S@HёK
Старожил форума
Ок.Номер эл. кошелька скину в личку.))..ну а может , договоримся?)..теесять тыщать ублей..?![]()
PS: за результат не отвечаю
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок.Номер эл. кошелька скину в личку.))..ну а может , договоримся?)..теесять тыщать ублей..?![]()
Ок.Номер эл. кошелька скину в личку.))
PS: за результат не отвечаю![]()
Ладно...))Побежал я в Универ.На две пары по мировой экономике.Ок. Шли!
PS: не факт, что дойдут!![]()
Спасибо!Поменял:sbeer:Санек! Меняй местами:
28 Amstel --- 280
29 Rubik --- 281**
Вот и закончился конкурс прогнозов АПЛ.Подведем итоги, друзья!
Первое место, как взял 18 туров назад, так и оставил за собой - viperdafox!Фантастический результат.Прими мои искренние поздравления!:sbravo:
Вторым стал whitedevil, который был ближе всех к тому что бы сместить нашего уже ЧЕМПИОНА перед последнем туром!
Бронзу забирает denice, который одержал больше всех побед в турах.
booblik-у таки не удалось ворваться в тройку, так же не удалось сделать это Khan-у, который набрал загадочные 333 очка!)
Первую 10-ку замыкают сын (akula0892) и отец (nikan62), набравшие одинакове количество очков.Яблоня от яблони - недалеко падает!):sthumbsup:
Всем Спасибо за участие в конкурсе прогнозов Английской Премьер Лиги сезона 2008/2009.
:sbeer: :sbeer: :sbeer:
Так же как и все остальные...как будешь считать 2 тур, который получится уж слишком усеченным
Конечно.Уже готова.А таблицы будут?
Конечно.Уже готова.
Я рад, что тебе понравилось)):sbeer:Ух ты !!!Здорово Саня!:sthumbsup: Отличный вид таблицы, красиво и что самое главное читаемо
![]()
Тут лохов нету!Тут еще один умник появился - woodoo1983. Сегодня сделал прогноз и включил в него вчерашние 2 матча - Сандерленд - Челси и Уиган - Вулверхэмптон.....ну и догадайтесь какой счет он поставил?..наверное думает, что тут лохи сидят![]()
Тут лохов нету!![]()