгия -
14 Дания - Footbalist
15 Шотландия - Xururg
ЛЕ - вакансия!
еще есть несколько чемпионатов, конкурсы по которым в прошлом году были, а в этом году пока ведущих нет!

Валера!

Я исправил шаблон по Дании + исправил его же у всех прогнозистов. Будь внимательней и используй тот шаблон, который я поставил.

Кстати, Валера, я постоянно подгоняю твои прогнозы под шаблон в конкурсах по ЧМ-2010 и Первому дивизиону, БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ С ПРОБЕЛАМИ!!!!

Пусть Грецию лучше возьмет если хочет, я наверно ее не буду вести, пока незнаю

Валера!

Я исправил шаблон по Дании + исправил его же у всех прогнозистов. Будь внимательней и используй тот шаблон, который я поставил.

Кстати, Валера, я постоянно подгоняю твои прогнозы под шаблон в конкурсах по ЧМ-2010 и Первому дивизиону, БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ С ПРОБЕЛАМИ!!!!

Спасибо всем всё учту,исравлюсь.

матч первого тура начинается в 19.00 (по Москве) 17.07, а не 18.07 - это я ведущему

так интересоваться надо своим турниром.

Это не серьезно...что теперь ведущему сидеть и следить изменят время начала игр или нет....Посмотри ЧР...там в течении недели расписание менялось раз десять.....
И ведущий может ответить тебе твоими же словами....нравится прогнозировать Данию...следи за расписанием.........:)

за 3-4 дня до начала тура в бук.конторах начинают в линиях давать матчи со временем. один (!) раз зайти и исправить-много времени не надо, а главное ума. и никто не заставляет ведущего сидеть там. меня твоя эта фраза убила, я уже начал сомневаться, ты ли это писал

за 3-4 дня до начала тура в бук.конторах начинают в линиях давать матчи со временем. один (!) раз зайти и исправить-много времени не надо, а главное ума. и никто не заставляет ведущего сидеть там. меня твоя эта фраза убила, я уже начал сомневаться, ты ли это писал

Ты знаешь...Я веду турниры уже больше 3-х лет....и НИ РАЗУ не заходил к букмекерам...и даже не знаю где они находятся......Ну а ты видно интересуешься этим...и заходишь...мог бы за три-четыре дня до начала тура написать Футболисту о изменении....Но почему то не написал....а вот перед самым началом тура начали наезжать....Не серьезно это...

А футболисту посоветую в первом посте темы написать....За дедлайном и всеми изменениями следить самостоятельно

Назад
Верх