Конкурс прогнозов.Чемпионат Аргентины 2011-2012.Обсуждение.

• Автор темы Автор темы slajk2
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4 тур оказался непростым для прогнозов, в результате чего для победы хватило набрать всего лишь 8 баллов - наименьшее количество за всю историю конкурса.
итоги тура
Победителем по дополнительным показателям стал Мозырянин:sbravo:
Поздравляю с победой!:sthumbsup: +5 репутации для него:srock:
Участникам также как и он набравшим 8 баллов в утешение:sdontcry: от себя по +2;)

4 тур оказался непростым для прогнозов, в результате чего для победы хватило набрать всего лишь 8 баллов - наименьшее количество за всю историю конкурса.
итоги тура
Победителем по дополнительным показателям стал Мозырянин:sbravo:
Поздравляю с победой!:sthumbsup: +5 репутации для него:srock:
Участникам также как и он набравшим 8 баллов в утешение:sdontcry: от себя по +2;)

И еще отдельно поздравлю с первой победой вообще на форуме!:sbravo:

До старта 5 тура чуть больше суток.
Успевайте дамы и господа, да и товарищи тоже:)

До старта 5 тура чуть больше суток.
Успевайте дамы и господа, да и товарищи тоже:)

Не знаю, как господа, но дамы точно запутались , где там Клауссуара (или Клаус-ура? ;) и где Аппертуара и разницу между ними; иникак не научусь их выговорить:o :D

Еще больше запутал!:D
Марс, и почему у них футбол по-разному называется??))

Апертура начинается в августе и идет до декабря, потом зимний перерыв, а потом в феврале начинается Клаусура и идет до июня)
Как я понял, у них за год проходит 2 чемпионата вроде)

Апертура начинается в августе и идет до декабря, потом зимний перерыв, а потом в феврале начинается Клаусура и идет до июня)
Как я понял, у них за год проходит 2 чемпионата вроде)

спасибо))) и обязательно им надо было, ради пущей важности, дать два названия, как четвертным в школе...:rolleyes:

Алексей все верно растолковал, но на самом деле там еще запутанней дело обстоит для дам;)
Помимо апертуры и клаусуры идет еще зачет за год для попадания в международные кубки, а также среднее количество очков за матч в течение трех лет по которой идет борьба за выживание. В общем одновременно ведется три различные таблицы.

Алексей все верно растолковал, но на самом деле там еще запутанней дело обстоит для дам;)
Помимо апертуры и клаусуры идет еще зачет за год для попадания в международные кубки, а также среднее количество очков за матч в течение трех лет по которой идет борьба за выживание. В общем одновременно ведется три различные таблицы.

И зачем все так усложнять?:)
Читаю все это и думаю: а не проделки ли Марадоны все это?:D
Кстати, а по резам клаусуры и аппаратуры не могли сделать зачеты? или это тоже не для понимания дам, Марс ? ;)

блин...увидел таблицу и интерес пропадает))) так как я пропустил 1 круг((( шансов нет(((
я тоже думал что сезон с 0 стартует...

блин...увидел таблицу и интерес пропадает))) так как я пропустил 1 круг((( шансов нет(((
я тоже думал что сезон с 0 стартует...

Амстел, с Аргентиной ты никогда не в проигрыше, там вечно играют, там все время чемпионаты и таблица а-ля "черт ногу сломает", выигрывают и проигрывают безбожно и непредсказуемо до позеленения!:D :sthumbsup: Обожаю серебряный чемпионат и раз в год выигрываю!:D

Амстел, с Аргентиной ты никогда не в проигрыше, там вечно играют, там все время чемпионаты и таблица а-ля "черт ногу сломает", выигрывают и проигрывают безбожно и непредсказуемо до позеленения!:D :sthumbsup: Обожаю серебряный чемпионат и раз в год выигрываю!:D

:D
там круче чем в НХЛ и НБА?)))

:D
там круче чем в НХЛ и НБА?)))

И еще круче, чем в кетче :)
Хоть убей, там нулевая предсказуемость почти ))))
Щас Марс забанит за флуд и клевету...:o (или плюсовать будет за PR :o )

Последнее редактирование:
Ньюэллз Олд Бойз – Колон – 0:0

Удаления: Бастия(К),73 ; Куилес(К),90+3

Сан-Лоренсо – Бельграно – 0:1
Мансанелли,40

После первого игрового дня единоличного лидера не появилось:

Piter Brok 5
fussball_01 5
GEK 5

den_fan 4
slajk2 4

Почётный Донор 3