SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..да, состав у шпор хорош, а игры нет...примерно как Локо у нас) .....грустно
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уиган забивает.......Валенсия 1-0........Отлично......он у меня в команде....
УРРРРААААА! Я просто так! У меня никого неееет!!!!Г-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Л!!! 1:1!!! Компани !!!
он у меня в команде........![]()
Амр Заки!
..А что этого парня ни у кого нет?!..а тем временем 2-1![]()
Я ничего менять не буду!!!Есть темы для прогнозов, вот пусть там их и оставляет.И у тебя нет прогноза от Стингера.Посмотри тему ПРОГНОЗЫ ЗАРАНЕЕ........А вдруг он победил......И у меня в общем зачете путаница из-за этого.
Я ничего менять не буду!!!Есть темы для прогнозов, вот пусть там их и оставляет.
Ну это его проблемы.А его нет на форуме.......уехал человек по делам........и оставил прогнозы в СПЕЦИАЛЬНОЙ для этого случая теме........Ты же не сделал заранее темы на несколько туров,вот он и не смог в них сделать прогнозы.
Ну это его проблемы.Я менять ничего не буду.
И вообще в этой теме не постить!!!
Ну давай так каждый начнет делать, и тогда мне придется по 100 раз таблицу переделывать.Да и еще у него прогнозы не по шаблонуЭто не его проблемы,а твои.И ты ОБЯЗАН принять его прогноз из темы ПРОГНОЗЫ ЗАРАНЕЕ.
Ну давай так каждый начнет делать, и тогда мне придется по 100 раз таблицу переделывать.Да и еще у него прогнозы не по шаблону![]()
![]()
Ну тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО!И будут делать.Ты вон тоже мне присылал прогнозы для РЖД пока отдыхал.Я же не послал тебя куда подальше.И Локо который мне оставлял прогнозы летом пока он отдыхал.Странный ты человек.
Я например тоже от Стингера ставлю прогнозы из темы ПРОГНОЗЫ ЗАРАНЕЕ в ЧР,ЧФ,хоккее.
Ну тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО!![]()
А мне не охота подсчитывать его прогноз и переделывать таблицу.![]()
Ну и хорошо.А тема ПРОГНОЗЫ ЗАРАНЕЕ сделана для ведущих конкурсов.......и они обязаны её просматривать перед каждым туром,что бы не было такой херни