Конкурс прогнозов - Чемпионат Аргентины 2009/2010

• Автор темы Автор темы шериф
  • Дата начала Дата начала
После второй сегодняшней игры(точный счёт которой покорился только мне:) ) в 17 туре конкурса смена лидера:

Старожил конкурса и лидер общего зачёта Bergkamp обошёл дерзкого новичка cheporez за счёт вчерашней точности - по 12 очков и по 5 исходов,но по счетам 3 против 2.

Вот такой тендем лидеров:
Ветеран и дебютант!

На третий матч у них одинаковый прогноз - 2:0 в пользу Боки;
Там пока 1:0 ведёт Индепендьенте,на победу которого ставил только zss !
Видимо ему очки нужнее...;)

Бока Хуниорс – Индепендьенте – 1:2
0:1 - Сильвера,26
1:1 - Мауче,56
1:2 – Пьятти,88

Здравствуйте друзья!

Краткие итоги третьего игрового дня:

Главными итогами является смена лидера(в прошлом туре он не менялся до последнего матча) и сужение круга претендентов на победу в туре до 4 человек!

1 Bergkamp 12
2 cheporez 12
3 ... 9
4 СТЕПАНЫЧ 8

Из уже не претендующих на победу больше других очков набрали:
ХодаковАндрей 10
DFB 9
шериф 8

По сегодняшнему дню лидер Марс,т.е.я,:) это радует после вчерашнего провала.5 баллов за 3 игры - не так много,но у 12 из 25(почти половина участников) сегодня 0!

А из 13 лидирующих в общем зачёте 0 сегодня у 9!(см. ниже,кто набрал,те подчёркнуты)

А вот итог за 21 матч до завершения конкурса:

1 Bergkamp 156
2 whitedevil 147
3-4 СТЕПАНЫЧ 146

Марс 146
5 шериф 139
6-7 denice 129
ХодаковАндрей 129
8 МРАК 127
9 Степан 126
10 cska5 124
11 DymitrKorybut 121
12 -13 VasKahn 120
SuperVlad 120

Отрыв лидера увеличился до 9 очков!

После второй сегодняшней игры(точный счёт которой покорился только мне:) ) в 17 туре конкурса смена лидера:

Старожил конкурса и лидер общего зачёта Bergkamp обошёл дерзкого новичка cheporez за счёт вчерашней точности - по 12 очков и по 5 исходов,но по счетам 3 против 2.

Вот такой тендем лидеров:
Ветеран и дебютант!

Краткие итоги третьего игрового дня:

Главными итогами является смена лидера(в прошлом туре он не менялся до последнего матча) и сужение круга претендентов на победу в туре до 4 человек!

1 Bergkamp 12
2 cheporez 12
3 ... 9
4 СТЕПАНЫЧ 8

Два ветерана и два новичка!

Велес Сарсфилд – Ривер Плейт – 3:1
1:0 - Макси Моралес,33
1:1 - Диас,77
2:1 - Лопес,85
3:1 – Сарате,90+2

Гол в компенсированное время приносит точный счёт четверым,но отнимает по 2 очка у 8 игроков.

Претенденты на победу в туре:

1 Bergkamp 13
2 cheporez 12
3 ... 10
4 СТЕПАНЫЧ 10

НОБ и Арсенал уже играют...

Вот ставки пререндентов:

1 Bergkamp 2:0
2 cheporez 1:3:eek: :confused: (НОБ лидер по потерянным очкам,неужели может потерять очки и чемпионство?)
3 ... 2:1
4 СТЕПАНЫЧ 2:1

НОБ и Арсенал уже играют...

Вот ставки пререндентов:

1 Bergkamp 2:0
2 cheporez 1:3:eek: :confused: (НОБ лидер по потерянным очкам,неужели может потерять очки и чемпионство?)
3 ... 2:1
4 СТЕПАНЫЧ 2:1

если присмотреться, то новички ставили на победу Ривера и Боки, видимо не изучили всех тонкостей аргентинского первенства, а положились на громкие имена :)

"старички" пропускают... не уследили за Джарой, который прорвался с правого фланга и вколотил мяч в ворота :sdontcry:

если присмотреться, то новички ставили на победу Ривера и Боки, видимо не изучили всех тонкостей аргентинского первенства, а положились на громкие имена :)

На победу Боки вообще ставило 19 человек...

В какой то степени ты прав,но...

...я тоже ставил на Боку и на Ривер(думал будет эмоц. всплеск после выборов)

Впридачу к cheporez на победу Арсенала 2:0 (правда до этого ещё далекоооо) ставил только zss !(Неожиданно?;) )

Может Банфилд и Сильва больше заслуживают чемпионства?

Ну я не расстроюсь если Банфилд выиграает Апертуру ;)
Перерыв пока! лан пошел спать, а то уже через 4 с половиной часов подыматься на работу.

Кстати трибуны в Аргентине всегда полностью забиты, сколько ж народу приходит на матчи?? и когда начнется Клаусура?? :)

Ну я не расстроюсь если Банфилд выиграает Апертуру ;)
Перерыв пока! лан пошел спать, а то уже через 4 с половиной часов подыматься на работу.

Кстати трибуны в Аргентине всегда полностью забиты, сколько ж народу приходит на матчи?? и когда начнется Клаусура?? :)

А я уже выспался!У нас через пару часов уже рассвет!;)

По зрителям инфа интересна самому,но ещё нигде не видел:confused:
Поищу ещё конечно...

Клаусура обычно начинается во второй половине февраля.Жарко в Январе!!!(за моим окном минус 16,а в Январе...):)

Богоссян один мяч отыграл,забил второй ,но из офсайда.

Второй мяч Арсенала сократил список претендентов до двух -
Bergkamp и cheporez

Ветеран или дебютант?

Назад
Верх